ケンタッキーフライドチキン西新井店

駅構内にあるケンタッキーです。

立地で言えばそこまで良いところとは言いにくい奥まったところにあるケンタッキーなんですが、もう20年近くは営業していると思われるケンタッキーです。
需要と供給にしっかりとマッチしているんだなと思います。
店内も広めでゆっくりとチキンを味わえるのでオススメですよ。

近所にありありがたい

近所にケンタッキーが中々ないので西新井の駅にあるのは非常にありがたいです。
家で人数多めでご飯にするときや軽いパーティーをするときなどによく利用しています。
最近跳人で注文して取りに行くだけということもできるので大変便利です。

西新井

便利な場所にあるケンタッキーです。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんからの元気なあいさつがあります。
全体的に接客のレベルは高いと思います。
ケンタッキーのハンバーガーが好きでよくいきます。肉がやはり美味しいです。

駅構内の店舗

西新井駅前駅構内にありますケンタッキーフライドチキンです。小さめの店舗ですがイートインスペースもカウンター席とテーブル席を完備しています。土日祝日も営業していて朝10時から夜10時まで営業しています。場所的にも安心して行けるので利用しやすいです。

おなじみのケンタッキーフライドチキン

おなじみ、ケンタッキーです。
西新井店は駅の改札と東口を結ぶ階段の途中(2階)にあって便利です。友人が来るときに駅へ迎えに行きながら、人数に合わせてお得なパックを選んだり、一人でも通りがかりにムショウに食べたくなり吸い込まれる様に入る日もあります。
一人の時のおすすめは、マイゴチセットです。
チキンは1本から3本好きな本数を選び、サイドはビスケット、ポテト、コールスロー、クリスピーから1つ選べます。

お店は小さく座席数が少ないので、テイクアウトしかしたことがありませんが、席が少ないぶん静かで、意外と落ち着ける穴場かもしれません。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

西新井駅の駅の階段にあるケンタッキー

西新井の駅中といえばいいかもしれません。駅の階段の真ん中辺りにあるケンタッキーです。窓の無いちょっと薄暗い場所にあるのですが、駅からの帰りに持ち帰ったり、ちょっと一休みで、一人になりたいときなどに向いていると思います。家族でワイワイ食べるという雰囲気ではないので、静かに過ごしたいときなどがお勧めのシチュエーションです。
お出かけ帰りに寄り安いお店ですね。

東京都足立区梅島3丁目32-6

• 西新井駅東口から25m (徒歩1分)