スッキリしましたよ!
頭の血の巡りが悪く、頭痛があり、今回は肩、首の施術と矯正をやっていただきました。おかげさまで首回りがスッキリしました。丁寧な説明も分かりやすかったです。また続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!
猫背治します!
姿勢をなおしたくて、はじめて整骨院に行きました!解説しながらやってくれるので安心しながらできました!
猫背が4パターンあるらしく、自分は背中猫背でした。
これから何度も通って姿勢を治していきたいと思います。

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!
肩が上がりました
肩こりというか、肩と背中が固まっていました。
その理由と今の歪みの状態を調べてもらい、それを踏まえて施術をしてもらいました。
施術後に腕があげやすくなり、肩が前に出ていたのが 耳と平行の位置にきたり、意識しなくても背筋がまっすぐに保てました。
なぜ肩が前に出るかわかったので 日頃の姿勢を気をつけようと思いました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある肩から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!
治療が気持ちいい!
長年の姿勢の悪さなどからくる腰の痛みがありました。
マッサージと骨盤矯正を受け、とても気持ち良かったです。
劇的な変化は感じられていませんが、続ける事で効果が得られる事を信じて可能な限り通ってみようと思います。

一緒に頑張っていきましょう!!
丁寧に見てくれました!
予約なしの訪問だったけれど、丁寧にいろいろとありがとうございました!
腰の痛みかなり和らぎました。
コルセットも明日から活用します。
身体の歪みも痛みも本気で治したいので、通いたいと思います。予約すれば待たなくて済むみたいなので、次から予約します!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体お辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!
丁寧にやって頂きました。
商店街から、近く便利です。
痛みがあり行ったのですが、その他気になってるところもあって、矯正することになりました。
丁寧にやっていただき、痛みもやわらぎ、姿勢も少し良くなりました。
しばらくお世話になります。

一緒に頑張っていきましょう!!
口コミよりもイイ!
久々のぎっくり腰になり、、とても辛くてエキテンで口コミがよかったので恐る恐る行ききました。本当に行って良かったと思います。矯正が上手く全く痛くなかったです。一度ではなかなか改善されませんが、定期的に行き、治します!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
症状が緩和されたたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!
丁寧な先生
エキテンの口コミを見て行ってみました。
初めての治療の前に丁寧に症状を見てくれて、説明やアドバイスもしてくれるので、とても分かりやすかったです。
一回で足が軽くなるくらい効果があったので、また行きたいと思います!
次行った時は骨盤矯正をやってみたいと思います!

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!
居心地がいい♩
院内は明るくアットホームな雰囲気で居心地は大変良かったです。
問診もとても丁寧で、今まで意識していなかった姿勢の問題点にも気づくことができました。
これからも定期的に通い、姿勢を矯正していきたいと思います!
家族も紹介したいと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、
お気軽にご相談ください!
痛み取れます。
20代ですが股関節が運動中たまに激痛が走る様になりこちらに来てます。骨盤の矯正を月に4回ほどやってもらってから凄く調子が良くなりました。私みたいな患者は多い様です。十分過ぎる説明をしてもらい納得して通えるのでおすすめです。
子供がいても大丈夫です。
産後と言っても結構経ってしまったのですが、骨盤の矯正とマッサージで元々は通っておりました。今はメンテナンスのために通っております。
ベビーカーでそのまま入れますし、スタッフの方達も手が空いていれば子供の相手をしてくれるので安心して通えます。
そういったトータル的な部分でこちらにお願いして良かったと思ってます。
しばらくよろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!
お子さんはこちらも癒されてますので、お気軽に
お連れ下さい☆
骨盤矯正がイイね!
週に1回骨盤矯正してもらってますが
こちらの先生は矯正上手い!骨盤が揃った感じもして、検査してもらうとかかとそろっちゃいます!
骨盤の開きも締めてくれるので安心して任せる事ができます!
女性の先生もいるので良いですよ!

一緒に頑張っていきましょう!!
いい方ばかりですよ!
私は骨盤の矯正を受けています。
歪みを指摘してもらい、またわかりやすく説明もしてくれたので納得してやっています。待ち時間もほとんどなく、先生も良い方ばかりです。
価格も保険適応で良心的なので、東久留米に家や職場がある人には特にオススメです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!
全身治療
こちらの整骨院は職場からすぐ近くで、仕事の合間にいつも利用させてもらってます。
初めは腰痛で通ったのですが、首や肩など他に気になる所も治してもらえ、今は骨盤矯正と並行して全身見てもらっています。
正しくなっている感じがするので、続けていきます。

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
楽なお体目指して頑張りましょう!!
親切です!
先生達はみんな親切な感じなので何でも話しやすいと思います。
体の状態を毎回聞いてくれるので、その時その時微妙に違う症状を伝える事が出来るので助かります。
状態に合わせて延長治療や骨盤矯正もしてくれますよ。
おススメです。

その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違う?!と思いましたら、
どうぞお気軽にご相談ください!
相談に乗ってくれます。
近所で探していて偶然口コミを見て、こちらのゆうしんさんに通院いたしました。慢性的な腰の痛みを相談したところ、事細かに親切丁寧に治療、説明をしていただき、非常に好感を持てました。院内も非常に清潔感がありました。これからも通院いたします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!
すぐに楽になりました!
朝起きたら背中が激痛でした。
寝違えたかと思いこちらのゆうしん整骨院さんへ。
姿勢が悪く元々の悪い部分が出てしまった
という説明でした。
矯正もやってか終わったらカラダはスッキリしてました。
すぐに楽にしてもらえるのは助かりました!

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!
プロです!
先日、子供とサッカー中に激しく捻挫をしバックリ腫れました!
土曜の午後もあり病院やってなくて来院させてもらいましたが、すぐに冷やしてもらいテーピングと包帯でグルグルと巻いてもらい固めてもらったので歩くのがかなり楽になりました!
やはりプロにお願いしてよかった!!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
やはりお休みはけがをされる方が多く、そんな人達のお力になれればと
思い開けさせていただいております。
これからもしっかりケアさせて頂きます!
骨盤矯正が良いです!
親切な先生方なので楽しく通わせていただいてます。
子供の抱っこで手首を痛めてしまいましたが、そちらは治ったのですが、産後の骨盤矯正を今はやっていただいてます。
自宅でのケアも教えてもらえます。
体の歪みを的確にみてもらえます。
ベビーカーごと入っても大丈夫な作りなので助かります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体に
なっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!
お子さんはこちらも癒されてますので、お気軽にお連れ下さい☆
腰痛に効きました。
腰痛(臀部に由来)解消に骨盤矯正をやってもらいました。
とても腕がよいのですぐに効果が現れ、症状がとても軽くなりました。
リラックスできる空間です。また気になる箇所があればこちらにお願いすると思います!!

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!