ユウシンセイコツイン タキヤマ

ゆうしん整骨院 滝山

楽になりました!

友達の紹介でこのゆうしん整骨院に紹介されて、通うことになりで他の整骨院とは雰囲気が違いいいところでした♪

腰の痛みも大分楽になり背中の痺れも大分取れて楽になりました。
自宅からもこれからも定期的に通って行きたいと思います。

ゆうしん整骨院 滝山からの返信

少し楽になったようでよかったです!
皆様の救急箱のような接骨院になれるように!
皆様のお役に立てるよう頑張ります!
頑張ってよくしていきましょう!

ゆうしん整骨院 滝山 スタッフ

ゆうしん整骨院さん

肩こりと首の張りがひどくゆうしん整骨院さんにお世話になりました。
治療を終えて、大分体が楽になってきたのが実感できます(^○^)
スタッフの皆さんもとても親身になってくれます!
居心地のいい場所です!
団地からも近くおすすめします!

ゲストさんへ
口コミありがとうございます!少しでも楽になられ、お役に立つ事が出来うれしく思います!また何かあれば力になりたいと思います!ゆうしん滝山スタッフ一同

ぎっくり腰

約一週間前にぎっくり腰になりました…
昔から腰が悪くてしばしば痛かったのですが、今回ばかりは寝ただけではどうにもならず、当日急な予約にも親切に対応して頂き助かりました(^^)
ゆうしん整骨院さんには通院6回目になりますが、今では腰の痛みも軽くなり大変助かってます。通勤途中にあるという事で利便性もよく今後も継続して通院していきたいと思います。

ゲストさんへ
口コミありがとうございます!腰の方も軽くなったとの事なのでお役に立てて良かったです!これからも一緒に頑張っていきましょうね!
ゆうしん滝山
スタッフ一同

矯正もやってもらいます!

ゆうしん整骨院さんは初めての整骨院だったのでとても不安でしたが、元気で和やかな雰囲気で、安心しました。
また骨盤矯正の方にもとても興味があり、予約もとらせてもらいました。骨盤矯正は痛みもなく怖くもなかったので、安心して受けることができました!

ゲストさんへ
口コミありがとうございす!骨盤矯正も怖いものではないので、安心してやって頂けたらと思います!一緒に正しい身体作りをしていきましょう!

親切です!

ゆうしん整骨院さんに来る前は体がとてもきつかったのですが、5回通ってとても楽になりました。
先生方もとても親切で、楽しく通うことができました。

勤務が不定期なのですが、夜も21時まで開いていて、団地も近いので便利だと思いました。
時間を見つけて、定期的に通いたいなと思っています♪

ゲストさん、
口コミありがとうございます。

回数を重ねるごとに少しずつ症状が減少していく
変化に気づいて頂けるようになって頂けて良かったです。

不定期のお仕事でなかなかお時間が取れない中、ご来院して頂き、
お身体の回復ができて本当に私どももうれしく思います。

軽くなります!

ゆうしん整骨院さんで治療後とても身体が軽い!
首をまわすと関節に引っかかりのような不快感があったのですが、矯正を受けて嘘のように消えました(*^o^*)
鏡ごしに左右の肩の位置もほぼ真っ直ぐにになり気分も良いですね♪
いつも腰が重たかったのですが楽になりました!
ゆうしん整骨院さんをオススメします!

口コミありがとうございます!

楽になられてなによりです!
矯正は継続が大事ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

歪み

ゆうしん整骨院さんに治療に通いました。
話を聞くと全ては骨の歪みからきていると説明があり、これから痛みを出さない為にも癖を治すなら矯正をすることが一番と説明がありました。
ゆうしん整骨院さんで矯正を受けてみるとすぐに楽になりました!
いいところを見つけました(*´∀`*)

ゆうしん整骨院 滝山からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

今出ている症状を繰り返さないためにも
土台である骨格から治していくことが重要になります。
矯正は一定期間空いてしまいますと、戻ってしまうので、定期的に来院して頂くことをお勧め致します。

スタッフ一同、おまちしております。

安心できる整骨院

年に数回ぎっくり腰になる体なので油断するとグキッ!となります…
いつも注意していましたが先日またやってしまいました…
やっとの思いでゆうしん整骨院さんに通い、矯正と治療を受けて楽になりました!
心から安心できる整骨院を見つけました!

ゲストさん、
口コミありがとうございます。

ぎっくり腰は負担が蓄積されて、ふとした動きでなってしまうことが多いので、
なりなすくもなっていたのかもしれませんね。

しっかりと大本から治して、症状を繰り返さないお身体に一緒にしていきましょう。

優しい先生♪

こちらのゆうしん整骨院の中はとても清潔感があり先生方もいつも優しく笑顔で接してくれて嬉しいです(^○^)
何度か通院して痛みも大分楽になりこれからは矯正も受けてケアに頑張りたいと思いました。
ゆうしん整骨院の先生方、これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!

はい、しっかりと根本からなおすことが重要です。
これからも一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

紹介されて良かったです!

今までずっと腰が痛くて日常生活を送るのも痛みを我慢しながら過ごしてました。
こちらのゆうしん整骨院を紹介してもらい、初めて行った時に先生達が親身になって話しを聞いてくれて、普段の生活の悩みとかを相談して改善の仕方を教えてもらいました。
家からも近く通勤帰りにも通いやすので本当に助かってます!

口コミありがとうございます!

お役に立ててよかったです!
夜21時まで受け付けているので焦らずにゆったりきてくださいね。

丁寧

こちらのゆうしん整骨院さんは、院の雰囲気も明るく、治療の説明まで丁寧にしてくれたので安心しました(o^^o)
ここの矯正治療がすごく気に入ったので、続けて通って体の調子を整えていこうと思います!
団地からも近いので通いやすいのでオススメします!

口コミありがとうございます!

はい、バス通りに面していますのでいつでもお気軽にお越しください。
矯正頑張っていきましょう!

痛み取れます!

肩腰と色んな所が痛かったのですが、初めてゆうしん整骨院に行ってみて1回目の治療でかなり良くなった気がしました。
そして言われた通りに詰めて、矯正を受けて通っていくうちにさらに痛みがとれ、体のバランスもだいぶ良くなった感じです。
これからもよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
はじめのうちは症状の出方にも波がありますので油断せずに整えていきましょう!

スタッフ一同

ストレスから、突然、不安に襲われる症状が起こり、動悸と息苦しさに苦しみましたが、内科にいっても問題なく、エキテンで調べてこのゆうしん整骨院にたどり着きました。
症状の原因は首の凝りとのことで、首の凝りをとる治療を行いました。
首の凝りをほぐすとともに、矯正を受けて根本から諸症状も緩和しました。感謝しています。
説明も丁寧で、ありがたかったです。

口コミありがとうございます!

自律神経をはじめ首のまわりには大切な場所が沢山あります。
お役に立ててなりよりです!
また何かあればお気軽にお越しください。

ゆうしん整骨院

前からあった腰痛が急激に痛くなり来院しました。問診や説明もすごく丁寧で、初めての矯正も不安なく受けれました。
先生曰く、かなり身体が悲鳴をあげてたみたいですが、矯正の姿勢の違い、身体の軽さにビックリしました。
心身共に楽になり もっと早く来れば良かったです。

口コミありがとうございます!

溜まり溜まった疲れが症状として出てしまう事もよくあります。
普段の生活習慣も含めてよい方向へ向かえる様に一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

ぎっくり腰には!

仕事柄、腰を痛めることが多く度々ぎっくり腰になってました。
治らないものと、半ば諦めていましたが、ここの話を聞いて受けてみると、日に日に症状が改善していきました。
いまでも腰に違和感を感じた時には、早めに治療を受けることで、良い状態を維持できています!
ぎっくり腰の不安から解放され、本当に感謝しています。

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰もしっかりなおせずそのままにしておくと癖になってしまうことも少なくありません。
はい、ここでしっかりとよくできる様一緒に頑張っていきましょう!

活気がある整骨院

初めての整骨院で少し緊張しましたが、ゆうしん整骨院の雰囲気はとても明るくフレンドリーで活気がすごいです。
治療の内容や治療費、保険等も治療前に丁寧に説明して下さりますので安心して治療を受けられます。
矯正も受けてみて初日ですぐに効果を実感しました。

ありがとうございます!
これからも来院しやすい環境を作り続けて行きますのでお気軽にお越しください!

いい整骨院

普段の生活を先生に伝えることで、自覚のない悩みまで見つけていただきました。
丁寧に説明があり、家に帰ってからのトレーニングとストレッチなども教わりました。
その場だけの治療ではなく、根本の問題から解決してくれる治療です。
初めての整骨院がここで良かった(*'▽'*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
施術させていただけてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

いいきっかけです!

めまいがあり半年前から更に症状が悪化してきました。
ネットでここの口コミが良かったのでゆうしん整骨院で治療を受ける事になりました。
今まで何人も私と同じ症状の人を治療したことのある先生だったので安心して治療を受けれました。
これをきっかけに自分の体と向き合って行きます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

確実に取ってくれます!

肩が内巻きになってることがここ数年で一番気になっていました。
今回矯正を受けてみてそれが自分でも違いがわかることは感動しました。
腰痛で昔から整骨院には通ってたけどここは痛い、だるいところを確実にとってくれるの凄く助かります。
矯正おすすめですよ!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
正しい姿勢に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくので
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

助かります!

毎日の育児や家事でこりかたまった肩や腰、そこからひどい頭痛に悩まされていました。
寝ても治らない痛みに耐えれず、ゆうしん整骨院にかけこみました!
骨盤や姿勢の矯正で肩や首の重さもすっきりとれていました!
もっと早く来ていれば良かったと思ってます。
先生方も親切で、子どもを連れて来ても大丈夫なので助かります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!

お子さんはこちらも癒されてますので、お気軽に
お連れ下さい☆
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

東京都東久留米市滝山4丁目ー1-35

西武池袋線「東久留米駅」西口より、西武バス【滝山営業所行き】「団地センター」下車徒歩1分 西武鉄道新宿線「花小金井駅」より、西武新宿バス【滝山営業所行き】「団地センター」下車徒歩1分

• 団地センターから96m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)