ユウシンセイコツイン タキヤマ

ゆうしん整骨院 滝山

とても親切丁寧です(^^)

母の紹介で行かせて頂きました。
とても院内が綺麗なのと落ち着いていて、また受付の方も親切で優しく、初めて利用させていただきましたが安心して、また落ち着いて過ごすことが出来ました(^^)施術の方も、しっかりと問診を向き合ってくださいまして、親切丁寧、施術も痛すぎなくて丁度良くして下さるのでとても良かったです。まだ1回目の利用ですが、体が楽になりました。

また、お手洗いを使った際には
生理用のナプキンが
"使ってください"と置いてありまして
ここまでの気遣い、感動しまして
女性としても嬉しいなと思いました。

また利用したいです(^^)

腰が楽に♪

仕事で重い荷物を運んだときに腰を痛めました。色々な場所の整骨院に通いましたが、なかなか腰が良くなりませんでした。諦めかけながら通ったゆうしん整骨院滝山では嘘みたいに良くなりました!皆さんも是非ゆうしん整骨院滝山でしっかり腰を治療して、健康な毎日を過ごして下さい!

じゅんさん
口コミありがとうございます。

腰の状態がかなり楽になられた様でよかったです!
これから気温も上がりどんどん良い方向に向かっていくとは思いますが油断せず、一緒に頑張ってよりよくしていきましょう!

スタッフ一同

メンテナンスにも!

ゆうしん整骨院さんは、綺麗で広い整骨院さん!
しかも小さい子供を連れて行っても大丈夫なので大変有難いです( ˘ω˘ )
以前から歪みが気になっていたのでこれからも定期的に通って、体のメンテナンスを続けて行こうと思います。

口コミありがとうございます!

はい、歪みはあらゆる症状に繋がります。
子育てもかなり身体に負担をかけてしまいますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
お子さんはこちらも癒されているのでお気軽にお連れください☆

丁寧

腰が限界で通い始めました…
滝山に引っ越して来て、初めての整骨院だったので、不安も大きかったんですが…
ゆうしん整骨院さんは丁寧な施術と分かりやすい説明で安心して通っています。
先生方もとても元気で明るいし、女性の先生も居るので、色んな会話が出来て、今では私の癒しの場所となっています(^_^*)

口コミありがとうございます!

越してきてはじめての院に選んでいただきありがとうございます。
癒しの場所になれているなら幸いです!
まずはしっかり辛さをとりよりよい生活を送れる様、一助になれればと思います。
共に頑張りましょう。

体も軽くなる!

同僚から紹介してもらい、こちらのゆうしん整骨院さんに行ってきました^o^
先生達はとっても明るいし元気だし♪体も楽になって、治療を受けたら調子よくなります!!
とっても体も軽くなりました(*^^*)
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

お身体の調子がよくなった様でなによりです!
これから春にむかい身も心も朗らかになれる一助になれればと思います。
なにかありましたらいつでもお気軽にお越しください。

肩こり

昔から肩こりがひどくて、最近では肩甲骨の辺りが凄く痛くて…いつも旦那に押さえてもらっていました。
押さえられるとスッキリする感じだったので…お友達にこのゆうしん整骨院を紹介されて来てみたらビックリ♪とっても調子よくなりました!
もっと早く行っておけば良かったと後悔するほどです( ̄∀ ̄)

口コミありがとうございます!

お身体不調にはそれに応じた原因があります。
よりよい状態に出来る様に一緒に頑張って行きましょう!

スタッフ一同

良いところでした!

滝山団地周辺でよいところはないか探し、ゆうしん整骨院さんにきました。
こちらの先生方はみなさん親切丁寧で元気よく、明るく雰囲気もとてもいいので通うのも楽しいです。
矯正も受けているので痛みも和らいできましたし、引き続きよい体になるよう、通院していこうと思います♪

口コミありがとうございます!

歪みをなおしていくうえで大切なのは継続です。
身体にしっかりと正しい状態を覚えさせていくのが大切になります。
よりよく出来る様、一緒に頑張っていきましょう!

安心できる

整骨院を探していたところ、友人に勧められてゆうしん整骨院に通っています。
追突事故により、体をいろんなところを痛めていましたが、通うにつれ少しずつ緩和してきています。
院内の雰囲気も明るく、先生方も元気がよく、対応も良いです。
事故の対応にもとっても詳しいので安心して通える整骨院です!

口コミありがとうございます!

交通事故では時間差で症状が出る事もございます。
油断せずしっかりと通っていただき後に残らぬ様ちゃんとなおしていきましょう!

軽くなってる!

ゆうしん整骨院さんに最近通い始めて今日でまだ4回目ですが体が軽くなってる感がすっごくわかります!
体の歪みも少しでも早く良くなるように頑張って通いたいと思います^_^
院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすく団地内にあるので助かってます!
先生方の明るい挨拶と笑顔に癒されてます♪

口コミありがとうございます!

症状がよくなってきている様でなによりです。
これからもこの院でお待ちしておりますので、もうひと頑張り共に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

ありがとうございます!

年末の12月にぎっくり腰をやってしまい…その後一ヶ月たっても腰の重さがとれないので、友達に紹介されてゆうしん整骨院さんにきました。
先生から出来るだけ続けて来てくださいと言われ、続けて治療してもらったら3回目位から、とても身体が軽くなりました(*´∀`*)
肩こりも合わせて楽になった気がします。

口コミありがとうございます!

寒い時期は腰などの症状で来院される方増える傾向にあります。
お身体の冷やしすぎには気を付けてくださいね!
また何かあればいつでもお越しください。

ぎっくり腰

先週よりぎっくり腰になり、ゆうしん整骨院さんに通わせていただいてます。
痛みもだいぶ良くなり、子供を連れて行っても皆さん嫌な顔せず相手してくれます。
先生たちも皆さん親切で元気いっぱいで、また説明もわかりやすくしてくれるのでオススメの整骨院です。
これからも定期的に通いたいと思ってます( ̄∀ ̄)

口コミありがとうございます!

腰は身体の要です。
しっかりよくしていける様に一緒に頑張りましょう!
お子さんは遠慮せずお連れ下さいね☆

スタッフ一同

痛みから解放されつつあります!

最初はとっても痛いけど、ここまで悪くしたのは自分なので、日々反省しながらこちらに通っています。
ゆうしん整骨院さんに通い始めてこの長年の痛みから解放されつつある今日この頃です(^^)

先生方におんぶに抱っこ状態ですが、頑張って通います!
明るくて楽しい整骨院は初めてです♪
来るだけで元気になれますよ(o^^o)

口コミありがとうございます!

はい、やはり長年かけて悪くなったものは時間をかけてよくしていくことになります。
この機会にしっかりとよい状態にしていきましょう!

スタッフ一同

助かっています!

先生方も親身になって相談にのってくれるし、娘がまだ小さいのですが、治療中は相手をしてくれたりしているので、ゆっくり治療を受けることができ助かっています(*´∀`)♪
最初の頃に比べて、体も楽になってきました!
ゆうしん整骨院には本当にお世話になっています♫

口コミありがとうございます!

調子よくなってきたようでなによりです!
これからも一緒によくしていきましょう!

スッキリ!

出産後、腰が抜けそうな感さぞが続いていて、仕事復帰するにあたり不安だったので、とりあえず友人に紹介されたゆうしん整骨院さんに行ってみました。
体がガチガチなのでマッサージにすこし痛みはありますが、矯正まで終わるとかなりスッキリ(*^o^*)
帰りは体が楽になっているのが実感できました!
しばらく通ってみます(o^^o)

口コミありがとうございます!

ご出産後はただでさえ子育てが大変なのに骨盤も開き気味で歪みも生じやすい状態です。
ここでしっかりよい状態をつくれると今後が大分楽になってきます。
一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

楽になっています(^.^)

毎日のデスクワーク、パソコン作業で肩、腰の痛みがひどかったのですが、ゆうしん整骨院さんに週に一回のペースで通い、以前より楽になりました。もっと通ったほうがいいのですがどうしても仕事で通えずでしたが、スタッフの皆さんが痛みを治す為親身になって色々とアドバイスもしてくれます(^^)
また、皆さん明るくて元気になれる整骨院ですよ!!!

口コミありがとうございます!

デスクワークは首や肩、腰に症状が出やすいです。
姿勢も悪くなりやすいので、根本的によくするには姿勢の矯正はかなり有効になってきます。
これからもご自分に合ったペースでしっかりなおしていきましょう!

産後の腰痛

産後の腰痛でこちらのゆうしん整骨院にお世話になっています!
最初はとっても痛かったんてすが回数を重ねるうちに本当に楽になってくるんですよ(o^^o)
気持ちと心に余裕もできて笑顔が増えた気がします(^O^)
これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!

そうですね、やはりお身体の状態が悪いと何をするにも余裕が無くなってしまいますよね。
心に余裕が出来てよかったです!
はい、これからも一緒に頑張っていきましょう!

楽になった!

最初は腰の痛みが酷く…ゆうしん整骨院さんにかけこみました。
今日で三回通いましたが腰の調子が大分楽になりました(^^)
これからも頑張ってゆうしん整骨院に通っていき腰を完璧に治していきたいです。全体的に非常に感じがいい整骨院です!!

口コミありがとうございます!

腰は非常に大切な部位です。
原因からしっかりとよくしていける様、これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

第一印象がいいところでした!

こちらのゆうしん整骨院さんの第一印象は明るい雰囲気の院で、治療を受けて劇的な変化はないが確かに少し楽になったので、騙されたと思って通うと普段の痛みも気にならなくなりました。
治療費も大きな負担にはならず、これからは悪くなる前に予防の意味も込めて通おうと思います(o^^o)

口コミありがとうございます!

症状がよくなってきているのをかんじられる様になってきたのは素晴らしいことです。
もうひと頑張り一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛み

仕事柄長時間の座り仕事で椅子に座りっぱなしの生活が続いて、背中に痛みを感じだしました。
そのうち普段の生活から背中の痛みが気になりだし、整骨院でも行こうかと思うもどこがいいのか分からず…
友人の紹介でゆうしん整骨院に通いました(o^^o)
歪みがひどく背中に痛みが出てたという事だったので矯正も受けました。
矯正を受けてみるととっても体が楽になり嘘みたいでした笑
これからもお世話になります(╹◡╹)

口コミありがとうございます!

お身体楽になってきている様でなによりです!
はい、筋肉だけゆるめてもすぐにまた固くなるというのはよくある事で姿勢から矯正していくのが大切になります。
これから一緒によくしていきましょう!

スタッフ一同

いい整骨院です!

先日こちらのゆうしん整骨院にお世話になりました!
雰囲気もとっても良く!明るく優しい先生たちばかり♪矯正も痛みなく受けることができ、こんな整骨院を探していました!
ママ友にも紹介してみようと思います!

これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

口コミありがとうございます!

うちの院の矯正は負担が少ない様に考えられているので女性の方でも安心してご利用いただけます。
お友達の方でも何かお悩みありましたらお気軽に相談ください!

東京都東久留米市滝山4丁目ー1-35

西武池袋線「東久留米駅」西口より、西武バス【滝山営業所行き】「団地センター」下車徒歩1分 西武鉄道新宿線「花小金井駅」より、西武新宿バス【滝山営業所行き】「団地センター」下車徒歩1分

• 団地センターから96m (徒歩2分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)