ジーザとローザ 座間店

座間市のレストランでダントツ美味しい‼︎

お友達が座間に遊びにきたりする時には、必ずと言っていいほど、行きます!家族でも行きますし、仲良しのお友達家族とも行きます!月一ペースです!スタッフの対応も素敵だし、お料理美味しいし、個室があるので子供を連れて行きやすい‼︎予約も出来るので安心です!

お友だちと😉

ランチの時間に行く時は予約をして行くことをオススメ!
直ぐに席がいっぱいになります。

行く時はいつもランチの時間でパスタとデザート、サラダのセットを注文します。
パスタは勿論、デザートもとても美味しいです!
また、近いうちに行きたいと思ってます。

美味しいパスタ屋さん

知り合いにオススメされて初めて行きました。
お店の雰囲気も良く、小さい子供を連れての食事だったので個室に通してもらえ、周りを気にせず楽しい食事が出来ました!
パスタも美味しくて、また行きたいです(^O^)

休日は家族で

【生パスタのお店】として出店後、地域住人に根強い人気を維持するイタリアンレストランです。
テーブル席、座敷席と利用用途に応じて席を選べるのが良いです。

肝心の料理はというと、一般的なチェーン店のそれとは似ていますが、パスタはお店のこだわりを感じます。豊富なメニューがそれを裏付けます。
セットメニューが充実しているのでオススメ。
セットでの注文であればお腹いっぱい料理を堪能できます。
座敷席は子供連れのお客様も安心です。
休日には、家族サービスの一環で利用できる優良店です。

おしゃれランチ

先日友人に誘われ初めて行きました。
ランチタイムに行ったのですが量もありとてもリーズナブル!
お店の雰囲気も凄くおしゃれで落ち着いていました。
ゆっくりとランチタイムを楽しむ事が出来ました。
また友人と行きたいと思います。

美味しい

座間はあんまりレストランがないのですが
パスタが食べたくなった時はよく利用させて頂いてます。

駐車場もあるので車で行くなら便利なのですが
駅からだと少し歩くかもしれませんね。

お料理もおいしいのでおススメです。

ランチタイムに!

友人とランチタイムにお邪魔しました。おしゃれな雰囲気のお店で特に女性は好きなお店だと思います。ランチメニューはリーズナブルでボリュームもたっぷりで味もすごくおいしかったです。お店の方も丁寧で落ち着けるお店ですごく気に入りました。またお邪魔します!

新米主婦
新米主婦 さん

女子同士のランチにピッタリ!

広い駐車場があり、車で行きやすいお店です。
駅から歩けないこともないですが…。
女2人で行き、2人で取り分けるランチコースを注文しました。
1人あたり1300円ぐらいでした。
他の方の口コミにもあるように、ボリューム満点で、コスパはいいです。
しいて言うなら、サラダやピザを食べ終わらないうちに生パスタが出されるので、生パスタが出されたら先に食べた方がいいです。
生パスタはのびやすいので…。
デザートのタイミングはこちらから声をかけると出してくれるので、ゆっくり喋りながらランチを楽しむことができました。

ここあ
ここあ さん

ボリュームあり

ランチセット2人分3000円ぐらい。

サラダ+ピザorパスタから2つ+ドリンク2つ+デザート2人分

全部ボリュームが多かったです。
サラダはボウルみたいな皿にドーン。+前菜ちょっと。

パスタ大盛りレベルの量でドーン。
ピザは薄いが30cmぐらいあった気がする。

デザートは小さなケーキ四種類(二種類ずつ皿に乗ってるので、シェア相手と半分にすれば四種類食べられます)

味も美味しかったです。
両親と夫と行ったのですが、母がまた行きたいと言ってました。

座敷あり☆子連れに人気!!

座間駅から徒歩15分ほどでしょうか。行きは下りなのでスイスイ行けちゃいます。帰りはちょっと坂道が・・。駐車場もあります。

こちら、パスタ&ピザのお店です。

店内に入るのにスロープもあり、ベビーカーも折りたたんでお店の中に置かせてもらえした。
そして、こちらもお店の魅力、掘りごたつ!座敷でなおかつ個室もありますので、子連れだと助かるんですよね〜。

お昼時は平日にも関わらずお客さんでいっぱいでした。

その日はランチコースから、サラダ・ドリンク・パスタ・ピザ・デザートとついて、一人1300円ほど。パスタは生パスタで、新鮮な味わい。ピザも薄い生地で、市販で売っているものとは訳が違ってとても美味しかったです。ちなみに1歳の子供に無料でソフトクリームがもらえました☆

お勧めですよ〜♪

神奈川県座間市入谷1丁目3570-1

• 星谷観音前から260m (徒歩4分)