ナゴヤアンパンマンコドモミュージアムアンドパークドキンチャンノドキドキオシャレショップ

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークドキンちゃんのドキドキおしゃれショップ

かわゆす

アンパンマンミュージアム内にあるグッズショップ
いろいろなアンパンマングッズがそろっています。女の子向けの商品が多かったですが、アンパンマン好きの坊主でも楽しんでいました。
子供を連れて行ったらもう最後な感じです。
ドキンちゃんがUFOにのったバルーンがかわいかったので娘に購入しました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

アンパンマン

長島スパーランド横にある、アンパンマンミュージアム内にある、女の子向けのアイテムが揃っています。

女の子向けのアイテムなので、ドキンちゃんやコキンちゃんのアイテムがやはり多かったです。
可愛いアイテムが揃っているので、女の子へのお土産なんかには、こちらのショップがオススメです。

女の子にはたまらないお店

アンパンマンミュージアムの中にあるアクセサリーがたくさん置いてあるお店。
アンパンマンやドキンちゃんのついたゴムなピン、ネックレス、カチューシャ、カバンやポーチまであります。
どれも女の子の好きなレースやビーズがついていたりと可愛さ抜群!
種類も豊富なので姉妹で色違いなんかもできるのでオススメです。

アンパンマン好きには!

つい先月も行ってきましたぁ!
スパーランドと、アンパンマンミュージアムのセットの券を買い、両方楽しみました。もう今月4才になったのですが、やっぱりアンパンマンは何才になってもヒーローですね。笑
もう3回目になるのですが、
キャラクターの置物などが並べられていて、かわいい。乗り物などはなく、子供が見て楽しむって感じかな?
後は、アンパンマングッズなどのお店や、これまた行ったら必ず買う、
ジャムおじさんのパン屋さん
キャラクターの顔のパンになってて
可愛くて食べる前にカシャっ📷
アンパンマンが大好きな2〜3才のお子様には一押しですね

アンパンマンのパンがユニークでした

甥っ子と一緒に遊びに行きました。童心に戻ったようで、とてもなつかしくて楽しかったです。アンパンマンやカレーパンマンなどのパンを購入しました。こちらは食べるのがもったいなくなるほどかわいかったです。とっても楽しい時間を過ごせました。

おすすめです。

横浜のアンパンマンミュージアムには、良く行くのですが初めてこちらのアンパンマンミュージアムに行きました。
内容は横浜とあまり変わりませんが、立地的に広いのかゆったりできました。子供も大喜びでした。横浜だと建物の中にぎっしりなイメージですが、こちらは外にも遊ぶものがあったりして広々です。また、娘が蕁麻疹が出てしまいましたがGWだったからか看護師の方が対応してくださいました。さすがアンパンマンミュージアムだなぁーと思いました。

可愛いですよ( ^ω^ )

ナガスパに隣接するアンパンマンミュージアムの中にある可愛いお店です(o^^o)
我が子はまだどのキャラクターを見てもアンパンマン!と言う1歳児なので買い物はしませんでしたが、キャラクターを認識できる2.3歳児の女の子はぜひ見に行って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

可愛い

長島のアンパンマンミュージアムにあるドキンちゃん、コキンチャンのお土産専門のお店になります。
お店はピンクをモチーフにしてあり一言で言うと可愛い〜♡お店です。キラキラの髪飾りや王冠など小さな女の子が喜ぶお店です。

三重県桑名市長島町浦安108−4

• 長島温泉から420m (徒歩6分)