ランコントル

rencontre

アラビアンナイト??

初めて行きました。アラビアンナイトを思わせる商品が多くありました。
当初、かすかによい香りがしたので香りにつられて店内に入店。店内に入ると
オイルランプの種類の多さにびっくりしました。
コロナ禍の中、消臭や殺菌効果があるらしいと店員さんが説明してくださいました。殺菌と癒し効果と視覚的にもよいのですので、休日に使おうと思います

アシュレ&バーウッド

アシュレ&バーウッドのフレグランスオイルの購入のために行きました^ ^

あまり取り扱いするお店が少ない中沢山のオイルがありました!お店の方もとても素敵な方で話しやすくオイルの相談にも丁寧に答えてくださいました。

他にも素敵な雑貨が沢山置いてあったので
時間のある時にゆっくりとまた行きたいと思います。

魅力的なインテリア雑貨屋さん

フレグランスランプをはじめ豊富な品揃えに感動しました。オーナーさんも気さくでいろいろと教えてくださって欲しいと思うものが買えてよかったです。アクセスも良く店内の雰囲気も良いのでまたぜひ伺いたいと思います。

良く利用させていただいてます。

いつもソープや、お皿等、色々と購入させていただいておりますが、今回は初めてフレグランスランプを購入しました。
香りも相談にのっていただき、店員さんの対応も、いつもとても良いです。また利用させていただきます。

お洒落❤

外から見ると、お店があるとは、思わなかったです
入ると、とてもいい香りがして、ちょっと外国気分があじわえます
また、フラッとのぞいてみたいです
隠れ家みたいで、すてきです
ハーブティーを買いました
美味しかったです

お誕生日やイベント時にクーポンが届くことが嬉しいです
定期的に足を運ぶきっかけになっています。
気になる商品も増えているので又、いきたいです

香りやお店の雰囲気にいつも癒されるので
これからも通いたいと思います。

こだわりの雑貨屋さん♪

初めて行きましたが、おしゃれな雑貨やフレグランスがたくさん置いてあってどれも魅力的でした。私は1800円のおしゃれなフレグランスを購入しました。雑貨にこだわりのある人だったら気にいると思います!店員さんも笑顔で親切に教えてくださいました^_^

落ち着いた店内

小野原の片隅でひっそりと営業しているお店。中に入ると店内はいい匂いで落ち着きます。置いてある物もおしゃれなものが多く、友人へのちょっといいギフト選びとして訪れるのにちょうどいいお店でした。ハーブティーが気になったのでまた今度購入したいと思います。

中を見てみたくなる店

店内に入るといい匂いがして、どれも欲しくなってしまい、選ぶのに困ります。アクセサリーや財布もあり、特に 眼鏡フレームと同じ材質の指輪とブレスレットはステキです。
何度でも通いたくなってしまいます。プレゼントなどにも利用したいですね。店の雰囲気も最高です。

センスが光る‼

おしゃれな雑貨がたくさんありました。
店内はアロマの香りがして、とても居心地のいいお店です。

アロマの種類が豊富でした。
かわいいピアスとアロマを購入しました。

落ち着いた雰囲気なのでゆったりした時間を過ごせました。
オーナーさん、ありがとうございます。
また、是非行きたいです。

素敵な商品がたくさん!

お洒落な店内に素敵な物が色々並んでいます。
私がお気に入りなのは、ランプベルジェです。
オイルを2分ほど温めるだけで、いい香りが部屋中に広がります。
しかもこのオイルには、消臭や殺菌効果があります。
オイルを入れるランプがキラキラしていてすごく綺麗です。
本当におススメです!

最高!

いつも利用させてもらってます。
店内に入った瞬間、い~い香りが漂っており、店員さんの素敵な笑顔が出迎えてくれます。
自分用はもちろん、贈り物にもとても喜ばれます。
店長さんが選んだセンスのいいバッグ、リング、ピアス、財布などがお洒落にディスプレイされています。
香り系は豊富で迷っちゃいます。
次回も行くのが楽しみです。

素敵な雑貨屋さん

ランチに寄ったお店のお隣さんがあまりにも素敵だったので初めて立ち寄りました。一歩入るとアロマの良い香り。少しアジアンテイストのインテリア雑貨や面白いアイディア商品、こだわりの手作りの小物やアクセサリーで店内はいっぱい。お店の方も気さくな感じでいつまでも見ていたい感じでした。私も友達もそれぞれのお気にいりを連れて帰りました!楽しかったぁ。

教えたいような教えたくないような…

リピーターです。
オーナーのセンスが凝縮された居心地の良いお店。
他のインテリアショップでは見た事のない素敵なものだらけ。
ギフトは迷わずこのお店。
人に教えたいような、逆に教えたくないような、そんなお店です!

穴場です!

アロマランプや香りの物が他の店より種類がかなり豊富でとても楽しいお店でした。
店内も落ち着いていて、Barbourの腕時計や可愛いアクセサリーもあり、男性女性問わず楽しめると思います。また行きたいなと思います。

センスが光る

置いてある雑貨の1つひとつが 抜群のセンス!
ジャンルに捕らわることない 品揃えは、
時間があっという間に過ぎてしまうほど
アロマランプの 種類の多さは、ピカイチ!
店主の穏やかな 応対にも 好感が持てる。
もう少し 目立ち憎い場所にあるので 来店客が
かぶることなく ゆっくりと見ていられるお店でした。

素敵なお店!!

フレグランス、インテリア雑貨、ファッション小物など素敵な商品が多数揃ってあります。

特にオススメはフレグランスランプ、オイルは常に人気です。香りの種類がたくさんあるので自分好みの素敵な香りとの出会いもあります。

また大人の魅力を醸し出すランプは全て手作りで世界でたったひとつのデザインなので
お気に入りを見つけてください。

男性の方は女性へのプレゼントととして
利用してもらうのもおすすめです。

さまざまなお客様を見て来たスタッフが
一緒に素敵なプレゼント、ギフトをえらぶお手伝いもしてくれるので安心でかつ嬉しい対応です。

是非ふらっと立ち寄りください。

大阪府箕面市小野原西4丁目10−5メゾンルーブル箕面205

北千里駅より徒歩15分

• 多文化交流センター前から200m (徒歩3分)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 北千里駅から徒歩25分 (2km)