初めて

利用させて頂きました。
最初どんな感じなのか緊張しましたが、めちゃくちゃ凄腕です!
全身悪く、悪い場所は全て言い当てて、全部取り除いてくれるゴッドハンドです!!
アロマ、リンパ、マッサージ、の上手いところを知りたい方は是非一度試されて下さい!かなりオススメです。

男性セラピストによるオイルマッサージ【H2-heart-heal】からの返信

先日はご用命頂き誠に有難うございました。
高評価とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
食生活の改善頑張っておられますか?毎日のことなので大変だと思いますが、少しずつ頑張ってください。
又のご用命お待ちしております。

通いたいと思いました。

最初は少し緊張していましたが、少し会話を交えながらマッサージをして頂き、すぐに緊張はほぐれていきました。また話し方も穏やかでリラックスしながらマッサージを受けることができました。
マッサージは力加減もちょうど良くとっても気持ち良かったです。全身をマッサージして頂きました。マッサージ前の「気になる部分はありますか?」との質問に「脚のむくみと肩」と答えたのですが、マッサージを進めて頂く中で、首が一番硬いことに気が付きました。首と頭部をほぐして頂くと全身の力がちゃんと抜ける感じがしました。普段感じている重怠さを見つけて取り除いて頂けた感じで嬉しかったです。
筋の硬さと血流の悪さ、腸や脳との関係、食生活、睡眠との関係等も教えて頂き、とても勉強されているのだなと感じましたし、私自身勉強になりました。今後は教えて頂いたことを参考にしたいと思います。
また、定期的に通いたいと思いました。
長めに施術していただき本当にありがとうございました。

サイトの不具合の兼ね合いで、ご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
先日はご用命頂き誠に有難うございました。並びに高評価並びにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
その後、お体の具合は如何でしょうか?普段の生活習慣の改善で細胞も生まれ変わり、体の調子もみるみる変わっていきます。
また、気になられる点がありましたらご遠慮なくお尋ねください。
又のご用命、心よりお待ちしております。

凄腕先生です☆彡

当日の急な予約に快く対応して下さりどうもありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても大満足な時間でした。
120分のリンパかオイルマッサージを迷っていた所、ミックス出来ますよ!と対応して下さり、自分で気付いていない不調の箇所を次々と教えてくれ、自分でも出来る整える方法や食べ物等の色々な知識をお教え下さりました。
とても、内容の濃い120分だと思います!
兎に角、先生の凄腕に驚きますので、皆さまも是非、体験してみては♪と思います!!
帰宅途中から既に、眠くて眠くて、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
また近いうちにお願いいたします。
ありがとうございました☆彡

この度はご用命頂き誠に有難うございました。
時間の合間を縫って口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
並びに高評価頂き大変恐縮です。
ご丁寧にご紹介、推奨、また今後の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
又のご用命、心よりお待ちしております。

体がぽかぽかになりました!

女性の手と違い圧が丁度良くとても気持ち良かったです。
手も温かく全身ぽかぽかになり、リンパも流れた感じで疲れが取れました♪
頭のマッサージもあり、肩や首もスッキリして楽になりました(´ω`)
とてもリラックスできて良かったです!

この度はご用命頂き誠に有難うございました。
大分浮腫みや張りが強かったですが、楽になられて良かったです。
又のご用命お待ちしております。

熟練された腕前でした(´ω`)

30代位の物腰が柔らかい方で、丁寧に施術していただきました。
圧も丁度良く、心地良さを感じ寝そうになりました(._.)
全身のケアで全身楽になり、爽快な感じでとてもリフレッシュ出来ました♪
またお願いしますm(__)m

この度は、ご用命頂き誠に有難うございました。
高評価頂き大変恐縮です。
またのご用命お待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-17

※サロン(博多・天神・薬院エリア)をご希望のお客様は、事前にお申し付け下さい。

• 駅前一丁目から96m (徒歩2分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (890m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 祇園駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)

トータルビューティサロン真慧

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (890m)