サクラクリーンサービス

サクラクリーンサービス

まるでエンターテインメント!?【完全分解】エアコンクリーニング専門店

とても満足な仕上がりでした

半年ほど前に別のエアコンクリーニングサービスを利用した後、室内機からの水漏れが2回も発生したため、完全分解クリーニングが出来るサクラクリーンサービスさんにお願いしました。
ラインで予約のやり取りが出来たので便利でした。
クリーニング当日は、エアコンがどれだけ汚れていたのか見せて頂きました。
別のクリーニングサービスでは掃除していなかった、室内機の中身が赤サビのようになっていました。
クリーニング後から現在まで不具合なくエアコンを使用出来ています。
他のエアコンも不具合があったら、またサクラクリーンサービスさんにお願いする予定です。

感度的な仕上がりでした!

素晴らしい職人技に感動しました、今後も家族共々、定期的にお願いしたいと思います。

ありがとうございました♪

究極のエアコンクリーニング

お掃除ロボット機能付き日立の白くまくん14年経過しているエアコンが見事に新品同様に復活しました。何度も大手クリーニング業者で洗浄した事ありますが、ビニールで養生して洗浄液かけて終了が当たり前でしたが、中側までは綺麗になりませんでした。サクラクリーンサービスさんは全く違う工法でした。完全見事に分解するのです。ここが大きな違いです。以前はファンにこびりついたカビ類が付着した黒い塊が冷房入れる度に飛んで来ましたが、ファンも取り外し綺麗にまるで新品のファンに生まれ変わりました。私の知り合いにもサクラクリーンサービスを紹介して大変喜んで頂きました。皆さん業者選択に迷っているなら、是非おススメです。

エアコンクリーニング

予約時の対応も良く、スムーズに予約出来ます。賃貸なので屋外洗浄不可と伝えたら、バスルームで対応可能とのことでした。完全分解洗浄なので、奥のカビまで洗浄してくれます。クリーニング中は、作業に集中してほしいと思っていたのですが、最低限のやり取りでテキパキと集中して作業を進めてくれました。一般的な価格より高いですが価格に見合った洗浄作業だと思います。ムダなく丁寧な対応と作業をしてくれる業者さんです。

ここ以外ではできません!

何度かご利用させていただいています!
毎回綺麗に丁寧にやってくださいます

他の業者さんにはもう頼めなくなりますね

大満足

天井付けの10年超えのエアコン1台と、3年ほど使用の壁付けのエアコン3台のお掃除をお願いしました
SNSでこちらの業者さんの動画をみたのがきっかけです

天井付けのは素人ではとても手の届かない部品の奥のほうや結露の水受けのところもカビており今回キレイにしていただけて大満足です
またエアコン設置時からずっとエアコン稼働時にバタバタと異音がしていたのですが掃除後にはなくなっており初期の取り付け不具合まで直ったようで助かりました

壁付けエアコンもカビ臭さがなくなり安心して使用できます

お値段は少々お高めかもしれませんが他の電器店手配の通常の業者とは知識量や技術が格段に違い、とても安心です
自信をもっておすすめします

究極の分解清掃

HeartFMのスポンサー企業。最高の仕上がりを提供してくれます。丁寧な説明に、丁寧な作業はもちろん、匠を思わせる圧倒的な技術はまさにエンターテイメントでした。12年使用したエアコンも写真のように新品同様の姿になりました。

完全分解清掃でスッキリ!!

安い業者はいっぱいあるけど、ホントそれで綺麗になってるの??って疑問をもってところに友人より紹介でサクラクリーンサービスさんを知りました。
お店の紹介動画で自分のモヤモヤがスッキリ。やっぱり裏側まで綺麗になってないよね〜って事で完全分解清掃をお願いしまさした。
他の業者はお掃除機能付きだからプラス料金払っても掃除機部分は掃除しないし…表面だけ綺麗になって満足できますか??
少し高いと感じるかも知れませんが、掃除内容と技術に納得です。

分解してぜーんぶキレイ

引越し先で、エアコンがカビだらけ。
咳と微熱で体調不良に悩まされた為、以前から動画で見ていたエアコンクリーニングのお兄さんにお申し込みしました。

本当に分解して、付いていた汚れと、洗った後のキレイになった部品をぜーんぶみせてくれて、匂いゼロのクリーンな風が出てくるエアコンに甦らせてくれました。賃貸の備品なので、念の為管理会社には、連絡しました。

子供も私も咳き込むことが無くなり快適です。

エアコンもよく効くようになり、電気代も抑えられているとおもいます。

とにかく気兼ねなくエアコンを使えるようになって、嬉しいです。

事前に確認事項を丁寧に説明して下さるので、そういう点でも安心してお願い出来ました。

今後も頼りにしています!

excellent!

ハートFMのジェームスヘイブンスの番組のスポンサーとして紹介されていて、早速お願いしました。
親しみやすい人柄で、仕事はとても丁寧で‥エアコンはピッカピカになり大満足でした!

リピートします!

10年使用中のエアコンから雑巾の臭いがするようになったので、クリーニングをお願いしました。一部始終見学していましたが、カビだらけ、ほこりだらけのパーツひとつひとつピカピカにしていただきました!クリーニング後は、パワーも復活して、風も気持ちの良いものになり大満足です!作業を見学していたので、心底納得しています!!

エアコンの分解、すごい❣️

私がこれって何、あれは何?っていう質問に丁寧に答えてくれながらも、テキパキとエアコンを分解して、あっという間にバラバラにして、ひとつひとつクリーニングしてくれて、本当に戻せるの⁉️と心配してる間に、さささっと元通りのエアコンに戻してくれました。
結果、エアコンがピカピカの新品のようになったので、元通りと言うわけではないですね❣️
気持ちよく使用出来てます❣️
大満足です❣️

とても助かりました

リビングのエアコンの送風ファンを不注意で壊してしまい、クリーニングがてら交換して頂ける業者さんを探していました。以前クリーニングを依頼した業者には、そこまで分解しないと断られ、メーカーの出張修理で5万〜と言われ、途方に暮れておりました。買い替えも視野に入れつつ、ラジオで聞き覚えのあったサクラクリーンサービスさんにダメ元で尋ねてみたところ、なんと快諾して頂けました。
通常のクリーニング料金+部品代だけでやって頂けて、本当に大助かりでした。
肝心のクリーニング作業も文字通り完全に分解清掃の上、必要な箇所にはグリスアップ等の必要なメンテナンスも施して頂けて、まさしくエアコンのオーバーホールといった内容でした。
もちろん、その後は快調に動いており、暖房はエアコン頼りの我が家、この冬は快適に過ごせそうです。
また数年後にお願いしようと思っています。

すごかった!

過去にエアコン作業で嫌な経験あったので、業者選びはかなり慎重でした。
エアコン3台お願いしました。
過去の汚れを見て、目の前で落とされるし、こっちが心配になるほどパラパラにして清掃するし。
作業後の空気は本当に澄んでました!
安さで業者は選ばないで欲しいです。
本当に痛い目にあいます。
こちらは技術最高!人柄も最高!
またお願いします。

エアコンクリーニングシーズン始まりました!

エアコンクリーニングシーズン始まりました!の写真