ミミツボダイエットサロン ミミィ

良かったです!

店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応もとても良かったです!
大通りに面していないので、ひっそりこっそり通えるのもありがたいです
自分に適したプログラムを組んでくれるので、我慢せずに続けられそうです(^^)
今後も通わせていただきます!

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

ありがとうございます(^^)
そう言って頂けると本当に嬉しいです。

これからも笑顔で接していきますので、
引き続きご来店お待ちしてます。

やって良かったー(。♡‿♡。)

何をやっても痩せなかった私が、耳ツボダイエットをやり始めたら、徐々に体重が減ってきました。明るく楽しい先生で、いろんな話の引き出しがたくさんあり、人見知りの私でも楽しく話せたし、そして、いろんなことを勉強しながら自分のためにもなり、とにかく良かった!!です。目標マイナス10キロ達成しました(◠‿◕)
有難うございますー(✿^‿^)

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

コメントありがとうございます(^^)
楽しかった!と言っていただいて、本当に
嬉しいです。
そして、目標達成もおめでとうございます。
素直にアドバイスを聞いて実行あったからこそ
だと思います。
本当にありがとうございました。

耳つぼダイエット、よかったー!

最初は不安だったけど、
アットホーム、気さくな先生で、
すっきり痩せることができました。
身体が軽く、元気になった気がします。
運動苦手なわたしなので、
無理な運動しないで痩せることができたので、
助かりました。

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

コメントありがとうございます(^^)
身体が軽くなったと実感出来てるのは
何よりです。私も嬉しいです。

耳つぼダイエットは運動無しで大丈夫
なので、ピッタリでした。
本当にありがとうございました。

綺麗に痩せられました!

何をしても痩せられなくて40代になり見た目のことより健康面で痩せなければと思い、ミミィの今野先生のアドバイスで痩せる事ができました!
本当に感謝です。
皆様も一度 無料カウンセリングに行ってみてくださいね。

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

コメントありがとうございます。
若い時はすぐ戻ったの!と。
やはり40代から代謝が悪くなるので、
なかなか自分だけで。。。
しっかり結果が出て、良かったです。

本当、皆さんにカウンセリングは無料
なので、気になってる方にはいらして
いただきたいですね。

ダイエットが楽しんでできた!

先生が楽しい方で、楽しくダイエットできました!食事の選び方や栄養の取り方を教えてもらったので、自分の好きな物も食べれながらダイエットできました。
岩盤エクササイズもスッキリできて良かったです!おすすめです!

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

コメントありがとうございます。
ミミィのモットーが、
サロンに来た方を笑顔にする!です。
楽しいダイエットを心がけています。
楽しかった、私も楽しいと言っていただいて
本当に嬉しいです。目標達成してスッキリに
なられ、私も喜んでいます。
岩盤エクササイズも一緒にやっていましたので
更にウエストがキュッと。
2サイズダウンしたとも聞いてます。

本当に痩せました。

何を試しても痩せなかった僕がミミィ先生のおかげでやせることができました。
先生は話しやすく気さくな方なので、誰でも痩せるための最善策を親身になって考えてくれます。
痩せたことで自分に自信がついて一歩踏み出す勇気ができました。

ご来店ありがとうございました。
口コミを入れて頂きありがとうございます。
健康に!キレイに!のお手伝いと思って
愛を持って接してます。
楽しい会話を通してストレスフリーのダイエットで結果が出て良かったです。
またのご来店お待ちしてます。

耳ツボダイエット

お酒が好きで運動も長続き出来ず肥満な体型でも周りの人達からは指摘される事も無いので体重が増えるばかりで挙げ句の果て健康診断では高血圧、肝機能障害、メタボで精密検査を指摘されなんとか減量しなければと思った時、口コミで耳ツボダイエットの事を知り男でも大丈夫かと連絡したのがミミィ店でした。
酒も飲んで良いし、食事も食べながらのダイエット。
しかし先生からは、今までの食事量の半分にして下さいとの事、それから足りない栄養素はサプリで補うというやり方でした。
最初は出来るか自信がなかったのですが少しずつ体重が減ると面白い様に減量が楽しくなり又男なのでストイックになってしまいましたが先生からは、無理をしてストレスから折角の減量が逆効果になってしまうとのアドバイスで無理なく6ヶ月で23キロ減量に成功しました。
初めは疑っていたのですがここまで痩せるとは思いませんでした。
お金は掛かりましたが大変満足しています。
折角手に入れた体型を維持出来るように食生活に注意して過ごしたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
口コミを入れて頂き誠にありがとうございます。体調が良くなったと!本当に私も嬉しいです。
アフターフォローは無料なので、ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

先生が話しやすい

楽しい先生で話しやすいです!1人だとダイエットは続かないと思っていましたが、先生のおかげで楽しくダイエットできました!初めは不安でしたが、目標達成して嬉しいです!ありがとうございました!岩盤エクササイズも良かったです。

ご来店ありがとうございました。
口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。
楽しいダイエットを心がけています。
岩盤エクササイズもただ今人気です。
是非、またのご来店お待ちしてます!

1か月で1キロ痩せましたお肌もつるつるです!!!

耳つぼって一度は聞いたことあるのではないでしょうか。
耳つぼを刺激して、食欲を抑えることができ、さらにホルモンの働きを調整することができるというのです。
耳の真ん中にある、飢点を刺激してもらったり、自律神経を調整する神門を刺激してもらいました。
ダイエットという意味では1か月で1キロ痩せました。それに加え肌もきれいになりました。

美容回復、疲労回復、食事制限に効く耳つぼダイエット、メイキングスリムミミィでぜひ著応戦していみてくださいね。

耳つぼダイエットサロン ミミィからの返信

ありがとうございます(^ ^)
耳つぼダイエットサロンミミィの今野みゆきです(^ ^)

引き続き、よろしくお願いします。

山形県天童市北目4丁目3ー3

「天童南駅」から車で5分/カワチの向かいのラーメン屋さんから入ってすぐ。屋根にMimiyが目印です

• 升賀から140m (徒歩2分)