アオヤマビジンオオフナトテン

あおやまびじん大船渡店

1回行ってみるべき!

ホットペッパービューティーから予約し、とてもお安くマッサージしていただきました。肩こりが酷く、頭痛や吐気に悩まされていたのですが、1時間以上にわたるマッサージにより、嘘のように楽になりました。とても親切な女性の方で、心身ともに気遣っていただき、心も身体も安らぐ空間でした。行ってよかったです。ありがとうございました。

痛気持ち良い‼️

肩こりと乾燥肌で血色悪い感じでした。肩こりがひどくて、マッサージでリンパが詰まってるため、痛かったが気持ち良く軽く感じました。リピジュウムのクリームで長年悩んでた乾燥性湿疹で酷かったところが前よりはかなり良くなって良かったと思いました。また行きたいです🥰

ゲストさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントは最初痛かったようですが、終わった後柔らかく血色も本当に良くなりました。さわっていて、違ってくるのがよく分かりました。
あのぐらい凝っていてはさぞかし おつらっかったと思います。
終わった後の軽さを実感できてよかったです。
乾燥のためのゴワツキもすっかり良くなって、黒ずみが薄く目立たなくなり私もとても嬉しいです。
まだまだこれからも、ご要望にお応えするよう努力いたします。
またのご来店 お待ちしてます。

マッサージ

マッサージ、思ったより痛かった。終わったあとはスッキリして身体が軽くなった気がした!
自分で出来るマッサージを教わり、やってみたけと位置が分かりにくかったがやっていくうちに分かってきた。リピーターでまた来てしまった。

あおやまびじん大船渡店からの返信

ゲストさん 来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿して頂き、感激です。
思ったより痛かったようで、びっくりさせてしまいごめんなさい。
脚マッサージで、かなり滞っていたものを流したり、血行もよくなったので、お帰りには笑顔でスッキリしたと、おっしゃっていただき嬉しく思います。
セルフマッサージも覚えて少しづつセルフケアしていきましょう。
またご来店の日に楽しみに待っています。

スッキリしました♪

以前から冷え性のせいもあり下半身がむくみやすく痩せにくく乾燥肌でした。思い切って行ってみたところ、家でも実践できるアドバイスをいろいろいただき、楽しみながらやっています。
マッサージが痛気持ちよくて、とてもスッキリします!

ゲストさん
口コミ投稿いただき、大変ありがとうございます。
ちょっとしたアドバイスですが、実践して、何より 続けられて楽しまれているとのこと
とても嬉しいです。
真面目にコツコツ続けられたからこそ、冷え性が良くなって、乾燥肌もしっとりしてきましたね。
今後とも もっともっと喜んで満足いただけるよう努力してまいります。
次回のご来店日にお会いできるのが楽しみです。

施術

施術後、スッキリし、気持ち良かった!
またお願いしたいです♡
セラピストさんが明るい笑顔で、しっかりと話しを聞いてくれました。
身体がとても温かくなりました♡
サロンの場所がわかりづらかったのですが、迎えに来てくれて、帰りは笑顔で見送りをしてくれた。

あおやまびじん大船渡店からの返信

ゲストさん(^-^)ありがとうございました。 施術後の スッキリ明るくなったお顔を拝見して 私も嬉しくなりました。すごくお疲れのようで、上半身も下半身もたまっておられました。
定期的に流すことで、スッキリ楽になることも ですが、健康的になっていきますので、是非またご来店下さい♪
場所は一言で説明するのが難しい場所にありますので、お迎えに上がりました。
またのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました😊

すごく気持ちよくて、肩こりも足のむくみもすっきりしました。

初めてのマッサージで緊張しましたが、最初から笑顔で笑わせてくれたので、リラックスしました。
普通の民家でしたが、中は全然別でいい匂いがしてました。
丁寧にしてもらい、またいきます。
いろんなメニューがあったので、次はどこにしようか迷いました。

あおやまびじん大船渡店からの返信

Aさん。ご来店頂きましてありがとうございました。
気持ちも身体も リラックスしていただき、トリートメントも気に入っていただき、私も嬉しいです。次回のマッサージの箇所を悩んでいましたが、顔もお腹も人気です。
いろいろためしてみてください。
3月またお会いするのを楽しみにしております。
有り難うございます。

岩手県大船渡市大船渡町字台14-7

BRT大船渡駅より徒歩10分

• 上山から270m (徒歩4分)

その日の気分でお選びいただける様々なメニューでしっかり施術

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

• 大船渡駅から徒歩7分 (510m)