みらくえん
焼肉
友人に連れられて初めて行って来ました。 駅からも歩けますが、駐車場が大きく車てわ 来ている方が多いようです。平日に利用したの ですが、かなりの混雑ぶりで、なかなかの人気店 のようです。一頭買いでお肉を仕入れているとの ことで、お手頃なお値段なのになかなか質の高いお肉でその柔らかさはかなり絶品です。 また利用したくなる素敵なお店です。
平塚駅からも近く、味と値段のバランスもいいのでよく友人たちと利用します。 冷えたビールジューシーなお肉心行くまで楽しんでいます。 駐車場もありアクセスが便利なのもポイントが高いです。 仲間内でワイワイと楽しむには非常に使いやすいお店だと思います。
平塚駅の北側にあり 車で5分くらいです 駐車場は20台くらい停めれます 仕事終わりに 会社の同僚たちと 一緒に来店しました 店内は 老舗の趣がある 落ち着いた雰囲気でした お勧めは 先ず ナムルとキムチをつまみに ビールを飲み 次は タン塩を食べると 肉本来の味を楽しむことが出来ました
共済病院をすぎて伊勢原方面に300mくらいで左にあります。 すぐ隣も焼肉がありますが、オススメは味楽苑! 駐車場は8台〜10台 営業時間は16時〜24時 定休日は火曜日 客席は8席くらい掘コタツ色座敷有 子供OK 平日は節電で暗いし人が入っていないので、 『大丈夫?』っと思いますが肉が絶品!! マスター一人で切り盛りしています。タレは甘め。 週1で通ってます。 4人家族で食用は普通〜旺盛の場合 特選ロース、特選タン、特上ハラミ、特選カルビ、ウィンナー を各2皿 チョレギサラダ(1) ライス(4) キムチ(100gくらいです) で1人各肉3枚程度。 薄くなくステーキのように厚くどれも溶ける!! 特にハラミが最高!! 特選にしちゃうと脂が多めなので特上で充分。 超高級ヒレステーキのよう。 牛角よりは高いけど高級店より手頃で味は最高です。チョレギサラダのドレッシングも絶品!! 〆にココナッツバニラアイス!!ココナッツの 器に入ってますが味がほのかでくどくないからさっぱり!
味楽苑
ココナッツアイス