アオゾラセッコツイン

あおぞら接骨院

腰、肩、首などの痛み、交通事故対応ご相談下さい。

すごく接客も良く、本当に効いたので、助かっています。リピート確定です。

本当に雰囲気も良く、接客も優しくて、まず身体に効きましたので、助かりました。花粉が酷すぎて、花粉のツボを治療してもらったところ、本当にびっくりするぐらい効いて驚きました。リピート確定です。骨盤矯正も色々な所に行きましたが、本当に効果があるのはあおぞらさんです。

あおぞら接骨院からの返信

よっかったですね〜これからも全力でがんばります。
こう言う書き込みしていただくと、遣り甲斐があります!!
ありがとうございます

絶対また行きます!

毎日育児に追われている主婦です。背中が痛くなって、初めて行きました。
とっても気さくな先生で、気持ちいいくらいにボキボキしてもらってとってもスッキリしましたー!!
電気?で更に良くなった気がします。
大満足です!
辛くなったらまた駆け込みたいと思います!
私が行った時も何人かいらしたので、予約して行った方がいいと思いますよ。

あおぞら接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
ボキボキで楽になっていただきましたが、状況や希望により、電気療法、手技施術で、別の方法も選んでいただけますので、少しでも怖い場合は申し出てくださいね。

とってもおススメです。

子供がクラブで足を痛めていてどうしてあげる事も出来ず悩んでいる時に友人が教えてくれました。半信半疑で行ってみたんですが先生も看護婦さんもとても優しく安心しました。定期的に通っていくうちに1人増え1人増えと今では家族でお世話になっています。主人は病院で腰のヘルニアと診断されましたが今では嘘のように良くなりました。私も偏頭痛もちで薬を手放せなかった生活でしたが今では全く薬を飲まなくてもいい快適な日を過ごしています。先生の施術わざと親身さには感動です。先生と看護婦さんには本当に感謝しています。ありがとうございます。

あおぞら接骨院からの返信

スポーツがんばっている娘さん、また走れるようになってよかったですね。
痛みがでたら、すぐ来院ください、相談だけでも結構ですよ^^

いいかんじです

家事をしていたら、背中に電気が走ったようになり、痛くて夜も眠れないくらいで、友人に聞いたあおぞら接骨院にお世話になりました。 最初はドキドキでしたが、先生が丁寧に施術して下さり、1回目でずいぶん楽になりました。友人の話では、遠くの方もたくさん来られてるようですが、納得です。中学生や高校生も来られてるようなので、娘も連れて行って、親子共々お世話になり、ありがとうございます。

おすすめします

肩が痛くて、あおぞら接骨院にお世話になりました。数回通っただけで、痛みがなくなりました。周りの患者さんの話を聞いていると口コミで遠方から通われている方も多いようです。
先生は話しやすい方で、施術も上手でまさにカリスマ先生だと思います(^-^)/

シビレがなくなった

右足のシビレに悩んでいましたが、鈴鹿に住む友人から評判を聞き、ダメ元と思い、先生に診てもらうことにしました。
1回目でシビレ感が半分になり、びっくりしました。
先生の言われるように数回続けて通ったら夜もぐっすり眠れるようになり、本当にびっくりです。
こんなことならもっと早く来ればよかったと後悔です。
今は義母がお世話になってます。義母も階段が登れるようになったと大喜びです。
紹介しれくれた友人と先生に感謝しています。

パンダ
パンダ さん

偏頭痛が治りました。

息子の偏頭痛に小学校から悩んでいました。薬を飲むしかないと
思っていましたが、友人からの
紹介で先生に診てもらったところスッキリ治りました。先生は、とても話しやすく親身になってくれて、技術も一流だと思います。

三重県鈴鹿市神戸7丁目2−17

近鉄鈴鹿市駅から徒歩5分

• 神戸七丁目から69m (徒歩1分)
  • 百々川から78m (徒歩1分)
  • 鈴鹿市駅から400m (徒歩6分)