イトウチョウメイセイタイ

スッキリ

身体のメンテナンスも兼ねて、月1回ほど通っています。
他の整体と違ってボキボキはやらないのに終わった後は、肩も腰もとても軽くなります。痛みも嘘のように消えました。
施術後は、どこをどのように調整したか、生活する上での注意点をしっかり説明してくださるのでとても安心です。

非常に効果的な整体でした

2週間に1回マッサージに行っても全然改善しなかった肩凝りが、1回の整体でかなりよくなり、少なくとも1ヶ月は効果が維持できました。
また姿勢も見てもらい、何が肩凝りの原因かも教えてもらい、今実践しています。
本当は姿勢を改善すべきでしょうが、なかなかできないところもあるので、今後も定期的に通いたいと思います。

姿勢

友人に良いと教えてもらい
先日行きました。
施術後
以前の姿勢の悪さにびっくりしました。
毎日毎日姿勢を気にして過ごすようにしています。
毎日スッキリしない気分が気になっていたので施術と説明に、解決出来ました。

筋肉が

トレーニングをしているのですが、施術をしてもらうようになり、5ヶ月経ちますが、骨の矯正をしてもらうことにより筋肉のつき方が変わってきたように思います。以前は座席を倒して運転していましたが、今は姿勢良く運転できるようになりました。

いとう長命整体からの返信

トレーニングしても歪んでる所は筋肉も付きにくいですからね。
また腸が下がっていると栄養を吸収せず、筋肉も付かないってのもあります。
姿勢良く運転していれば体幹の筋肉も付き、腰も歪みにくくなりますので、継続して下さい。

すっきり

スノーボードで転倒して、それ以来背骨のズレが生じて疲れやすい体になっていました。
こちらの整骨を通い始めたらすっかり良くなり、非常に軽い身体になった事を実感しております。
姿勢がとても大切だという事を感じております。

いとう長命整体からの返信

軽い身体を実感して貰えて嬉しく思います(*⁰▿⁰*)
疲れにくい身体にもなってると思います。

スッキリして帰れます。

全身がかなり歪んでいたのか、帰り道は足運びがスムーズでスッキリしました。また、頭蓋骨の歪みを治してもらったところ、頭痛も以前より起こらなくなったり、夢をあまり見なくなりちゃんと寝れるようになったのには、驚きです。

いとう長命整体からの返信

歪みを直せば正しい歩き方になるので、楽になりますね。
頭痛は1回で治った人もいれば、2〜3回通わないと治らない人もいて正直よく分からない所なんです(ノД`)
熟睡出来るようになって良かったです。

愛知県名古屋市熱田区金山町1-7-20SHスクエア金山201

金山駅南口より徒歩4分。ANAホテル向かいのドコモショップの2軒隣。1階がネイルサロンです。

• 金山南口から98m (徒歩2分)

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

ぱんち接骨院

• 金山駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

\オンライン睡眠/赤ちゃんから大人までの眠りをサポートします!

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋

• 金山駅(愛知)から徒歩3分 (210m)