コンビニ

位置的には、国道1号線沿い、桑名方面に対し左側にあります。駐車場も完備しており、隣にはコンビニもありますので、お互いの店舗を「ついで寄り」ができると思います。そのせいか、敷地を区切るフェンスにはところどころに切れ間があります。

IBM2025
IBM2025 さん

レンタル品以外にも色々ある

朝日町の国道1号線沿いにあるお店です。
レンタルDVDなどのレンタル商品以外に、アップウォッチや、アイフォン、テレビなどの家電製品などもあり中古テレビは1万円以下の物の多数ありお買い得感もありました。その他、お菓子類などもあり、子供も楽しめるお店だと思います。店内は、奥行きがあり、商品点数も
多い感じでゆったり買い物が楽しめるお店だと思います。駐車場も広くて車での出入りもしやすいお店だと思います。

中古商品が豊富にあった

三重郡の朝日町にあるゲオです。
ゲームを購入するときに利用させていただきました。

ゴールデンウィークセールをやっていて、中古ゲームがとても安く売っていました。ソフト2本買えば500円引きになったり、本体とソフトで1000円引きになったりとお得でした。他にもCDやDVDのレンタル商品も取り扱いありました。あとは中古の携帯もたくさん並んでいました。入口の方にお菓子も並んでいました。

会計はセルフレジが3台ありました。
私は中古ゲームを購入したので、有人レジの方に行きましたが、ポンタカードがあればポイントが貯まるそうです。支払い方法も豊富で、スマホ決済や電子マネー、クレジットカードも使えました。

猫の館
猫の館 さん

DVDや漫画レンタル以外に携帯、スマホの買取

DVDのレンタルでよく利用させていただきました。
作品は種類が豊富にあるのでほかのお店でなかったものが見つかる事もありました。スマホや携帯の買取もされていて、思ったより高めに買取していただきました。店員さんは親切に、こちらがゲオさんのスマホアプリのことを知らないでいるとアプリの操作、買取額アップのことも教えて下さり、金額アップもしてくれました。とても良かったです。

三重県三重郡朝日町小向317−1

• 当新田神明神社南から540m (徒歩7分)