これで最後…かも?

昨日も来ました。
家にあるアメリカの硬貨の話をしてくれたので、探してみたらとんでもない量あって、持っていってみたら想定してた金額の倍以上になって驚きました!
本当にありがとうございました!

si様
3度目のご来店誠にありがとうございます!
コンスタントにご来店下さり、感無量でございます…!
良い結果になって本当に良かったですね!ご親族様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのご来店を楽しみに、お待ち申し上げております。

2回目

祖母のアクセサリーを数点持っていきました。
やっぱり安心できる!買い取ってくれてありがとうございました!

si様
こちらこそ2度目のご来店、誠にありがとうございます。
毎度楽しく会話させていただきもっと居てほしかったくらいです(⌒∇⌒)
まだご不明なお品物がご自宅にあるとの事でしたので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

1番高く買い取ってくれました

3店舗程周ってこちらに行ってみましたが、1番高く買い取ってもらいました。店員さんの接客も良かったので満足です。

ttt様
他社比較からのご成約、大変嬉しく存じます!
この度はおたからや首里店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切・丁寧・わかりやすい

他社より高く買ってくれたし、何より親切・丁寧でこっちがわからないことも細かく説明してくれて助かりました。
また行きますねー(^^)

si様
親切・丁寧は首里店が大事にしている事なので、大変嬉しく存じます!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタッフさんが良い!

スタッフさんの対応ももちろん良いですし、他店よりも高く買い取っていただけました。とても満足です。

rerere様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

新店舗でしたがスムーズでした

久場川町を通ったらこちらのおたからやさんが出来ていたので貴金属類を持っていきました。
新店舗らしくて綺麗な店内でしたが、店員さんは身なりも接客もちゃんとしていました。
丁寧に査定してくれて時間はかかりましたが良い査定をしてくれました。
実家の近くにあるのは嬉しいし、今後も楽しみな店舗です。

ゾノ様
ご自宅がお近くとの事でしたので、また何かご不要品、ご不明なお品物等ございましたらお気軽にご相談下さい!

沖縄県那覇市首里久場川町2丁目90番地2

ゆいレール首里駅より徒歩4分・沖縄バス久場川団地入口より徒歩1分

• 久場川団地入口から72m (徒歩1分)

ジュエルカフェ おもろまち店

• 首里駅から徒歩37分 (2.9km)