ニシマツヤチェーンイオンタウンスズカテン

株式会社西松屋チェーン イオンタウン鈴鹿店

安い

イオンモール鈴鹿横のロックタウン鈴鹿の2階にある子供用品専門店です。

西松屋はとにかく安さが魅力的です。
冬前に暖かいトレーナーがほしくて行きましたが、779円で売っていて安いと思い購入しました。西松屋のオリジナルのうらポカという商品でしたが、シンプルなデザインだったのでどのコーデにも合いやすく、裏地はとてもあたたかで大満足でした。

マタニティのズボンも西松屋で購入しましたが、お腹が大きくても履きやすくて、シンプルなので重宝しています。

お値打ちなベビー〜子供服

お値打ち価格で有名な西松屋さんです。

うちの子供たちももう小学生になりましたので、
だんだん利用頻度が減ってきましたが、
小さい頃はとにかくお世話になりました。
下着からアウターまで、どれもお値打ち価格で
値段の割に、物も良かったです。
かわいいデザインのものも多く、ついつい買いすぎてしまうことも・・・。

服だけでなく、おもちゃやおむつ、チャイルドシート、ベビーカーなどなど、
育児用品全般が手に入るので、とにかくありがたいお店です。
マタニティ用品もあります。

最近は、以前より140以上の大きめサイズも少しずつ増えてきているように
感じます。
より一層のサイズ展開に期待します!

airvh601
airvh601 さん

掘り出し物は超お得

1歳なりたての息子が入園し、やはり保育所での着替えがかなりの枚数が入り、ですが、出費も抑えたいと西松屋に定期的にやすい者を狙っていきました。
やはり西松屋。ありました。
夏向きのTシャツ3枚入りでも柄付きの方が安く、一番安いもので530円台。プールの泥んこ遊びに使うので三枚でその価格は有難く2セット購入しました。
そして・・・目を下の方にやるとシーズンが去った春や冬ものが元値が1280円であったのが2枚入りのあったか素材で・・・
198円!超お得でこれから先必ず使えると思い即購入しました。

やすい!

ロックタウン二階にあるベビー、子ども用品のお店です。
やすいです。
服はとにかく安い!  季節はずれのしなになるとさらに安い。
お店も通路が広くて、商品がとても見やすですし、カートに乗せていても狭くないので買い物しやすいですよ。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

楽しく買い物できました。

もともと夫婦で旅行やショッピングモールに出かけることが多いのですが、孫が出来ると出向くお店も変わりますね。

滋賀県から三重県までブラリとショッピングに出かけたのですが、
「西松屋」の大きな看板が目に入り立ち寄りました。

夏も終わりですのでTシャツ等が大特価で販売されていました。

服のサイズは一緒に買い物に来ないと分かりませんので、
我が家に遊びに来たとき用に、おもちゃを買いました。

可愛い動物のデザインで、歌や音が鳴るものが多かったです。
かなり拘った作りになっているのにも関わらず、1000円ほどで買える(安価)にも、驚きました。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目3000

• 羽山ラヴズ公園から180m (徒歩3分)