イチマルキュウシネマズヨッカイチ

109シネマズ・四日市

文字が小さい

とても綺麗で快適に過ごせた。
待ちの時間をどう過ごそうかと思ったら、広めの休憩スペースが取られてて嬉しかった。
駅近で便利な上、4DXもあるので映画好きにはありがたい場所だと思うが、文字が小さい部分があり老人にはちょっと厳しい映画館かなと思った。

猫の館
猫の館 さん

クレジットカード

セルフの機械で映画のチケットをとるシステムです。クレジットカードでの支払いもできます。簡単な操作の機械で数台あり、それぞれお客様がご自身で操作しているのでほとんどスタッフさんの手を借りることはありません。不明点があればすぐ聴けるようにスタッフさんが2名以上笑顔でそばにいらっしゃるので安心です。あるアニメ映画を観に行きましたが、特典も受け取れて館内は綺麗で広くてよかったです。

近鉄四日市駅近くのシネマコンプレックス

近鉄線 近鉄四日市駅から歩いて3〜4分くらいのところにあるシネマコンプレックスの「109シネマズ 四日市」さんです。

近鉄四日市駅の近くのショッピングセンタービルの階上にあるシネマコンプレックスです。

同じビルには物販店、飲食店、カフェ、各種サービス店などがあります。

映画の上映時間までショッピングビル内のお店で買い物をしたり、カフェでくつろいだり書店で書籍を探したりなどをして時間を待つことも出来ます。

また駅が近いので近くにも色々なお店やファストフード店、喫茶店、などもあり色々な時間の使い方が出来ます。

映画も複数の会場があり2D、3D、4Dと最新の上映を楽しむ事が出来ます。

施設も綺麗で気持ちよく映画を楽しむことの出来るシネマコンプレックスです。

駅の近くの映画館

四日市の友達と映画を観に行きました。車だったのですが、アピタの駐車場に停めました。
映画館はほどよく広く、ささしまの109が好きでよく行きますが、こちらの景色が見えるテーブルはとても気に入りました。
映画も少しマニアックな物もやっていて良いですね。

三重県四日市市安島1丁目3−31

• 近鉄四日市駅から170m (徒歩3分)