レストラン
ランチパスポートと言う割引の利く本を持っていた時に、こちらのお店に行ってみました。ラーメンをはじめ、セットのほかのお品もとても美味しく、量も大満足でした。四日市名物であるトンテキがお店の人気商品なので、またがっつり食べたい時に行こうと思います。スタッフさんのキビキビとしたにこやかな接客も良かったです。
近鉄四日市駅から徒歩で5分位です。 ランチ・ディナータイムがあります。 トンテキが美味しいです。 厚い豚肉にソースが合う。 にんにくも入っていてご飯が止まらないです。 ラーメンも豚骨で美味しいです。 ラーメンととんてきで最高です。 また行きたいです。
四日市市にある、トンテキが評判のラーメンのお店です。 複数の香辛料や調味料をブレンドしたソースが美味しいお店です。 また、キャベツがおかわりできるサービスも嬉しかったです。 また、背油麺(800円)は、豚骨100%のスープに、ほのかな甘みが 感じられる、背脂の旨みが、麺の食感と良く合うおいしい一品でした。
四日市駅のすぐ近く、名物のトンテキが食べられるお店です。 同じお店の別店舗にも行った事がありますが、私は味が濃くて胃もたれしそうなイメージでトンテキはいまだ食べた事がないです… 友達いわく、あまり脂ギトギトじゃなく女性でも食べやすいよ!だそうですが。笑 ラーメンと餃子が好きです。 ただ、夜は全席喫煙可なので煙草のにおいは気になりました。