オタカラヤ ヒロシマラクラクエンテン

おたからや広島楽々園店

ネックレスなどをお買取りしていただきました!

切れたネックレスでも大丈夫とのことだったのでネックレスなどを査定していただきました。
丁寧に説明して下さり、価格も大満足でした!量が多かったにも関わらず、査定時間も早かったです。査定して下さった方も優しく、対応が良かったので安心して売ることが出来ました。ブランデーなどもお買取りしていただけるそうなので、また行きたいと思います。

おたからや広島楽々園店からの返信

この度は数ある買取店から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
大切な御品物をお任せいただけて光栄です。「これは売れるかな?」などご不明な点がありましたら、いつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切、丁寧でお店の雰囲気がとても良い。

感じの良い素敵な女性が多い。
一つ一つ丁寧に査定していただき安心して売却できました。買取り品目が多いので何かあったらまたお店に寄らして頂きたいです。査定のみも色々お調べしてくださり有り難うございました。

おたからや広島楽々園店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉に感謝致します。査定のみでも大歓迎ですので、何でもご相談下さいませ。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ドキドキしましたが…

初めて行きましたが、丁寧に見ていただけ説明もしっかりしていただけたので安心して売ることができました。
店内は清潔感があり、思ったより気軽に行ける雰囲気です。広電の楽々園駅からすぐなので交通の便も良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

おたからや広島楽々園店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お気軽にお立ち寄りいただけるようこれからも精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

たまま
たまま さん

おたからや楽々園店

広電楽々園駅ビルの二階にある買取店の「おたからや」楽々園店です。金、プラチナ、ブランド品、金券、切手、古銭などの幅広い品目の物を買取してもらえるので利用のしやすい買取店で、店の対応も丁寧親切な対応で感じの良い買取店です

おたからや広島楽々園店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
そうおっしゃっていただいて光栄です。
またお気軽にご来店下さい。

広島県広島市佐伯区楽々園2-2-2 広電楽々園駅ビル2階

広電楽々園駅から徒歩0分! 広電楽々園駅ビル2階です。

• 楽々園から75m (徒歩1分)

駐車場をご利用いただけるようになりました!!