ユーモアに溢れたナイスな店舗!

パワーシティー四日市が新しく生まれ変わりイオンタウン四日市泊という名称の商業施設になったそうで、用事次いでに入店しました。裏口面の駐車場からはいってすぐ、原眞堂というお店でしたがハンコやさん?お香やレターセット等の雑貨を扱ってる暖簾が特徴のお店がとてもカッコイイ!くぐって店内に入るスタンスがナイスだなーと感じました。
ニトリやデコホームにダイソーもあって館内は充実していました。
やはり駐車場が広いと快適!

猫の館
猫の館 さん

お店充実

イオンタウン泊に行ってみました。
お店がとても充実していて、楽しめました。
フードコートや、その他飲食店もあり、1階と2階どちらもぜひ回ってほしいです。
100円ショップのダイソー、300円商品のお店も入っていたり、クレープのディッパーダン、GU、ユニクロ、ウエルシア薬局など便利なお店が多かったです。
同じ敷地内にビバホームと言うホームセンターもあり、またケンタッキーもありました。
駐車場も多くて、便利です。

新しく生まれ変わった

以前はパワーシティー四日市という名前でしたが、2019年にイオンタウン四日市泊として新しく生まれ変わりました。

2階建てで、マックスバリュをはじめ、GUやユニクロ、マクドナルドや大阪王将やスタバ、上新電機、スーパービバホーム、ダイソーなどたくさんのお店があります。キッズリパブリックのお店もあり、子供服やベビー用品、靴、おもちゃ、ゲームなどのたくさんの商品が置いてあります。一番下の子が小さかった頃に利用しましたが、液体ミルクが売ってましたし、ベビーフードの品揃えも豊富で、とても助かりました。

遊んで食べて見て楽しめるイオンタウンだと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

綺麗なショッピングセンター

四日市市の国道1号線沿いにある綺麗な商業施設です。
スーパーマーケットから、各種飲食店、フードコート、
衣料品、家電製品のお店、生活雑貨のお店、理容室、100円ショップなど、
色々なお店が揃うお店です。サララという飲食店は、大きく、食べごたえのある
パンがあり、美味しそうでした。また、倉式珈琲店というお店は、落ち着いた雰囲気で、
ゆったりくつろげそうで、ちょっとした軽食などもあり、おいしそうでした。
また、2階には、東急ハンズの期間限定というショップや、デコホームというニトリの
グループのインテリア雑貨のお店があり、茶碗か陶器が落ち着いたデザインで、低価格で
販売されており、温かみの感じられるお店でした。
また、機会があれば、来店したい、お店です。

綺麗になりました。

この辺りはスーパーマーケットが少なく大変便利になりました。マックスバリュもあり、専門店もあるのでここで一通り購入出来ます。泊駅から徒歩圏ですし、駐車場も屋上にあるので家族連れも多いです。フードコートやレストランも充実しています。

三重県四日市市泊小柳町4−5

• 泊町から190m (徒歩3分)