サロンリノ

体が軽くなりました

凝っている場所は痛いところもありましたがオイルで全身解されていく感じがとても気持ち良く、久々良い時間を過させて頂きました。とても体が軽くなって服を着た時に腰周りがゆるくなっているのを感じました!
また行きたいと思います

Salon Linoからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
流れが良くなって来ると痛みも和らいで来ると思いますので、またメンテナンスにいらして下さい(^^)

全身デトックスエステ

骨盤や全身の骨格を整えで美しい姿勢とボディラインを作ります。セルライトやむくみ、全身のお疲れ、シェイプアップ、腸セラピー、肩腰膝の痛み、O 脚、X 脚調整、足裏アーチ再生リフレ&小顔調整。(HPより抜粋)
アロママッサージの前に骨格を調整してくれるので歪みが調整された感じが嬉しいです。アロマオイルは好みの香りを選ぶことができ、施術は強弱があってとても気持ちいいです。セルライト部分は痛みを感じますが、凝っている部分をほぐしてもらう時は寝てしまう程心地よくあっという間の2時間でした。
また時間を見つけて伺いたいです!

Salon Linoからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿感謝しております。
是非また日々のお疲れを癒しにいらして下さい^^

良かったです!

一軒家の1階をサロンにしていらしてアットホームだけれどお洒落な雰囲気のサロンさんです。エステのオイルマッサージの途中に整体もして下さって、終わった後背筋が伸びて呼吸が楽になったのと、浮腫んでいた足がスッキリしました。
気になるコロナ対策ですが、玄関とトイレにアルコールが置いてあり、換気もちゃんとして下さっています。仰向けの時に顔にタオルをかけて下さるのでマスク無しでも安心出来ました。
これからもお願いしたいと思えるお勧めのサロンさんです。

Salon Linoからの返信

投稿頂きありがとうございます。姿勢が整うと呼吸が楽になり、代謝がup してくると思いますので、お疲れたまる前にまたメンテナンスにいらして下さい。

とても良かったです

エステ+整体を一緒に受けられるとのことで行ってみました。とても清潔でオシャレな部屋でした。コチコチに固まった首から背中をほぐしてもらい、気持ちよくウトウトしてしまいました。体の歪みも矯正して頂いたのでとても体が軽くなり、終わった後のお茶も美味しかったです。駐車場もあるので定期的に通うつもりです。

Salon Linoからの返信

お忙しい中投稿下さりありがとうございます。お体楽になってよかったです^^
またお待ちしています。

癒されます〜〜

腰が痛くてと通い始めてから何人めかで彼女と出会い施術して頂いてました!今では腰の痛みは忘れるほどに回復しました。長いかなと思って始まるがあっという間に感じます。いつの間にか自分の寝息でハッとします。いつも、身体のチェック有難うございます。

Salon Linoからの返信

お忙しい中投稿下さりありがとうございます。いつも優しいお心遣いありがとうございます。お体が楽になっていかれるご様子心から嬉しく思っています。

埼玉県さいたま市北区土呂町2- 45- 43

JR宇都宮線「土呂駅」東口から徒歩5分/東武野田線「大宮公園駅」から徒歩10分 大栄駐車場の隣の3階建ての一軒家(私道を入り、右奥から3番目)になります

• 大宮盆栽美術館から61m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 土呂駅から徒歩12分 (910m)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 土呂駅から徒歩31分 (2.4km)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 土呂駅から徒歩15分 (1.2km)

1度受けて損はない「何度も通わせない整体」不定休 完全予約制

モリタボディケアプラス

• 土呂駅から徒歩49分 (3.8km)