ワカバセッコツインシンキュウイン

わかば接骨院・鍼灸院

感想

とてもいい雰囲気で
マッサージの仕方も良いと
思います!これからも
通いたいと思える
接骨院です!!
家からも近いので
よく通ってます!
マッサージ、毎日
通いたいくらいです。笑
みなさんも是非一度
行ってみてください!

上手で親切です

院長先生はもちろんですが、スタッフの先生方皆さん親切でとても上手です。受け付けの奧さまもすごく感じが良く大好きです。私は長年の腰痛で日常生活ではコルセットがかかせない状態で半ば諦めぎみでしたが、施術は勿論ですが、ストレッチの仕方等も教えて頂いて、おかげで今では仕事と車の運転以外ではコルセットを外せるようになり、治る希望が持てるようになりました。本当に上手で素敵な整骨院です。

ぎっくり腰でお世話になりました。

この前、初めてぎっくり腰になり母の紹介で通わせてもらいました。
数日で良くなったので助かりました♪

院もキレイで解放的で駐車場も広いので行きやすいです。
また体のトラブルがあった時はよろしくお願いします(^.^)

とても助かりました!

先日、ぎっくり腰をしてしまい、お世話になりました。
丁寧な治療をしてくださり、腰の調子も次第によくなりました!
予約制ですが、ハリも一緒にうけることができたので、痛みもすーっと引いていきました。
駐車場も広いし、夜8時までやっているのでとても利用しやすいです。
またなにかあったらお世話になりたいと思います!

新しい感覚の接骨院でした!

こんなところに白くて綺麗な接骨院があるな〜と思ってました。知人が偶然通っていて、「良かったよ〜」と教えてくれて通い始めました。駐車場が広いです。接骨院も新しく中も癒し系の雰囲気かなぁ。待ち時間も長くないし、マッサージも上手なのでお勧めですね。落ち着く感じの接骨院です。

あんなに憂鬱だったのに…

先日、友人に紹介され、こちらの接骨院に行きました。
4月に事故で後ろから車に追突され、首の痛みと右腕のしびれが続いていました。
交通事故の特別メニューで、電気やマッサージの他に鍼もやってもらいました!
まだ数回ですが、だいぶ良くなってきました。体が良くなってくると気持ちも明るくなります。先生やスタッフのみなさんも優しく、色々と助けていただいています。これからもよろしくお願いします!

交通事故治療ではり治療もやってもらい、早く痛みがとれました!

車で後ろから追突され、交通事故で最初整形に行っていましたが、湿布と痛み止めの薬だけで全く痛みがとれず、友人に紹介され、こちらの接骨院に行ってきました。

こちらでは、電気とマッサージをやっていて、マッサージはその日の状態に合わせて丁寧にしてもらえるので安心して治療を受けることができました。
また、はり治療も事故の保険内でやってもらい、頭痛や腕に走る痛みもずいぶん改善されました。

はり治療も初めてだったけど、まったく痛くなく、先生も話しやすく病状についてもわかりやすく説明していただき、本当に良かったです。

事故の保険が終わっても定期的に通いたいです!

バレンタイン

この間、腰を痛めて接骨院に行くことにしました。
お会計の時に「バレンタインなのでどうぞ」とチョコレートをもらっちゃいました(^_^)
体も楽になったし、得した気分でした。

初☆

初めて、接骨院なるものに行ってきました。

腰を痛めたのですが、友達から勧められたので・・・。
最初は不安でHPで確かめてから足を運びました。

病院のイメージとは違って、HP通りの
とってもリラックスできる雰囲気の接骨院でした!

随分楽になったので、続けて通いたいと思います。

三重県四日市市東坂部町1723−4

• 北坂部から240m (徒歩4分)

保険施術・自費施術・交通事故施術までOK!

陽のひかり接骨院・整体院

• 阿倉川駅から徒歩73分 (5.8km)

何をしても改善しない症状はお任せください♪

さくら整体・整骨院

• 阿倉川駅から徒歩112分 (8.9km)