マゼソバリンリンテイコクブンチョウテン
ラーメン
餃子・ぎょうざ
まぜそばにはまっていていろんなお店にいっています。こちらのまぜそばはタレが和風でパンチが効きすぎてなくおいしかったです。ピリ辛が絶妙で太麺と具が絡んでどんだけでも食べれそうな勢いでした。追い飯も最高です。
店内は向かい合わせのカウンター席が8つと、かなりコンパクトな作りです。この日注文したのは新台湾混ぜそば980円です。スープと飯つきですが、けっこう量が多く麺並みでも満腹です。スープはかき玉汁で素朴に美味しかったです。
仙台駅からは遠いですが! 国分町でのみをしたあとの〆にはうってつけです! おすすめは まぜそばですね! 麺と具材とタレとバランスよく とてもたべやすくなっています。 国分町でのみがあるときには これからは〆にこちらのまぜそばを食べようと思います!
仙台市青葉区にあるお店、まぜそば凛々亭。 まぜそば専門のお店です。 多種多様のまぜそばがあり、飽きることなく楽しめます。 お店、お勧めは和風まぜそば。 魚介の風味が香るタレと極太の麺がよく絡み、更にネギが合わさり美味しい味になっています。 まぜそば好きの方にはお勧めのお店です。
仙台市営地下鉄南北線勾当台公園駅から365m・仙台駅から1500m
こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください
北四番丁駅から徒歩11分(870m)