アリアケコドモクリニック カチドキイン

有明こどもクリニック 勝どき院

平日21時まで 有明こどもクリニック 勝どき院

親切な方ばかり

子供目線で診察してくれ、キャラクター等があり子供の気を引いてもらう仕組みができてます。
いつ行っても感じがよく、母親の体調の心配もしてくれるので嬉しいです。
ベビーカー置き場もあり、予防接種のときは待合室を分けてくれるので感染の心配もありません。

待たずに快適

ウェブで診察予約ができて、ほとんど待つことがないので非常にありがたいです。先生の対応もやさしく丁寧な喋り方で威圧感はありません。小児科ですが、子供の付き添いの大人も診察してもらえますし、同じフロアに調剤薬局もありとても便利です。建物も新しくきれいで快適です。

院内で待たずに済む◎

時間予約が取れるので、病気の子どもを連れて院内で長く待たずに済み、大変助かっています。
また、他の院では予防接種の日や時間が決められていますが、こちらは好きな日・時間を選択できるので行きたいときに行けて嬉しいです。
先生は日によって結構人が変わるのですが、看護師さんはいつも同じ方がいて優しいです!

小児科は木曜日が休診の所が多い中、こちらは診察しているのでとても助かりました

子供【2才1カ月】が熱、鼻水、咳でかかりました。待合室にはテレビがあり、アンパンマンがかかっており、オモチャ等も沢山あって子供が飽きずに待ってられました。先生は男の方でとても穏やかな感じで丁寧、優しくみて頂きました。また、看護師さんもとても優しくて子供のご機嫌とりなど良くして頂き本当に助かりました。今迄は違う小児科でしたが、これからはこちらの病院を掛かり付けにしたいと思います。

有明こどもクリニック 勝どき院
有明こどもクリニック 勝どき院からの返信

あたたかい評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後も地域ドクターとして、また看護師や受付のスタッフも一丸となって、お子様と保護者様に安心して気軽にご相談いただけるよう対応して参ります。

東京都中央区勝どき3丁目5-5AIP勝どき駅前ビル3階

都営大江戸線「勝どき」駅下車A4a出口より徒歩1分・都営大江戸線・地下鉄有楽町線「月島」駅下車出口10より徒歩10分

• 勝どき三丁目から100m (徒歩2分)