色々揃う

津市にある商業施設です。
比較的近い場所にイオンモールもありますが、イオンモールよりもコンパクトながら、色々なお店が入店しており、買い物のしやすいお店です。
店内は、スーパーに、輸入食材を販売するお店や、衣料品のお店、ペットショップ、フードコート、100円ショップ、書店など、色々なお店があり、ゆったり買い物が楽しめるお店です。
イオンモールより、お店の数や、お客さんは、少ない感じですが、その分、落ち着いた雰囲気があり、快適に買い物が楽しめるお店だと思います。
お店の周囲の駐車場スペースは、広く、
駐車に困ることは、無さそうです。

津市のイオン

三重県津市を代表する商業施設として地元の方に愛されているイオンモール。敷地も広々としているのが最大の魅力でもあります。ショッピングに食事など家族で楽しめるスポット。雑貨屋にペットショップといろんなシーンで活用できるのが嬉しいですね!

楽しいです

複合施設でスーパーから服屋さん、ペットショップ、本屋、ダンススクール、英会話、美容室、クリーニング屋さんなどなど、何でもあります。
駐車場も広く入りやすいです。各地にイオンはありますがそれぞれの特徴があり楽しいです。

IBM2025
IBM2025 さん

色々楽しめる、お店

津市にある、お店で、スーパー、洋服などの専門店、飲食店などが集まったお店です。
駐車場が広く、駐車スペースにも余裕があるお店だと思います。
専門店は、若い女性向けのものが多い印象で、若い家族連れの方などが多い印象です。
2階には、100円ショップのダイソーがあり、売り場面積も広く、商品数も多い印象でした。
1階のパン屋さんは、イートインスペースもありました。
あと、1階のサブウェイは、サンドのお店で、イートインスペースは、仕切りが高めで、ゆったりくつろげる雰囲気が好印象でした。
その他、旅行会社、ペットショップなどもあり、幅広い年齢層の方に楽しめるお店だと思います。

beta
beta さん

綺麗なお店

スーパー、ペットショップ、美容室、食べ物屋さん、ソフトバンク、雑貨屋、婦人服、子供服 、靴店、ダイソー、カルディーなどいろんなお店が入っているので、雨の日でも1日楽しめるかと思います。
2階の隅っこの方には、有料ですがマッサージ機も置いてあります。
水曜日はレディースデーで飲食店でちょっとしたサービスが受けられたりします。
トイレもいつも綺麗なのでとてもありがたいです。

よく行きます

ぃぃぐらぃの大きさのショッピングセンターができてよかったです(^^)専門店も女性向けのショップが沢山あって嬉しいのですが、男性向けのショップが少ない気がします。もぉすこし、男性の服屋さんがあったらぃぃなぁと思います(^^)

三重県津市久居小野辺町1130−7

• 小野辺南から250m (徒歩4分)