ひなのぱわ-せんた-ひさいてん

ひな野パワーセンター久居店

グレード高い

ランチで行きました。体に優しく、種類もいっぱいで揚げたての天ぷらをオーダーできるのはすごく嬉しかった。水にも気を使われていて、凄いな~と思いました。バイキングというと元を取ろうと思いがちですがひな野さんではそんなこと考えなくなります。接客、種類、美味しさ、雰囲気すべてが素晴らしい。大切な人と行きたい店です

健康

お店はファミリーが多かった感じで、子供から年配の方と幅広くいける感じのお店で、お料理は家庭的で体によさそうなメニューがたくさんありました!揚げ物は注文した分を揚げてくれて、常に揚げたてがいただけるのでとても美味しいかったです!

体に優しい

バイキングレストランです。久居インター近くなあります。バイキングって一般的に質より量!ですが、こちらのお店は違います。新鮮なお野菜を使っていてお料理も美味しくて、なんといっても盛り付けがキレイです。お薦めのお店です。

お野菜いっぱいバイキング

いつもランチに友だちと利用させてもらっています。
ランチ時は待つ時もあるお店です。

健康にとても良いものばかりでおいしくお腹いっぱいいただいています。
料金も1600円ぐらいでリーズナブルです。

おすすめです!

beta
beta さん

春の食材

バロースーパー近くにあるひな野。
3月メニューで、あさりと春雨の坦々風スープ、春ちらす、あさりと昆布の佃煮になど春メニューになってました。
野菜中心で美味しいです。コーヒー、紅茶などオーガニックの物もあります。

安心していっぱい食べれるお店

食べ放題(バイキング)のお店です。
お店は広く、清潔感があり、店員さんもとても感じのいい方ばかりです♪
旬の素材を使った料理がたくさん並び、店側が「安心・安全」をうたってるだけあってこちらも安心して、食事を堪能することができます。
いろんなものを少しずつたくさん食べたい。。そんな方におススメのお店です。

朗報♪今、夜9時以降は半額だそうです!

体によい食べ放題

食べ放題のお店の中では老若男女にうけるお店だと思います。自然素材をうたっていますし、実際、お惣菜もひじき、肉じゃがなど家庭的なもの、天ぷらも数種類あり、お塩で食べるのがおいしいです。一番の目当てはお寿司です。その場で握ってくれる方がいますし、魚も白身のカンパチなどおいしいです。ごはんも雑穀米もありますし、お腹が空いているときには一番です。

三重県津市戸木町7819-1

• 戸木口から110m (徒歩2分)