サクラセッコツイン

さくら接骨院

アスリートにもオススメ

競技でスポーツをしている中で頸椎の怪我に悩まされていました。

そんな時に、さくら接骨院を紹介してもらい今までの苦しみから開放されました。

治療だけではなく、怪我明けのトレーニングのアドバイスや、普段のコンディションニングの方法など、アスリートにもオススメの接骨院です。

とても親身になって治療もしてもらえる為、安心して委ねる事ができます。

pegasas
pegasas さん

腰痛改善

腰痛と首の痛みがひどかったので来院しました。
電気治療やマッサージを併用して施術を行っていただけます。
そのおかげでずいぶん楽になってきました。
骨盤矯正も行っていただきました。これは1回でかなりの効果があり治療前と後では痛みがずいぶん緩和されました。是非お試しください。
接骨院いつも明るく気軽に話してくださいますし、いいアドバイスもしてくださいます。
これからもお世話になります。

感謝と感動

痛がりの怖がりの娘 まともに歩くこともできな位くらい痛いのに 病院にも行けず 知り合いから この医院を紹介してもらい 連れて行って 怖い嫌だモードに 怖がる娘に ゆっくりと ココが悪いから ここをこうしていこう これくらいならどうかと 相談しながら 恐怖心を解きながら それは 娘だけかと思いきや 患者さん 一人一人にも どの手技で治療をしていくか まるで オーダーメイドのような 娘も 今では 生き生きと仕事に行けるようになり、私自身も 手を挫滅してしまって 動かなくなった指がペンを持ち 箸を持てるようになって 感動し 娘に対しては感謝の言葉しか ありません。

ミータ(=^ェ^=)

仕事で怪我をして行き始めましたが、今日はどこが痛い。と言う前にすぐ、痛い所を突き止め、じっくり、丁寧に診察してくれます!先生は、色々な事に詳しく、トークも、楽しくて、診察が終わった時には、身も心も癒されます!
だだトークが楽しいだけでなく、知識がすごく豊富で、どういう状態なのか、納得するまで教えて下さり、夜も9時まで診てくださる親切な所もあり、これからも通いたいと思うし、その価値のある接骨院だと思います٩( ᐛ )و

三重県津市高茶屋7丁目4-35

国道165号線オークワより北に300メートル

• 高茶屋西から54m (徒歩1分)