ムクアンセイコツイン

むくあん整骨院

定期的に通院しています。

症状に合わせて、的確な対処をしていただき、とても助かります。
先生は気さくな方で、お話も楽しいです。定期的に通院して、長年の肩こりも随分楽になりました。これからも引き続きお世話になるつもりです。
よろしくお願いします。

むくあん整骨院からの返信

いつもご来院いただきまして、ありがとうます。
これからも続けて、治していきましょう。

丁寧な施術

定期的に通っています。
首肩の辛い症状が楽になりました!
先生の優しい人柄と丁寧な施術で安心でして身を任せられます。
家族揃って、通わせて頂いており友人にもおすすめしています。

これからも、よろしくお願いします!(^^)

むくあん整骨院からの返信

みぽんさん、いつもありがとうございます。
ご家族揃ってご来院いただきありがとうございます。
これからも続けて、治していきましょう。

定期的に通っています

定期的に通っています。先生が親身になって体をケアしてくれます。チタンを体に貼ってくれたり超音波の治療もあります。時間は60分くらいで体のいたるところの相談にのってくれます。ここに来てから家でストレッチをするようになりました。

むくあん整骨院からの返信

書き込みありがとうございました。ストレッチ頑張っているので、成果が出てきてますね。これからも、一緒に頑張りましょう。

症状に合わせた施術です

痛みや症状に合わせた治療をして貰いました。低周波、超音波、機器も揃っています。
特に丁寧なマッサージは、こりと張りが楽になり、毎日でも通いたい位です。
週に1,2回予約して通いましたが、歩行困難だった股関節や膝の痛みがなくなりました。
チタンバンも効果あり、おすすめです。

むくあん整骨院からの返信

一生懸命に通っていただいたおかげで、順調に回復していますね。あともうひと頑張りです。一緒に頑張りましょう。

説明が丁寧でわかりやすい!

事故で腰を痛めて、友人の紹介で通い始めたのですが、毎回の先生の説明がわかりやすく、施術の超音波やテーピングなどででだいぶ楽になりました。特にマッサージは丁寧で楽になります。完治するまで通いたいと思います。

むくあん整骨院からの返信

完治までは、時間がかかるかもしれませんが、しっかりと一緒に頑張りましょう。

五十肩でお世話になってる兎どしです

五十肩で辛い時、広告を見て寄ってみました。初めての接骨院で不安でしたが、親切丁寧に、話を聞いて頂き、安心会計・親身な治療で、とても助かっています。トークも楽しく、癒しの一時です。これからも、頑張って治していきたいです。

むくあん整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

楽になった

肩凝りで悩んでたのですが、治療してもらって、だいぶ楽になりました。
肩凝りの原因を説明してもらい、姿勢に原因があるとの事。改善法やストレッチを教えてもらえて、よかったです。
肩凝りも治せそうなので、通いたいと思います。

むくあん整骨院からの返信

口コミありがとうございます

五泉駅から徒歩12分

• 今泉から580m (徒歩8分)