マチノソウジヤホシ

街の掃除屋・星

お値段以上のエアコン洗浄!

この暑さでエアコンを毎日使用していたことにより、夫婦共に喉の痛みと咳が続いたため、隣の市とアパートから近く、写真が掲載され、口コミも良い星さんにエアコン掃除をお願いしました。連絡するとすぐに来てくださいました。エアコンを分解・洗浄しながら、恐ろしい量のホコリやカビが付いていること、普段行えるフィルターの掃除方法など、わかりやすく教えてくださいました。きれいに後片づけをしても1時間で終了し、エアコンの汚れ具合を見て、今まで一度もエアコン洗浄をしていないこと、以前住んでいた人が喫煙者であることまでわかることを聴き、プロであることを感じました。また、窓枠のカビを含んだ汚れや玄関ドアの油汚れまできれいにしていただき、職人以上のものを感じました。最後に、洗浄後のエアコンを早速使用したところ、夫が一度も咳をしませんでした。星さんのおかげです。本当にありがとうございました。

uonuma様
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また過分なお言葉を頂き、本当に嬉しく、夫婦共々、今後の励みになります!
アパートのエアコンは洗浄されていないと、新しく入居された方に健康被害が生じます。「このエアコンをつけると咳がひどい」というお客様の言葉を聞き、カビを疑いました。分解してみると内部ファンにはカビがびっしりでした。またカバーの内側にはヤニ汚れが付いていたので、前の住人は喫煙者だったと直ぐに分かりました。案の定、エアコン内部から黒カビの塊と共に、ヤニの汚水も出ました。以前のハウスクリーニング業者が「分解せずに、手が届くところだけを拭く程度」の清掃しかしていないことが分かりました。お客様ご自身がとてもきれい好きで室内もしっかりと清掃されているのに、このように咳が出るのはおかしい事です。
今回お伺いしてみて、私どももとても勉強になりました(隣の市の業者の清掃レベルなど)。
何より、ご主人が咳をしなかったという事がとても嬉しいです!こちらこそ、本当にありがとうございました!

エアコンクリーニング

小さい子供がいて、ずっと気になっていたエアコンのクリーニングをしてもらいました。いろんな業者があり、悩みましたが、値段もリーズナブルで夫婦でやられてたりと安心して頼めるかなと思いお願いしました。
クリーニングも丁寧かつ迅速であっという間に終わりました!エアコンの中の汚れの話や掃除のやり方なども教えて頂きありがたかったです。また急な申し込みにも対応して頂き大変助かりました。これから安心してエアコンが使えます🎵ありがとうございました!
またお願いしたいと思います!

街の掃除屋・星からの返信

この度は多くの業者の中から当社をお選びいただき、大変ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。
当社のお客様には小さなお子様をお持ちの方が最近特に増えています。エアコン洗浄はなかなかご自分では出来ないところで、しかもお子様の健康にも影響を及ぼす部分なので早めに対応できて良かったです。
今後とも夫婦で頑張りますので、また何か困ったことが有ればご連絡ください。ありがとうございました。

車庫の不用品を綺麗にしていただきました

初めはどなたに頼んでよいのか分からずに長年に渡り処分に困っていた不用品を片付けて頂きました。
ご夫婦で来られて、礼儀正しく、しかも感じがよく、丁寧な対応に満足しています。
また何かあったらお願いしたいと思います。
近所にこのようなお店があってとても嬉しく思いました。

idmka738様
この度は当社をご利用いただき、大変ありがとうございました。
また、過分なお言葉を頂き、恐れ入ります。
不用品の片付けは本当に大変です。思い出もあるものも
多いですし。また、どのように処分して良いのかも
分からない場合が多いです。
また何かお困りの際はご連絡ください。いつでも駆け付けます!

エアコン洗浄助かりました!

古くて汚れたエアコンでしたが、電話すると翌日に来てくれて、凄く綺麗にしてくれました。
作業時間も短くて、礼儀態度も良くて満足しました。価格も、ネットで色々調べたら「25,000円!」という所もあり、心配でしたが、8,000円で本当に綺麗にしてくれました。除菌スプレーも無料でやってくれて助かりました。これで家族が綺麗な空気の中で生活できると思うとお安い買い物でした。

米米子様
この度は当社のサービスをご利用頂きありがとうございました。また格別のお言葉、本当に励みになります。当社はいつもこの料金でエアコン洗浄をしています。来年は7月にキャンペーンを行う予定ですので、またその時にご案内させていただきますね?!本当にありがとうございました。

新潟県南魚沼市八幡89−2佐藤アパート1号

よくあるお問い合わせ①アパート清掃

よくあるお問い合わせ②マンションへの出張(湯沢、塩沢地域)

8月のランキング 1位でした!

8月のランキング 1位でした!の写真