サノセイタイイン

さの整体院

どこにするかまよわれたらまずはオススメですよ。

名古屋から引越しで津市へ。どこか探してる時にエキテンを参考に初めて訪れました。私には今までのどの整体院よりピッタリと合う整体でこれからも通おうと思います。先生の人柄がわかる思いやりのある施術で明日から元気に過ごせそうです。

体が楽になります

長期出張の際に知人にすすめられて行ったのがきっかけで通っています。とてもアットホームで雰囲気の良いお店です。
先生がとても気さくで優しい方で初めて行ったときからたくさんお話しました。いつも時間よりも少し長めに施術してくださったりするのでうれしいです。すごく技術もお上手で体が本当に楽になりますよ!おすすめです!

お気に入りです!

夫婦でお世話になっています。
調子が悪くなると先生の顔が頭に浮かんで、行きたくなってしまうお気に入りの整体です。
ぎっくり腰の時も、病院に行かずに先生に早く治してもらいました。
気軽に永くお付き合い出来る整体院です。

整体を初めて受けて2ヶ月。あん...

整体を初めて受けて2ヶ月。あんなに痛かった首や肩がめちゃ楽になりました。先生とのおしゃべりも楽しく、1時間の治療はあっという間です。
帰り道に身体が楽になっているのを感じながら運転しています。
姿勢の大切さも実感しました。教えていただいた腕をひねりながらの体操も続けていますよ。

骨の矯正で体の痛いところ治してくれる

いつも1時間コースで一ヶ月有効の割引券を使い4750円でやってもらってます

一時間と言いながらいつも1時間10分ぐらい、まだここが痛いというと治るまでやってくれます融通が聞いて非常に良い

電話予約がオススメ

最高です!!!!

月に一回は体のメンテをしてもらってます
疲れはもちろん、肩や腰が痛いときは丁寧にみてもらえるので、帰るときはいつもスッキリしています
日常生活での姿勢の注意点も教えてもらい、姿勢の改善に努めてます
とにかく一生懸命にしてくれるので、安心して体をあずけられます
私の生活には欠かせないので、これからもよろしくお願いいたします

いつも大変御世話になってます

いつも大変御世話になってます。先生はイケメンですよ。
優しくて良い先生です。とても身体がすっきりします。気持よく家に帰ります。有難う御座います。
毎日の生活に家事をしたり、掃除機を使っての掃除が一番つらいですが、骨盤の歪みを、直していただいて満足しています。

三重県津市北河路町131−2

• 南河路から160m (徒歩3分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津新町駅から徒歩103分 (8.2km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津新町駅から徒歩13分 (1km)