ベンリヤオタスケタイ

便利屋 おたすけ隊

山奥のゴミの片付け

誰も住んでいない管理もしていない親の実家がゴミ捨て場の様になっていて、自分たちではどうしようもできない大きなゴミだったのでおたすけ隊さんにお願いしました。
3回目の依頼です。
今回はあまり予算もなくて、でも無理無理予算で何とか収めていただきました。
作業には一回も顔を出すことができなかったのですがラインで経過を送っていただき数日間かけて綺麗にしていただきました。
山奥の、しかも作業しにくい場所という悪条件にも関わらず完璧に仕事をして下さり、感謝しかありません。
親のしでかした惨状を何とかしたいという私たち子どもの気持ちを分かっていただけて本当にありがたいです。
また、何かあれば依頼をお願いしたいと思っています。

荷物運び

母の施設入所の為タンスを運ぶのをお願いしました

すぐに見積もりしてくださり作業できる日程を案内していただきました
迅速に丁寧に作業してくださりありがとうございました
助かりました
また何かあれば迷わずこちらにお願いしようと思います

荷運び

電子ピアノを引っ越し先に運んでいただきました。それだけの移動でしたが快くお引き受けいただき予算も希望で本当に助かりました。
設置場所も狭く大変な作業でしたがいろいろ試行錯誤の結果思い通りの、位置に設置できました。
対応もとても丁寧でした。今後もなにかあればお世話になりたいとおもいます。

便利屋 おたすけ隊
便利屋 おたすけ隊からの返信

困っている人を助けるのが仕事ですので!!こちらこそ弊社を選んで頂き有難う御座いました、お困りの時はいつでもご用命を!

剪定

庭木の剪定をお願いしました。
全体的に対応がよく、印象は良かったです。テキパキと作業しており、剪定もセンスがよく、最後の掃除も隅々まで綺麗にしてくれてとても満足です!
維持のために、定期的にお願いしたいと思いました。

女性ならではの目線でしっかり清掃!丁寧な作業をお約束◎

らくラッコハウスクリーニング

• 津駅から徒歩21分 (1.7km)

営業・勧誘業者様にお願い

伊藤造園

• 津駅から徒歩46分 (3.6km)

女性ならではの目線でしっかり清掃!丁寧な作業をお約束◎

らくラッコハウスクリーニング

• 津駅から徒歩21分 (1.7km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 津営業所

• 津駅から徒歩95分 (7.6km)

営業・勧誘業者様にお願い

伊藤造園

• 津駅から徒歩46分 (3.6km)