コウベシンキュウチリョウイン

一石二鳥\(^o^)/

体幹トレーニングで通っています。
まだ始めたばかりですが凄く調子がよいです。
トレーニングは回数やればいいってものじゃない事、どこを鍛えてるか意識してやる事がどれくらい大切なのかが凄くわかりました。今まで話題になったトレーニングやダイエット等もした事はありますがどれも自己満足で終わってしまう結果に…
いつの間にか腰痛もあまり気にならなくなり、骨盤の歪みもかなりよくなってる感じがします。
健康的な身体を造るのが最大の目的でしたが
鍛える事によって身体が締まっていきスタイルアップもでき正に一石二鳥な感じです。

満足です

初回お試し体験しました。
ハリとオイルマッサージと美顔器と水素パックのコースで、1つずつ終わるごとに変化を説明してくれて、体感させてもらいました。
1つずつのリフトアップに大変満足しました。次回も楽しみです。

予想以上でした

フェイスラインのたるみが悩みで美容鍼をしてもらいましたが、リフトアップを初回で体感しました。効果は、まだ持続しています。肌ツヤが良く、毛穴が目立たなくなったせいか、お化粧の浮きが夜までもつようになりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

美容鍼から、整体まで

目元のしわや、たるみが気になり、美容鍼に通わせて頂いています。
くすみもとれ、フェイスラインもよくなってきています
また、股関節の硬いのが、長年の悩み!
それも、先生の熱心なご指導で、少しずつ改善してきています。
とても話やすく、優しい先生に助けられています!

整体に通っています

いつも丁寧に治療してもらっています。
日常的に腰を酷使していてギックリ寸前まで腰を痛めていましたが、何度か通院させてもらい随分よくなりました。
先生は体の状態や痛み具合、日常動作など詳しく聞いたうえで治療にあたってくださいます。治療を受けて痛みが改善されたかについてもその場で確認してくれます。
加えて、施術だけでなく日常生活で自分でできるトレーニングについてもアドバイスを聞くことができます。
サッパリとしていて気さくな先生なのでとても話しやすいです!
車で通院でき、予約制なので待ち時間もありません。小さいお子さんを一緒に連れていっても安心ですよ♪

口コミありがとうございます☆
定期的に通って下さって、お伝えしている、家庭でもできるトレーニングをしっかりとしている結果が腰痛予防につながっていると思います。
これからもメンテナンスでしっかりと良い状態をキープしていけるようにケアしていければと思います!これからも全力でサポートしていきます♪
筋力トレ楽しみながら頑張りましょう!

腰痛が治りました!

10年前から悩んでいる腰痛。重たいものを持ったり疲れがたまると症状が出てくるのでこちらの治療院に通い始めました。
施術後、驚くほど体が軽くなり痛みもなくなりました。
どこが痛いのか、詳しくヒアリングしてくださるし、日常生活の中でできるストレッチ方法も教えてくださいます。
痛みに悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてください!

これからも全力でサポートしていきます♪

首が回るようになった!

長年、首と肩が張り、首が動き辛くて悩んでいた。近くに新しい治療院ができたので行ってみた。結果として私の首は回るようになった。

先生は、にこやかに迎えてくれて安心感を与えてくれた。

院内はシンプルでアットホームな雰囲気。超音波や高圧治療器などの機材もある。

先生は丁寧に症状を聴いてくれた後、肩や首を押しながら原因を探ってくれた。

先生は原因と思われる所を発見し、超音波を当てながら、ストレッチをしてくれた。

すると、痛くて回らなかった首が少しずつ回るようになっていく。

不思議な体験だった。

説明もわかりやすく、なぜ首がうごかなかったのか、なぜ動くようになったのかも丁寧に教えてくれた。

その後、自分でできるストレッチやマッサージなども教えてくれた。

一回の治療でで完治というわけではないそうだが、短時間でまさかここまで良くなるとは思わなかった。

近所にこんな治療院ができてくれて嬉しい。

パーソナルトレーニング

腰痛で悩み、貴治療院を受診しました。時間をかけてじっくり診てくれました。
腰痛予防のための家庭ででもできるトレーニングを丁寧に指導してくれました。
事実、腰痛も軽減し、信頼できる治療院になり、定期的に治療を受けに行っています。

口コミありがとうございます☆
定期的に通って下さって、家庭でもできるトレーニングをお伝えして、しっかりとトレーニングしている結果が腰痛予防につながっていると思います。
これからも全力でサポートしていきます♪

昨日はありがとうございました。...

昨日はありがとうございました。
たるみが気になって通っています。私は初回でたるみが改善して通うようになりました。美容鍼灸をしていただく度にたるみが変化して大変満足してます。

口コミありがとうございます☆
初回からたるみの体感をしていただきよかったです(^^)
定期的に通って下さり、これからもメンテナンスで目標はたるみをさらにあげていくことをしていけるようにケアしていければと思います!

美顔鍼

小ジワ、くすみが気になり通っています!
くすみはすぐに改善されるし、化粧ノリもとても良くなりました!
続けていくと目元もぱっちり、フェースラインもしっかりしてきて表情がいきいきしてきました!
先生もとっても感じ良く、悩みも話しやすいです。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、お肌が美しくなりましたね(^^)
定期的に通って下さったからこそです!
10回が終わり次の目標にむかってこれからも全力でサポートしていきます♪

以前から興味があり初めて美容鍼...

以前から興味があり初めて美容鍼を体験しました。始めは少し緊張しましたが、痛みもあまりなく先生も話しやすいので段々リラックスしてできました。
毎回リフトアップにはとても驚いています。最近ではくすみが消えてきて、白くなった気がします。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、フェイスラインがキュッとあがりましたね(^^)
定期的に通って下さったからこそです!
毎回鏡を見て施術後フェイスラインに満足していただいて、こちらもうれしいです。

たるみ改善❗

仕事柄人前に出る事が多いため、たるみをどうにかしたく受診しました。
すると一回目から明らかにリフトアップしていることが実感できました。
通ううちにたるみも改善し、小じわも薄くなってきて本当に満足しています。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、たるみがへり、フェイスラインがキュッとあがりましたね(^^)
お仕事お忙しい中、定期的に通って下さったからこそです!
これからも全力でサポートしていきます♪

ほうれい線が!!

本日で5回目です。
徐々にほうれい線が薄くなっていっているのを実感しました。年齢的なものもあるので諦めていましたが本当に鍼をして良かったです。鍼をしていただくたびに肌が綺麗になるのを実感できるので行くのがとても楽しみになっています。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、ほうれい線がうすくなってきましたね。お肌もプルプルに綺麗になってくることも来院されたときに聞けて喜んでいただき、わたしも喜んでおります☆
定期的に通って下さったからこそです!5回するとこれから元に戻らないような体感をしていただけるようになってくる方がおおいです。

フェイスラインアップが持続しています✨

40代後半になると弛みは仕方ないとあきらめましたが8回ほどの施術でリフトアップが持続して、しかも目のくまも薄くなった気がします。主人からも顔がひとまわり小さくなったといわれました✨体調が悪いときも美容以外のことも色々教えていただけてありがたいです❗️

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、お肌がプルプルになり、フェイスラインがキュッとあがりましたね(^^)
定期的に通って下さったからこそです!!
これからもメンテナンスでしっかりと良い状態をキープしていけるようにケアしていければと思います!!
お身体も日々のハードなお仕事の疲れや、おうちの仕事にプライベートの疲れがかなり溜まってますので一緒にメンテナンスしてきます!!

肩こりが改善しました🙂

長年肩こりや腰痛に悩まされていました。友人にその悩みを相談した所KOBE鍼灸治療
院を紹介されました。初めて鍼灸院に行くので不安がありましたが先生が気さくで話しやすい人なので大変居心地の良い所です。1ヶ月程で肩こりや腰痛が驚くほど改善されます。あと予防方法や簡単なダイエット方法も教えて貰えるのも良いです。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、からだが柔らかくなってきましたね。
定期的に通って下さって、おうちでもお伝えしたセルフトレーニングを欠かさず真面目にしてくださっているからです。

腰痛治りました

立ち仕事で腰痛がひどくて、初めて利用しました。
かなり改善したと思います。
アットホームな院内で、先生も気さくな方なので、なんでも相談しやすいです。痛む箇所や、原因など細かく説明して頂きました。
仕事上、また腰痛が出た際は利用しようと思います。

口コミありがとうございます☆
体調イイみたいでよかったです。
ご多忙ですが、ヒドイ状態になる前にメンテナンスしていき、しっかりと良い状態をキープしていけるようにケアしていければと思います!!

丁寧で安心して施術が受けられます

完全予約制の鍼灸院で、他のユーザーが隣で施術を受けたりということが無いので、非常にリラックスして施術が受けられます。
また、丁寧に鍼を入れてくださるので比較的痛みも少なく、鍼初心者の方にもお勧めできます。
また、化粧品等やスキンケア、ボディトレーニング等のアドバイスも
頂けるので、体質改善も捗り、
通い始めてから非常に調子が良くなりました。

口コミありがとうございます☆
調子イイみたいでよかったです!
定期的に通って下さったからこそです!

日々のハードなお仕事の疲れや、家族のサポートの疲れがかなり溜まってますのでこれからもメンテナンスでしっかりと良い状態をキープしていけるようにケアしていければと思います!
これからも全力でサポートしていきます♪

専門分野で私もアドバイスいただき助かっております☆

鍼の力はすごい!

知人から美容鍼の話を聞き、ものすごく興味をもち河野先生のお話を聞いて、より一層強くなりました。初めに感じたのは、顔全体のくすみが薄くなり顔色が明るくなりました。3回ほど施術して頂いて、ほうれい線が解消されました。あごのラインが引き締まった感じがします。
エステや化粧品よりも、早く確かな効果が出て、鍼の力はすごいなあと思います。

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、がキュッとあがりましたね(^^)
お忙しい中、定期的に通って下さったからこそです!

顔のむくみ、ほうれい線が改消されました!

鍼を始めて数回ですが顔のむくみ、ほうれい線が解消されました。化粧のノリがよくなるので、それだけで気分が明るくなります^ ^
初めての時は鍼は痛いのかな…不安でしたが、先生が親切に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。今では、体の悩みやダイエットについて相談しています…。
色々やってみましたが、短時間で長持ちするのでおススメです。
これからもよろしくおねがいします^ ^

口コミありがとうございます☆
初回の頃から比べると、不安がへりリラックスできてよかったです。

リフトアップ&目がパッチリ

施術後直ぐに効果が出てビックリしました。リフトアップと目がパッチリには感動しました❣️
お肌もプルプルになり、次の日の化粧ノリは今までにないくらい良かったです。
先生も喋りやすくてリラックスしてできました。

定期的に通って下さったからこそです!
毎回目が開くことをその場で体感していただけているみたいで、こちらも印象的です 笑

兵庫県神戸市垂水区舞多聞西5-2-13

舞多聞西5丁目バス停前(学園都市駅からバス161系統で約10分)

• 舞多聞西5丁目から36m (徒歩1分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 学園都市駅から徒歩65分 (5.2km)

鍼灸整体整骨院 平日20時迄 土日営業 駐車場有り

チョウ鍼灸整骨院

• 学園都市駅から徒歩26分 (2km)

垂水駅エリアで15年。遠方からも多数リピートされてます!

但馬鍼灸整骨院

• 学園都市駅から徒歩70分 (5.6km)