ボディーケアサロンアンドセッコツイン アンティコ

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

夜遅くまでやってて助かる‼

ゆったりできて、お洒落で清潔感あってとても良い店だと思います!
月に2、3回通わせてもらってますが店員さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせると思います!
マッサージも丁寧で肩の筋肉が固い自分に合うストレッチを教えてくれたり、マッサージ中もいろいろなアドバイスしてくれるので凄く為になります!
マッサージが終了してからのドリンクのサービスもあって寛げる空間なので友達や職場の人に照会したいお店です!!

毎週通ってる者です。

とてもお洒落なサロンです🎶
1週間に1回60分のマッサージに通ってます。
その日その日で身体にあったマッサージをしてくれて毎回丁寧にストレッチの仕方とかも教えてくれるので
だいぶ身体も楽になります‼

音楽もジャズが流れていて
リラックスできるサロンなので
おすすめです🎶

初めてマッサージで気持ちいいとおもいました!!

内装は洋風モダンな感じ、Jazzが流れていて私的には落ち着く雰囲気でした。

スタッフの方も男性ではありましたが、人当たりがよく色々経験されている先生で面白い方でした。

今回受けたのは、リラクゼーション90分と小顔矯正

料金は初めてということもあり25%OFFで総額¥7,500でした。

マッサージは丁寧で痛気持ちいい感じで、Good!事細かに力加減等気にしていただき、非常に安心して受けることができました。

今まで色々受けてきましたが、私的には最高でした。

小顔矯正も痛いイメージを持っていたのですが、興味が以前からあったのでお願いしたのですが、全然痛くもなく非常に気持ちよかったです。
顔の形、肌の色の変化、セルフケアのやり方や、食事、睡眠、そして水分管理など…

先生のお話も非常に面白かったです。

是非友人や家族にもおすすめしたい!!そんな感じのお店でした!!

また利用したいです

いつもはチェーン店のリラクゼーションに行っていましたが、いまいち効果が無いため個人店を試してみました。

少しチェーン店に比べると料金が高めの設定ですが、その分納得の行く内容でした(^_^) 施術前に悩みをしっかりとヒアリングしてもらえたのも満足したポイントです。

はじめての利用でした

池下の駅近くで探していましたので、利用してみました

接骨院とは思えない内装にびっくりしましたが、マッサージは自分にとてもあっていたようで、とても気持ち良かったです。 私は特に肩こりがひどかったのですが、翌朝起きた時に肩が軽かったので効果を実感できました。
また、通いたいなと思えるお店ですね!

愛知県名古屋市千種区池下1-10-16エクセレントビル1F

地下鉄「池下駅」1番出口より、錦通方面へ徒歩1分

• 仲田から190m (徒歩3分)

女性を応援するプライベートサロン|恋活&婚活の悩み、フェムケア、妊活、ストレスケアetc...♪*

Salon de Miria

覚王山駅から徒歩6分(430m)

お客様のご希望の場所で施術を提供*24時間対応可能*出張リラクゼーションサービス

すずらん

名古屋で希少なWHO基準カイロプラクティック&酸素カプセル

ウェルビースパイン名古屋

本山駅(愛知)から徒歩2分(110m)

東洋医学が、自律神経を整える

にった指圧院

千種駅から徒歩4分(270m)