ボディーケアサロンアンドセッコツイン アンティコ

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

交通事故の治療で最近利用してい...

交通事故の治療で最近利用しています。治療も丁寧で、行った後の症状の緩和が非常に助かっています。院長先生は整形外科上がりの先生なので事細かに診てくれ生活の中での指導もしっかりしてくれるので本当に助かっています。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)
ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の症状が軽くなり治癒できるように日々精進してまいりますのでお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

大満足★★★

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
歪んでいた骨盤を治してもらい、マッサージもとても気持ちよかったです。
骨盤の歪みを改善する為の家でできるストレッチや筋トレ方法も教えて頂きました。
もともと身体が歪みやすいので定期的にお世話になろうと思います。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

この度は当店の骨盤矯正をご利用いただき誠にありがとうございます。
お教えさせていただいたトレーニングやストレッチ方も矯正を加えていく過程の中で変化していきますので、今後とも是非ご利用いただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

気持ちのいいマッサージと的確なアドバイスが魅力です

マラソン完走後に利用させていただきました。

完走後のダメージで歩くのもままならない状況でしたが、施術後は一気に身体が軽くなりました!
施術もすばらしいのですが、施術中にお話しいただける身体管理に関するアドバイスが大変ためになります。
以来定期的に通っています。

また小顔矯正もやっているとのことで、妻に話して受けてもらいました。
帰宅した妻の顔を見ると矯正効果がすぐにわかるほど顔周りがすっきりしていました!
今は二人で通っています。

男女問わずおすすめです!

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のお身体にあった施術がでたようでおほめいただき誠にありがとうございます。
今後も是非当店をご利用いただきよりお客様に御満足いただけるよう精進してまりますのでよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってる松井さん

調子が悪い時に利用させて頂いています。

定期的に利用しているので、特に何も言わなくてもピンポイントで調子が悪い箇所をほぐしてくれます。

松井さんに出会う前は、何件もマッサージ屋さんを通いましたが、これといって通い続けられるお店がありませんでした。

ですが、松井さんに出会いその悩みも解消しました。

今後もよろしくお願いします。

身体のどこかに不調を感じるとい...

身体のどこかに不調を感じるといつもすぐ電話してメンテナンスをしてもらってます(^^)
首が痛くて曲がらなかったときも理由を教えてくれながらの丁寧な施術で、終わったあとはすごく楽になっていたため、
ただのマッサージ屋さんとは全然違うなぁと実感しました。
今では定期的なメンテナンスをお願いしています(*^-^*)

感動的でした!!

ありきたりな接骨院という感じはなく、
インテリアにこだわりのあるお洒落な店内
でした!

体の痛む部分も1時間程の施術を受けて
とても楽になりました!

なによりびっくりしたのが筋肉痛がひどく足を引きずらないと歩けない状態だった日があったのですが、徹底的にその部位を施術してもらったあと筋肉痛はどこへ?
というくらい楽になったのには驚きです!

体が重い、リラックスしたい時などはかなりオススメです!

おしゃれなお店

とってもおしゃれでリラックス出来るお店です。お値段も本格的なのにリーズナブルで助かっています(^-^)
毎回親切にしていただき最近では体の調子も良くなりました。
いつも会話も楽しくさせてもらってます。
最近の私の癒しになってます(^_^)v

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の癒し空間としてもっと上質なサービスを提供できるように精進してまいりますので今後とも御贔屓の程よろしくお願いいたします。

駅から近くて、おしゃれな外観な...

駅から近くて、おしゃれな外観なので一度行ってみたいと思いました。
店内の雰囲気も接骨院にはなかなかない造りで素敵だと思いました。
院長さんに施術をやってもらいましたが、細かく説明をしていただいてとても丁寧でした。
全然痛みもなく、終わった後はスッキリして揉みほぐしもなかったです。
また行きたいと思いました。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
揉み返しが無くて本当に良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体が軽くなります??

1,2回では実感はわかないですが、定期的に通うとなんだか身体も気分も軽くなったきがします。職業柄腰の負担が大きく、まめにケアしないと。母にも紹介したら、いまでは私よりもまめに通ってます。先生も気さくで話やすいですよ、

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお身体のメンテナンスの精度をもっと上げれるよう精進してまいります。
今後とも御贔屓の程よろしくお願いいたします。

ゴッドハンド

背中を壊して痛くて歩けなくなった時に院長に施術して貰い僅か1時間で歩ける様になりその後数回の施術で殆ど痛みは無くなりました。
あの痛みは本当に辛く先生は神様に見えました!
お店の雰囲気は接骨院とは思えないほどオシャレで高級感がありカフェ感覚で行けます!!

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご利用いただきありがとうございます。
おほめの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようサービスや技術向上に取り組んでまいります。
またいつでもご利用くださいませ。

もっと良いサービスを期待して!...

もっと良いサービスを期待して!
入店時に少し待たされ、予約していたにも関わらず15分くらい待たされました。忙しいお店だと仕方がないことだと思いますが予約制なのでその辺はしっかりやってくれると思います。今回はマッサージで利用させていただきました。マッサージは本当に気持ちよくてスッキリしました。また伺いますので宜しくお願いします。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご指摘ありがとうございます。
お客様のご指摘通りこちらもしっかり問題提起して対処させていただきます。
今後もより良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

いい雰囲気のお店です!!

最近マッサージで利用させてもらいました!!
中々肩こりがひどくて、いろいろなところでマッサージをしてもらってきましたが、今回このお店を利用させてもらいかなり楽になりました!!本当に気持ちよかったです。
営業時間も長く本当に助かりました!!
マッサージ以外にも日常の中でのセルフケア法などをしっかり教えてくれるので私は気に入っています!!

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご利用誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

急な痛みや疲れを改善してくれるし、ケアの相談にものってくれる

頭痛や腰痛の改善でなく、登山後のケアまでしてくれる。出張を主にたのむので、子供の体もみてもらってます。親が気づかなかったところを見つけてくれ、家でのケアの仕方まで教えてくれ、徐々に改善していってます。
遅い時間でも駆けつけてくれるので、ありがたいです。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

いつも出張サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

出張の際に利用させてもらいました!

名古屋に出張した際にいつも利用させてもらっています!!地元でめいっぱい働いた体を名古屋の定期出張の際にしっかりマッサージと骨盤矯正の整体で体のメンテナンスをしてもらっています。ここは受付時間も長いので本当に利用しやすいです。やっぱりちゃんと資格を取得している方の整体は一味違います(*´∇`*)今月も定期出張の際には利用させていただきますm(_ _)m

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

いつもご利用ありがとうございます!!
出張の疲れをいやしにお越しいただき誠にありがとうございます。
今後とも是非御贔屓の程よろしくお願いいたします。
またお越しの際は誠心誠意対応させていただきます。

効果絶大です♪

自宅まで出張してもらい旦那さんと二人でお世話になってます。私は産後の骨盤矯正をお願いしてるのですが初めの数ヶ月で4センチほど締まり、上の子の出産の後悩まされた腰痛もありませんでした。
子供を預けることがなかなかできないので家にまで来てもらえる出張サービスは本当にありがたいです♪
しかも、毎回適切な筋トレやマッサージ方法も教えてくれるのでとても勉強になります!
これからも自分の体調管理のためにお世話になっていきたいと思います!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって最善のトレーニングやサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも御贔屓の程よろしくお願いいたします。

顔が小さくなった

池下駅から少しだけ歩く程度で着く近さで通いやすく、雰囲気も落ち着きます。
接骨院ですが女性がこっそり小顔矯正に通うのにとても良いと思います笑
骨盤矯正と小顔矯正をしてますが、写真で比較してくれるためビフォーアフターが分かりやすく、メンテナンスされた自分を見て安心します。人から顔だけ痩せたと言われ満足しています。
先生が色々レクチャーしてくれたり他愛ない話もしてくれて楽しいです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
トレーニングを頑張っていただきより小顔になってくださいね!!
よりご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

私のお気に入りスポットです!

少し前から利用させてもらっています!
もともと骨盤矯正に興味がありお店に行きました!
お店もすごいオシャレで雰囲気もグッドです。゚+.( °∀°)゚+.゚
接客も丁寧で、先生の説明も本当に分かりやすくて安心して受けてきました!(^^)
骨盤のズレと姿勢のズレもやっていただくと凄い変化があってビックリ!!
トレーニング法も教えてくれ、ウエストも一回の矯正でなんと2cmも、細くなりました!!
今後も定期的に通って姿勢と骨盤のズレをしっかり戻そうと思っています!!

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご利用いただき誠にありがとうございます。
整体とトレーニングを続けていただき、今後も新しいトレーニング法をお教えいたしますので、楽しみながら続けてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。

身体が軽くなり、症状が軽減されてきました‼

今月から利用させていただいている者です。
数年程前から、肩凝りや腰痛が酷くマッサージ店に何度も通っていましたが、特に改善がみられませんでした。
こちらでマッサージを受け初めて、肩凝りや腰痛の軽減を感じ、毎朝調子良く目覚めることができています。
マッサージも丁寧ですし、身体の状態をわかりやすく説明して下さるので、本当に助かっております。

料金的には60分で5000円と今流行りの激安マッサージ店よりも少し高めですが、毎度毎度、身体の変化を感じる事ができていますので、納得の値段です。これからも定期的にお世話になろうと思っております。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご来店誠にありがとうございます。
少しでもお身体の調子が改善されたのであればよかったです!!
是非またお身体が不調をきたす前にお越しいただけます事をお待ちしております。

夜遅くまでやってくれます!!

何度か通わしてもらってますが、ここのオススメは何と言っても時間の融通のつけやすさです!
お店の雰囲気も良し、院長の人当たりよし、マッサージやストレッチの腕も良し!!
予約しておけば本当に待たずにやってくれるので、助かります!

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
喜んでいただけた様で大変うれしく思います。
今後も当店をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋で一番オシャレな接骨院

接骨院ってなんだか病院っぽくて行くのに腰が重たかったのですがここは接骨院とは思えないほど素敵できれいな接骨院でした!女性には嬉しいパウダースペースもあるし内装と外観がすべてアンティークで店内にはJAZZが流れて雰囲気から癒されます。
先生の人当たりも良くマッサージの技術も素晴らしかったです!
絶対に外したくないって時は絶対にここにするべきってぐらいおすすめです!
女性には特におすすめしたい完全予約制のお店で骨盤矯正や姿勢矯正もあり施術後にはハーブティーが出てきます。

ボディーケアサロン&接骨院 Antico (アンティコ)

Y.D様 ご利用ありがとうございました。
気に入っていただけたのであれば幸いでございます。
お身体で気になる点や、ホームケアなどの際にわからないことなどございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市千種区池下1-10-16エクセレントビル1F

地下鉄「池下駅」1番出口より、錦通方面へ徒歩1分

• 仲田から190m (徒歩3分)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 池下院

• 池下駅から徒歩2分 (89m)

星ヶ丘すずらん鍼灸接骨院

• 池下駅から徒歩47分 (3.7km)