ユウユウセイタイイン

癒々整体院

人柄の良い先生が体に無理なく治してくれました

接骨院ほどの痛みがない治療ですが、効果は1回の施術ですごく実感しました!
香川は接骨院、整体が多く当たりのところが少ないですがここは当たりだと思います
奥さんも腰が悪く見てもらいましたが他の接骨院や整体では良くならなかったのですが、
ここでは治りそうと当人も喜んでおりました

不思議な施術!

知人の紹介で訪れた癒々整体院。ヒノキの香りと広々とした院内は、他にはない癒しの空間でした。
腰が痛くて、悪くならないうちにと施術をお願いしたのですが、施術方法がマッサージとは違っていました。
揉んだり叩いたりするのに慣れていた私は、すこし物足りないなぁと思いつつ施術をうけていました。でも、施術が終わったら、腰痛はすっかり治っているのにびっくり!
そして、体が右に向いてるような感覚になっていたので、先生に聞いてみると[これが正常な状態です]とのことでした。
身体を軽く触るだけで調整されるだなんて不思議な感じがします。
定期的に施術してもらうことで、身体が正常に調整されていくのなら、続けて通いたいと思います

長年続いた慢性の全身のコリが無くなりました。

私はパソコンを使う事務職の関係で、常に首筋のこりと痛み、背中の腰の張りといたみがありました。

癒々整体院を友人の紹介で知り、ヒノキの香りがするログハウスのホッとする雰囲気の中で、先生に施術していただきました。

その後のからだの軽さ、爽快感に驚きました。

その後、健康管理のため月に2~3回通院するようにし、気づけば長い間気になりながらも諦めていた痛みや症状がすっかりなくなり、毎年ひいていた風邪もひかなくなりました。

お陰で70代の私ですが、仕事、趣味、ボランティアと休むまもなく元気に飛び回っております。

本当に先生には感謝しています。

ご自分の身体の不調を治らないものとあきらめている方、一度癒々整体院の門をくぐってみてはいかがでしょうか?

癒々整体院からの返信

gcwst189さん、口コミありがとうございます!!
以前の肩こりは相当なものでしたね。
今では疲れがたまらない限りフニャフニャの筋肉で、私も嬉しい限りです(^^)
まだまだ元気に楽しめるよう、全力でサポートいたしますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

おすすめします

最初は知人の紹介で院を知り、ネットから予約しました。私の症状は腰痛、息苦しさ(咳)、疲れやすいと言った状態でした。20年以上前に腰を痛めてから、無理をするとすぐに腰が痛くなり、ぎっくり腰を何度も経験しています。出産後は咳が出やすい体質になり喘息の薬を飲むこともありました。

施術はほとんど触るだけだったのに体が楽に軽くなって驚きました。気になっていた呼吸も息を大きく吸えるようになり、あとは視界が広がり体がやわらかくなったことが確認できました。

本当のところ不調に対して諦めてしまっていたんです。でも良くなるんだと思えたことが良かったです。先生の笑顔に癒されます。

楽になることが実感できたので、家族、友達、知り合いに紹介しました。一度来院してみてください。

癒々整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院を選んでいただき、諦めていた不調が治るお手伝いができたことを誇りに思います。

もっともっと精進して、治せない症状が1つも無くなるよう動きますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

不思議と身体が軽々

整体のイメージが変わりました。
身体の中からよくなるという感じです。痛みもないし、先生の温かい手で治っていきます。内臓の整体は初めてでしたが、とにかく施術の後、何だか身体が軽くなったなあ、あれ?楽だなあって思います。偏頭痛もほとんどなくなり、鎮痛剤を飲むこともなくなりました。
とても話しやすい先生で、身体の事なら何でも話せます。
整体院は檜のログハウスでとってもいい香りに包まれて施術もリラックスして受けられました。

ひろちゃんさん

いつもありがとうございます!
出張整体の時代からお世話になっております。
お役に立てて嬉しいです!
まだまだ進化していきますので、よろしく御願い致します。

多田羅

メニエールの症状がおさまりました

ヒノキの香りのする整体院さんでした。メニエールが酷く不安な状態だった昨年から色んな整体院さんを渡り歩き辿り着いた癒々さん。
ベッドに寝てるだけのような整体のやり方は初めてでしたが、30分後には体が軽く耳の症状も楽になってきました。通院3回目からお薬を飲まなくても良くなり、いまでは元気に飛びまわっています。

宮さん
口コミありがとうございます。初施術からすれば見違えるようによくなりましたね。
私もうれしいです。
最高の毎日を楽しんで下さい。

多田羅

香川県仲多度郡多度津町南鴨547

多度津駅から車で6分、讃岐塩屋駅から車で7分。カーナビでご来院される方は、多度津町南鴨549で検索をお掛けください。駐車場のすぐそばまで案内してくれます。

騙されていませんか?腰痛は腰を揉んでも治りません!

【 腰痛専門 】やわらぎ整体院

• 多度津駅から徒歩9分 (660m)