ドーミーインツ

ドーミーイン津

ゆったりできる

大浴場があり、アイス、乳酸菌飲料や夜鳴きそば等のサービスがとても嬉しいです。
朝食も鰻の入ったまぶし丼、松阪牛の肉鍋、伊勢うどんなど地元の名物もあり豊富なメニューで大満足です。駅近で部屋も清潔でゆったりできました。

締めのラーメン

以前お伊勢参りをしたときに利用しました。駅から近く、幹線道路も近いので電車、自動車共にアクセスが良いです。宿泊したときは和洋室タイプ、こじんまりとしながらも洋室のような狭さがなく、余裕あるスペースでした。サウナや露天風呂もついた大浴場があり、そこそこキャパもあり駅前ビジネスホテルにしてはゆったりくつろげるし、観光にも適しています。夜の11時まで夜泣きそば(ラーメン)の無料サービスもあります(これは全国共通サービス)外で呑んだ後の締めとしてありがたいです。朝食も自分のときはブッフェスタイルで伊勢うどんも食べられ満足でした。

こちらで宿泊

こちらのホテルで宿泊をしました

ここは三重県津市にあるホテル
駅からも近いので便利

かなり綺麗で清潔感ありますね

また価格も安い利用しやすいですね

一番魅力的だったのは天然温泉
これは最高でしたね

これで選ぶのはありですよ

出張で宿泊しました。

到着後、駐車場係の方からフロントの方まで笑顔で対応していただきとても感じがよかったです。大浴場でゆっくりでき、部屋にはシャワーだけですが、 夜に夜鳴きラーメン、朝食バイキング付と安くても満足でした。

津は、いつもここです。

駅前で、とても便利です。
フロントも聞いたことには親切に教えてくださいます。
朝食は、地の物を食材でだしてくれます。伊勢うどんもありますよ〜
夜食もサービスがあります。
夜の食事場所も近くにあり、酔っても安心です(笑)

姫ちゃん
姫ちゃん さん

夜鳴きそばの無料サービスが良いわ!!

三重県の伊勢安土桃山文化村に1泊2日の旅に行った時、津市の近鉄名古屋線と紀伊本線の駅が有る津駅の前のドーミーイン津さんに宿泊しました。
アクセスは、伊勢自動車道下車してから、約5kmぐらい走ったら到着するぐらいの距離でした。
津駅前の東口前だから駐車場はちょっとだけ。
平地に5台、立体駐車場に24台みたいだけど、先着順で入れない場合は、近くの駐車場を使うしかないので、チェックインが15時だから早めに行った方が良いわよ!!
代金は1030円。
目の前に電車の駅が有るから、電車で移動もたまには良いかもよ。
このホテルの良い所は、津駅前唯一の天然温泉『けやきの湯』大浴場完備のホテルだし、無料の夜泣きそばのサービスが嬉しくて、各地のホテルを良く利用するわ(笑)
それと楽天市場のお買い物にも使えるポイントを使って格安で泊まれるのも魅力の一つよね!!
大浴場は素晴らしい。
朝6時から10時までの時間は岩風呂で変わり湯が有るみたいで、果実の入ったお湯らしいです。
私達はチェックアウトが11時だったので、自慢の朝食を食べて、目的地へ向かったので残念だけど次回のお楽しみと成りました。
朝食は、バイキング方式の大人1人1200円。
場所は2階のレストラン。
時間は6時30分〜10時で、ラストオーダーが9時30分。
起きて、支度して、朝食食べたらチェックアウトでした。
20種類以上の和洋食。
伊勢うどんとか、だし茶漬けに出来るひつまぶしとかのご当地メニュー。
私達は普段食べれない『伊勢うどんミニ』を食べてみました。
ご当地メニューも記念に成ったし、21時30分〜23時までやってる無料の夜泣きそばも、あっさりした醤油ラーメンで庶民には向いていたわ。

お風呂が天然温泉

出張時に宿泊しました。

とてもきれいで清掃の行き届いたホテルでお風呂は天然温泉で夜鳴きそばのサービスもあって朝食もおいしくて、フロントの方の対応も素晴らしいです。

ドーミーインは全国にあって何店舗か宿泊しましたが、どこも申し分なかったです。

津へ出張

部屋はとても清潔で使い勝手が良く申し分なしでした。

温泉+無料夜泣きそばのサービスは、とてもお得感がありました。

駅を出て直ぐ見えると云う立地の良さで始発に乗るのも楽でした。 フロントで道を尋ねた際、わざわざ外まで出て案内してくださり本当に助かりました。

宿泊

先日出張で宿泊しました。

部屋もキレイで値段もリーズナブルでしたね。

ただ、ホテル併設の駐車場の台数が少ない・・・

みなさん予約される際は確認したほうがいいですよ。

結局、ホテルから少し離れたコインパーキングに駐車しました。

温泉があるホテル

温泉があるホテルです。
部屋もとても綺麗で、くつろげるホテルです。
温泉で手足を伸ばせることを考えると、リーズナブルだなぁと思いました。
値段は日によって「特価?」らしきものがあるよう(ビルの前に掲示してありました)ので、ネットなどで確認すると良いと思います。

コストパフォーマンスは最高!温泉付きホテル

津駅前すぐのところにあるホテルです。

出張で利用しました。
値段が安かったので選んだのでしたが、予想に反して高い満足度でした。
部屋はシングルでしたが、必要にして十分。空気清浄機も付いています。有線、無線ともにLAN利用可能。パソコンの貸出もありです。
ただ、お風呂はシャワーのみでした。しかし、これには理由があります。内湯、外湯、サウナと、十分な広さと施設の温泉が設備されているからです。温泉も温泉地より運搬された湯ですが、ちゃんとしたものでした。
あまけに、更衣室内に洗濯機もあるので(洗濯だけなら無料。乾燥機利用は100円で有料)長く宿泊するのにも苦労はなさそうです。

夜に無料の個数限定で「夜鳴きそば」のサービスがあります。

あとで調べてみたらドーミーインのホテル自体が、温泉付きをウリにしているようですね。
全国に展開されているホテルのようですので、今後旅行に行く時に選ぶホテルの選択肢として上位に挙げられる存在になりました。安かろう悪かろうばかりではないということですね。

津駅前の便利で快適なホテルです ♫

津駅前のバスロータリーから徒歩1分〜2分です。
スーツケースを引っ張っても重くない距離で、
すぐ近くにコンビニもあって、便利です。

ドーミーインは温泉があって、
夜鳴きそばのサービスがあるのが嬉しいですね。

友人はツインルームに宿泊したので、
お部屋を見せてもらいましたが、広いです !

私のシングルルームもゆとりがありました。
温泉のある浴場に行ってしまうので、
バスルームを使うこともないのですが・・・(^^;

温泉への扉には、フロントでもらう暗証番号の
入力が必要なので、女性の一人旅でも安心ですよ。

• 栄町三丁目から100m (徒歩2分)