アイラッシュサロンブラン イケウチゾーンテン

アイラッシュサロンブラン IKEUCHI ZONE店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

初のマツエク

まつエクが気になっていて、初めてこちらにお願いしました。目元のケア、ということもあり、少し苦手意識がありましたが
とても丁寧にカウンセリング・施術していただき、安心して受けることが出来ました。
途中でかゆく、中断もしてくださり助かりました。結局最後までお願いし、最後に自分で仕上がりを確認したとき、自分の理想通りの出来でとても満足です。

長持ちします♪

前回の施術から1ヶ月以上経ったのでまたお伺いしました。
前回付けたエクステが結構残っていてびっくり!持ちの良さを実感しました。

今回も理想通りの素敵な目元にして頂けて
エクステを付けても全然重さを感じません。
ボリュームがほしくて、カールの注文も多いわたしの注文をしっかり聞いて頂けました。ありがとうございます。

結婚式前に。

結婚式に向けていろいろなケアをするときに
まつエクをこちらでお願いしました。
初めてのまつエクということもあり、どうかなーと不安な面もありましたが、
しっかりとカウンセリングもしていただき、話も聞いてくださったので安心して
施術を受けることができました。
仕上がりも完璧で、メイクをしてくださった方にもいい感じですね、というお言葉をいただけたのですごく満足してます。

しっかりカウンセリングしてくれます

ネット予約できるのが助かりますし、施術前のカウンセリングがしっかりしていて此方の希望を細かく叶えてくださって本当にありがとうございます!
セーブルなどとはまた違う此方の独自のエクステのようで、軽い付け心地も良いです!

理想の出来

まつエクが気になっていて、今回始めてこちらにお願いしました。
目元のケア、ということもあり、少し強かったのですが、
定期的にお願いすると思うので、その時はまたよろしくお願いします!

つい寝てしまう心地よさ

どうしても次の日に予約をしたくて此方に空きがあったので即予約しました。
この時期はどこもお忙しいと思うのですが、
凄く丁寧に接客していただけるし、
施術中もリップパックをしてもらいながら心地よくて…つい寝てしまいました。
また此方で予約したいと思いました(^o^)

午後のこーちゃん
午後のこーちゃん さん

目ぱっちり

初めてまつげエクステをしにいきました!!
初めてで正直ドキドキしていましたが、仕上がりに満足!!
すっぴんでも顔が濃くなって嬉しいです。
クレンジングオイルが使えないのが少し面倒くさいですが、朝の時間短縮に役立ってもいるので大満足です!

北海道札幌市中央区南1条西2丁目9-1IKEUCHI ZONE 5F

地下鉄『大通駅』18番出口から徒歩1分 市電『西4丁目』から徒歩1分 IKEUCHI ZONE 5階

• 南1条から47m (徒歩1分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• 西4丁目駅から徒歩5分 (330m)

【男なら床屋だろ!?】丁寧な技術でアットホームさが自慢です♪

HairSai

• 西4丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• 西4丁目駅から徒歩11分 (860m)