セイタイジム

整体ジム

肩凝りが治りました。

一年ぐらい、別の整骨院に通ってたんですが、
中々よくならず、知人の紹介でこちらに来院しました。最初は姿勢矯正、2回目から簡単な筋トレをしました。すると見事に、ずっと悩んでいた肩凝り、痛みがなくなりました。ありがとうございました。

整体ジムからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

バネ指が治った。

諦めていたバネ指の症状が完全によくなりました。病院では、オペと言われていましたが、
こちらの治療で2ヶ月ぐらいでよくなりました。今まで、整骨院、鍼灸院に行っても良くならなかった指が、こちらの特別な器具をつかっての治療で良くなりました。本当に感謝しかないです!

整体ジムからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

子供整体

通い始めは、子供の猫背治療でした。
猫背矯正と筋トレで、
一ヶ月ぐらいで、猫背がだいぶよくなりました。
今は子供は月に一度ぐらいのペースでの通院になり、現在は自分の治療と美容鍼灸で週に一度ぐらいのペースで通っております。

感動しました。

肩こりが酷くて行きました。
最初は姿勢矯正、ストレッチで3回目ぐらいから簡単なトレーニングを教えてくれました。
トレーニングは苦手でしたが、私に合わせた簡単なトレーニングを教えてくださり、トレーニング対する苦手意識が少し無くなりました。以前、整骨院に行ってる時は直ぐにしんどさが戻ってましたが、ここに来てからは、しんどさが戻る事はほとんど無くなりました。根本治療に真剣に向き合ってくれる先生ですのでおすすめです。

通いやすい!

整体で、かなり姿勢がかなり良くなりました。
周りの人から驚かれるぐらい、猫背がなくなりました。本当に感謝です。
姿勢が良くなるにつれ、悩んでいた頭痛もスッキリしました。
いまは、トレーニングをして貰ってます。

楽しく通えるのでおすすめです。

整体ジムからの返信

今後はトレーニングで元に戻らないようにしっかり鍛えていきましょう♪よろしくお願い致します

とっても親切で話しやすかったです

眼精疲労や顔の歪みが気になり、鍼治療をしてもらいました。
終わった後はすごくスッキリして、気分が良くなりました。
また、頭痛も無くなりました。
子どもの姿勢が悪かったのも気になっていたのですが、一緒に通っているうちに良くなってきました。とても嬉しく思っています。

話しやすい先生で、これからも続けて通っていこうと思っています。

整体ジムからの返信

口コミありがとうございます。
お子様も、姿勢がかなり良くなってきているのであともう少し一緒に頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いします。

[東貝塚駅]から徒歩5分

• 二中前から490m (徒歩7分)

お得な回数券あり

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 東貝塚駅から徒歩26分 (2km)

高木鍼灸院

• 東貝塚駅から徒歩22分 (1.7km)