◎理容室+美容室がドッキングしたサロンです。
◎店内にはレディースブース「お顔そりRoomクリスタル」が
貴女のご来店をお待ちしております。
◎シェービングの後は、誰もがウットリのピカピカマッサージ+眉毛カットを。
レディースシェービングに関しては理美容師のライセンスを持ち
ブライダル経験豊富なシェイピニストがメニューに合わせてシェイブさせて頂きま す。
◎ヘアーセットは和風、洋風アップスタイル等は大変好評でリピーター様が多いです。
◎お着物の着付け全般におきましては必ず予約にてお願い致します。
目的時間に合わせて相談下さい。 男性の袴着付けも大変好評です。
お気軽にお問い合わせください。
◎当店は赤ちゃんの筆取扱店になっております。
生まれて初めての髪の毛は胎毛筆に、一回カットが入ると記念筆に。
◎広島県呉市の筆専門店「光文堂」の伝統ある技術を当店ではお奨め致します。
きっとお子様、お孫様の一生の宝になる事でしょう
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:理容室3席、美容室2席(お顔そりRoomクリスタル含)
・特徴:理美容室がドッキングの為、女性の方もお気軽に顔そりにいどめます。
・お着付け(男女袴含は大変好評です。:レディースシェービング(お顔そりRoomクリスタル)におきましては、眉毛カットは勿論、ベテランシェイピニストが丹念にマッサージ。
主なメニュー
カット
髪質に合ったオリジナルスタイルで。¥4,180(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜18:30
8:30~18:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間8時30分~18時30分(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 第3月曜日は定休日
ブライダルシェービングをはじめ、何度か利用させて頂いてます。初めての時は、痛いのかな…と少し不安でしたが、全く痛いことはなく、むしろ気持ちイイ!!!!途中のマッサージでは気持ち良すぎてウトウトしてしまうほど…。。終わったあとの鏡に写った自分の肌色が明るくなったのがひと目で分かりました!!また次の日の化粧のりも全然違います!!
店員さんは気軽に話題をふって下さり、でも私が眠くなってきたな…とすぐに察知したのか、施術中はこちらの様子に配慮して下さり、とても心地良い時間が過ごせました!!また色々聞いたら、着付けもして下さるようなので、娘の七五三の時は親子でお願いしようかと思います!!
店内の雰囲気も明るく、アットホームな感じが好印象でした!!!!

あゆmama様 先日はご来店ありがとうございました。
レディースシェービングの施術中にウトウト……一番ありがたいお言葉です。
安心してお任せ頂ける、私にとりましても元気のサプリメントでございます。
至福のひと時を何時でもお気軽にお申し付けください。
お待ちしております。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間8時30分~18時30分(閉店1時間前まで)
- 定休日補足
- 第3月曜日は定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 当店の横に2台分。
- 公開日
- 最終更新日