トミーアンドマックビヨウシツ

トミー&マック美容室

ヘッドスパ◎!

リラクゼーションを行いながらの ヘッドスパ(頭皮ケア) 効果大!
個人個人、必要に合わせたケアをアドバイスして下さり ゆったり〜そして丁寧にじっくりと♪
カット カラーは勿論フェイスケアまで 扱っているサロンです。 お店の雰囲気も 良く、
気さくな人柄も 安心出来ました。
数年ぶりに お気に入りのお店を 見つけました♪

ポンク
ポンク さん

頭皮ケア

ヘッドスパとカットをしてもらいました。頭皮がスッキリとして、頭皮の汚れが落ちた感じがして、血行も良くなってたみたいでした。色々なメニューが充実していて、自分に合ったメニューが選択できたのも良かったです。

久々に

30年ぶりに髪の毛を短くこちらで切りました。
同年代位の美容師さんばかりだったので気楽に入れました。
住宅街の中にある小さな美容院なのでアットホーム的です。

駐車場も何台か完備されてるので行きやすいと思います。

カット、パーマだけではないようなのでエステ的なこともしてくれるようです。

クーポンサイトにたまに出ているのでお試しに行ってみてもいいと思います。(私もクーポンでいきました)

おすすめです☆

カラーをすると頭皮が痛くなったりするけど、Tommy&Macで染めると頭皮が痛くならないし、なりたい色になれる(*^^*)
それにアットホームだから楽しい時間を過ごせます(o^^o)☆
ぜひ一度行ってみてください
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

リラクゼーションメニューが充実...

リラクゼーションメニューが充実しています。
話も良く聞いてくれて、希望にあった提案をしてくれて、安心感がありました。
アットホームで相談しやすい雰囲気で、おすすめです♪

お試しでのヘッドスパで、頭皮もすっきりしっとりして、かゆくなくなって嬉しいです。
やみつきになりそうな気持ち良さです。マッサージも念入りにしてくれて、大満足です。

トミー&マック美容室
トミー&マック美容室からの返信

口コミありがとうございます。
その後は、いかがですか? またお疲れが溜まりましたら、いつでもリフレッシュにいらして下さい。
ヘッドスパは今後さらに、アレルギー対策やデトックスなどのコースも増やし、本格的なケアが出来るシステムも導入してまいりますので、ご期待下さい。
よろしかったら次回デトックス・リンパマッサージをご体験してみてはいかがでしょう
身体がほんとに軽くなりますよ      ありがとうございました

とても満足しました★

髪の毛だけでなく頭皮のケアや、エステ面でもなんでもやってるので、すべて綺麗になって満足できる。髪の毛も一回行っただけで本当に綺麗になって、ビックリしました!これからも通いたいです!本当にお勧めの美容室でした(^^)

神奈川県平塚市徳延283−8

平塚駅または大磯駅から車で15分/松延小学校から徒歩5分

• 徳延から290m (徒歩4分)

髪に優しい薬剤使用!!こだわりプチプラサロン☆21時最終受付

美容室Lino

• 大磯駅から徒歩52分 (4.1km)