せぞん

セゾン

大好きなお店です

なんといってもタコスが美味しい!
いつもディナータイムに行きます。
タコスセットSは、好きなタコスに料理のハーフサイズ、デザートなども付いていてかなり満足度が高いです^0^
マスターもとっても優しい方ですよ♪
また行きます!

美味しいタコスランチ♪

平塚に来たら寄るべきレストラン。人気店で、いつも賑わっています。
日替わりタコスは絶品!具が日によって違うので、いついっても楽しめます!中にはメインのお肉と、レタスがぎっしり。自分でポテトサラダを挟んで食べます。結構ボリュームありますよ。これだけで満腹になります。セットでドリンクとスープが付いてきます。
スタッフさんの対応も大変よく、気持ちよく食事ができました♪

いつも混んでる人気店

お買いものに行った際でランチします。

平日でもいつも混んでいる人気店です。
こちらのタコスを食べるとそれ以降はほかのお店では物足りなく感じる。
それぐらいおいしいです。
ちょっと待つときもあるかもしれませんがそれだけの価値はあると思います。
ぜひ一度試してみてください。

お昼のスペシャリテ

ランチを食べに行きました。昼頃はいつもいっぱいなので、席の予約をしてから伺っています。タコスも好きですが、今日はお昼のスペシャリテのチーズハンバーグにしました。前菜は生ハムののったサラダとホタテのスライスされたカルパッチョのサラダでした。だいたいいつも同じような感じです。コンソメスープ、チーズハンバーグはジューシーでとても美味しかったです。デザートは、さつまいものパニエが好きだったのですが…春バージョンに変っていました。私は苦味の効いたコーヒーとイチゴのクレープにしてみましたが、美味しかったですよ^ ^

だい
だい さん

タコス

タコスが美味しいお店だよ、と友人に
教えてもらいはじめての来店です。

平日だというのにかなりの混雑ぶり、
さすがの人気店だなという感じですね。

肝心のタコスのお味は、今まで
食べたなかで、一番といえるほど
美味しかったです。

何を食べてもおいしい!!

タコスが西友の前の通りを北へしばらく進むと現れます。タコスとハンバーグのお店セゾン!!
おすすめはタコスSセット。
タコス、パスタやドリアなどの料理、デザートにドリンクがつきます。夜でも同じ値段です。
ランチは惣菜タコスがあります。その日のランチのメインがそのままタコスに入っていてボリューミーですがめちゃくちゃおいしいです。
何度か通わないと制覇できないので、みんなリピーターになっちゃいます。
お店の少し手前にも駐車場があり、車でも安心です。

セゾン

料理も美味しいですし、お野菜が新鮮な物を使っていると歯ごたえっで分かる人にはわかります。
何と言いますか、しゃきっとしていてパリッと・・・
とにかく、知人の紹介で教えてもらったけど、良かったです。
シェフの方も、偉い謙虚で人の上に立てる資質を備えてるわと思いました。
特にここのカレーはとても美味しい味を出していますし、デザートクレープも味はかなりいけます!!
シェフ曰く、すべて手作りだそうです。
お勧めです。

タコス!!

何を食べてもおいしいです(^ν^)一番オススメはタコスです。レタスがパリパリで、具材もいろいろで悩みます。ランチも種類が豊富で毎回楽しみです!デザートにも手抜きがなく、迷ってしまいます。値段もやすく、大満足です。

いつ行っても満足です♪

丁寧な調理でいつ行っても満足の味です。
こちらの希望にも気軽に答えてくれるやさしいシェフが
家庭的だけど、家庭では出せない味を楽しませてくれます!
名物のタコスは皮がしっとりと食べやすく、でも野菜はシャッキ、パリッと食感も美味しい〜!
そのほかの料理も絶対満足します。
しかもとってもリーズナブルなコースでお財布にも優しいんです♪

ブログはこちら⇒

神奈川県平塚市東中原1丁目5-23

• 大野中学校前から170m (徒歩3分)