アクトブルー

mtvgy824
mtvgy824 さん

男性専用

大阪府茨木市にある散髪屋さんのActBlueさんです。
こちらは男性専用の、美容室のような散髪屋さんです。
格安散髪屋さんとは違い、ちょっと値段はしますが、レベルが違います。
また、メンズのためのヘッドスパもあり、かなりおすすめです。

ついに茨木市にも‼︎

今まで様々なサロンに行きましたが、ここまでとことんこちら側の要望を聞いてくれる店は初めてでした。
夜遅かったにもかかわらず、カットからシェービングに至るまで技術もさることながら、一切手抜きなく丁寧の極まりでした。
また、希望すればサロンで使っている数種類のシャンプーのうち気に入ったものを小さな容器に入れてサンプルとしていただけちゃいます( ゚д゚)
ついに、茨木市にもここまでのお店ができちゃいましたv(^_^v)♪

ActBlueからの返信

うちなんちゅさん先日はありがとうございます^^
またシャンプーの感想聞かせて下さい!!
またお待ちしております!!

個室のスパが気持ちよかったです

美容室に行くのにいつも緊張していましたが、メンズ専用ということでお邪魔させてもらいました。
おしゃれで美容室みたいだったのですが、スタッフさん達は理容師だったみたいで丁寧にカットして貰えました。
なによりも個室でのスパがリラックスできてすごく気持ちよかったです。途中で寝落ちしてしまいましたが、笑
またカット、顔そり、スパお願いします!

ActBlueからの返信

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。

一度行くべき

26歳男です。
JR茨木駅から徒歩3分程で行ける雰囲気のいい今年出来たばかりのお店です。
どんな注文でも丁寧に受け答えしてくれるし髪を切るのも上手いのでオススメです。
正直、その辺で中途半端な腕の人に切ってもらうなら絶対この店で切ってもらうのがいいと思います。
それぐらい上手です。
ちょっと遠くても行って良かったと思えると思います。
是非是非!

ActBlueからの返信

ご来店ありがとうございました。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

最高のお店でした

散髪屋さんやのに美容室見たいな雰囲気で顔そりまでしてもらいすごくいい雰囲気でした!
店員さんも喋りやすくヘアーカットのカウンセリングからヘアースタイリングまで細かく教えてもらいすごく満足しました!
2人でやっているお店なのでアットホームな感じで喋りやすかったです!
JR茨木駅から徒歩3分で通いやすかったのでこれからも行きたいと思いました!

ActBlueからの返信

ご来店ありがとうございました。
また色々なヘアスタイル提案させてください^^

大阪府茨木市春日一丁目16-7-102ステイションコーポ茨木

JR茨木駅西口から歩道橋で三井住友UFJ銀行前に降りてイズミヤの方に道なりに真っすぐ。谷川記念病院の前のテナントです。

• JR茨木から190m (徒歩3分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木駅から徒歩38分 (3km)

〜拘りパパのコダワリ空間〜

HAIR ROOM ZERO+

• 茨木駅から徒歩18分 (1.4km)