スターバックス・コーヒー

駅近

平塚駅の改札を出てすぐの所にあるスタバで、隣にお花屋さんがあります。
駅直結なのでいつも混んでいるイメージです。
店内は広々とはしていませんが、意外と座席数があって座りやすいです。
スタッフの方々もテキパキしていて良いと思います。

やっぱり便利が1番!

駅に直結している便利なスタバ!
外の飾りはオシャレで可愛らしいし、中に入るとたくさん席数がある訳ではないですが、ゆったりしている感じ、店員さんの笑顔店内の中にあるお花屋さんがあり、とても和みます!

携帯の充電も出来るし、便利しかないスタバでした!

駅に直結、便利!

平塚駅改札を出てすぐです!
直結しているので、とても入りやすいです!

店内も広く、私はあまり店内で飲んだりはしないのですが、ゆったり落ち着けるスペースはあると思います!

平日の夕方は学生が多く、静かとは言えませんが、店員さんの対応も親切なのでまた行かせてもらいたいと思いました!

利便性良い♪

駅直結で場所は非常に便利です。店内はわりと広くお1人様でも入りやすい雰囲気です。ただ気になるのがいつも注文するホワイトモカが他店と味が違うのは何故なんだろう?スタッフの方によって味の差があるのがちょっと気になります。

ほっと一息つける場所

平塚駅北口改札を出てすぐのところにあります。
他のスタバと同じように座席数は少ないですが、こちらは外のテラス?で買ったものを飲んだり食べたりできます。
線路に近いところにあるので、静かに過ごすって感じの場所ではないですが、天気がいい日はオススメです。

駅に近くて便利

平塚駅改札を出てすぐにあるので、ちょっとした待ち時間などによく利用させてもらっています。
先日は友人にプレゼントするための商品を迷っていたら、女性の店員さんが気さくに声をかけてくれ、アドバイスもいただきとても助かりました♪
これからも利用させていただきます。

電車を待つのにもok!ゆっくりお勉強にもok!

電車待ちの時やゆっくりしたいときにおすすめです。

駅の改札を出てすぐのところにあるから、待ち合わせや電車の時間までの時間潰しに便利です。

ブレンドは、レシートをみせると100円でお代わりが出来るので、ゆっくりお勉強する人や読書をする人もいますね。

べストポジションにある平塚のスタバです

昨日は関東で45年ぶりの大雪。東京行きのJR東海道線の間引き運転の影響で30分以上待たされましたが、平塚駅改札の脇にあるスタバのおかげで、ストレスなく電車待ちができました。スタッフの対応も丁寧で、また立ち寄りたい気持ちにさせられました。ますます常連になりそうです。

平塚駅改札の左側すぐ脇にありますよ

平塚駅での待合で頻繁に使うスターバックスです。近隣の茅ケ崎や辻堂(テラスモール)、藤沢店などに比べて広々とした空間がグッド!また、隣がお花屋さんなのでちょっとおしゃれな感じがいいですね。スタバ好きの方は一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

改札を出て直ぐ 待ち合わせに便利

改札を出て直ぐのところにあり、待ち合わせにはとても便利です。ただ難点なのは愛煙家にはちょっと辛いです。喫煙スペースが無いということ。店舗によっては外席が喫煙可ですが、この店舗は駅ビル内なので残念ながら喫煙不可です。

神奈川県平塚市宝町1-1

• 平塚駅南口から120m (徒歩2分)