サンドーレ 南口駅前店

サンドイッチの種類がたくさん。

平塚駅の南口にあるサンドイッチ屋さんで小さい入り口ですが、コンビニの隣にあります。

サンドイッチの種類がたくさんあります。
パンが柔らかく美味しいです。
中でもシンプルなハムサンドが美味しいです。タマゴサンドはたっぷり具が入っています。
コンビーフサンドはコンビーフとキャベツを合わせて、なかなか美味しいですよ。

南口のサンドイッチ専門店

南口のロータリーにあるサンドイッチ専門店。キヨスク位の小柄な店舗のショーウインドーはサンドイッチでいっぱいで、どれにしようか迷います。ちょっと小腹が空いてた今日はチキン南蛮サンド220円を購入。たまごサンド190円と迷いました^^;
パンが程よいしっとり感ときめ細かさで口に入れた瞬間にコンビニサンドイッチとの違いを感じました。チキン南蛮のマヨが絶妙で、とても美味しいサンドイッチでした。次回はたまごサンドかな^o^

種類が多くて迷います♪

南口へ向かう地下道を上がってすぐのところにあります。
小さなお店ですがショーウィンドウいっぱいに出来たてのサンドイッチが並んでいます。

やっぱりコンビニとは違うおいしさで、遠回りしても買いに行っちゃいます。
おすすめです。

美味しい!!

小さい頃から大好きなサンドウィッチです!!
ここのを家族が買ってきてくれると、それだけでハッピーな1日でした(^^)
とにかく、美味しい!
平塚のサンドウィッチの代表だと私は思います!!
書いてたら食べたくなってきちゃいました( ´艸`)

安くて美味しい

平塚駅南口出て左手にあるサンドイッチ屋さんです。
ここは種類もたくさんあって、なおかつ安くて美味しい♪
わたしは、きんぴらごぼうと、フルーツサンドがお気に入りです。
下手にコンビニで買うよりは安いので重宝してます。

平塚でサンドウィッチならば

平塚駅の南口すぐのことろにあるサンドウィッチ専門店です。種類も豊富で約20〜30はあったと思いますよ。定番ですが、タマゴサンド、カレーコロッケサンド、ポテトサラダサンドをよく買います。コンビニよりも安く、手作りなので美味しい!サンドウィッチなら迷わずここをお勧めします。

サンドイッチ好きにはたまりません

生まれて初めて発見したサンドイッチの専門店!ざっとみても種類は30個ぐらいはあり、値段もお手頃です。わたしは基本的にコロッケ系が大好きですが、グラタン、お惣菜系、フルーツサンドも美味しくいただきました。いろいろ選べる楽しさもあり、これからも開発していきたいですね。

手作りサンド

手作りのサンドイッチの品揃えが凄いです!私のお気に入りは、たまごサンド、エビグラタン、きんぴらごぼう、メンチカツです。朝7時には開店し、売り切れたら閉店するようです。夕方に行くと50円引きになったりするので、ちょっとお得ですよ。

神奈川県平塚市代官町2-1

• 平塚駅南口から38m (徒歩1分)