プラスシンキュウセイコツイン サクラノミヤイン

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

ぷらす整骨院と最新院!

ここ最近、ぷらす整骨院さんにお世話になりっぱなしで、もう何店舗目か分からなくなりました。
でも、どの院でも技術力は素晴らしいです^ - ^
後は、何と言っても説明力がスゴイ!!
分かりやすく、トコトン教えてくれます。
他の整骨院に通ってた時はこんなに説明が無かったです!
だから、人気なんだろうなと思います!

後は都島本院で最近、美容鍼を始めたと聞きました!
美容鍼と聞くと女性だけなのかな?と思いましたが、男性でも受けれると聞きました!
眼精疲労や花粉症にも効果的だと聞き、今度受けに行こうと思いました^ ^

皆さんも是非、ぷらす整骨院へ!!

長年の

長年の悩みである腰痛
どこに行けば分からなかったのでこのエキテンで評価の高いぷらす整骨院桜ノ宮院さんに行ってきました。
どんな院か緊張しましたが
挨拶も元気よく気持ちのいい院で
先生がたも優しく、痛みの原因、治すために必要な事を丁寧に説明してくれて
安心して治療を受ける事が出来ました!
即効矯正というものを受けてから嘘のように痛みが無くなりました
また痛くなったら絶対行きます(`・∀・´)

肩こりが劇的に改善しました!

以前からお世話になっていた先生が桜ノ宮に転勤したこともあり顔を出してみました。ぷらす整骨院さんはどの店舗に行ってもとても元気よく挨拶してもらえるのでとても気分がいいです♪だから、初めて行く店舗は少し緊張します。「ここはちゃんと挨拶してくれるのかな…。」と。笑
やっぱり期待通り元気のいい挨拶と笑顔で出迎えてくれ、少し安心しました。ぷらす整骨院はほかの店舗でも若い先生が多いので、やっぱりその分元気があり気持ちがいいです。いろいろな施術メニューがあり今の身体の状況を見て先生が「この症状だとこうした方がいいですよ。」と教えてくれ、その通りにすると本当に身体が楽になるので、元気だけじゃないな〜しっかりしてるな〜といつも思います。この桜ノ宮院さんもそんなぷらす整骨院からぶれることなく営業しているのでとても楽になるし気分も良いし近くに来たらまた来たいなと思いました。

親切でした

以前チラシを見て気になっていたので、行ってみました。
オープンしたばかりというのもあり、明るくて清潔で、とても居心地の良い空間です。先生はとても丁寧にお話を聞いてくれて、不安なく施術を受けられました。施術後の注意点なども教えてくれたので、安心できました。
受付さんも話しかけてくれるので、待ち時間も楽しく過ごせます。
個室もあるようなので、人目が気になる方も安心かなと思いました。

個室気に入りました!

大阪のぷらす整骨院なら、まず桜ノ宮院に行ってください!と通っていた関東の先生からオススメ頂き、行ってまいりました!鍼を受けるところが個室になっており、女性にはとても嬉しいです。通っていた関東からの引き継ぎもしっかりして頂いていて、問診内容も最初から私の症状をしっかり把握したもので、さらに安心しました!

プライベート空間

新しくできた桜ノ宮院にお邪魔しました。
いつものぷらす整骨院と違い鍼のブースとEMSのブースは個室になってます。すこし高級感を感じる事ができるのと、プライベート感が出るので周りが気になる人にはとても良いです。いつも通り首回りの筋肉の緊張があったので鍼と矯正をしてもらいスッキリ‼どこにいっても同じ治療効果を感じられる!感動です。

ついに桜ノ宮にも!

ぷらす整骨院は昔からお世話になっている整骨院です。
どこにいっても治らなかった腰の痛みがここにきて治りました!

ぷらす整骨院が桜ノ宮にもできたということで行かせていただきましたがここの先生はみんな本当にすごい!

おすすめの整骨院です!

びっくり!!

腰の矯正をして頂き腰痛が一瞬で改善!
いろんなとこで矯正は受けましたが
ぷらすさんの腰の矯正は本当にすごい!
体が良くなる期待ができたので当分は通って
ずっと悩んでいた腰痛を治したいと思います。

先生方も優しく話しを聞いてくれて
ストレスも発散できます。わら

また宜しくお願い致します^ ^

鍼の効果にびっくり!

中学校からずっと抱えていた背中の痛みが鍼を2回受けて治りました!
鍼はずっと怖い、痛いイメージを持っていて受けるのが嫌でした。でも、鍼をしたら絶対良くなりますと自信を持って言っていたので受けてみようと思いました。
受けてみるとあれだけ取れなかった痛みがなくなりました!全然鍼の痛みも無く、もうびっくりしたのと感動しました!

なかなか症状が治らない方は是非受けてみてください!

治りました。

ずっと前からある肩こりで来院しました。なかなか酷くて頭痛もあって、近くに新しく出来たので行ってみました。最初明るい雰囲気でなんとなく安心できました。案内や対応はかなり良かったです。治療も説明もわかりやすく、納得できました。
効果もしっかり出ていたのでまた行きます。

桜ノ宮にも!

日頃お世話になっている整骨院さん

桜ノ宮にも出来ました!

前にお世話になっていた先生が院長さんになられたので、桜ノ宮院に僕もついて行きました!

院内は広くて綺麗でした。

しかもここは個室があります!

プレミアム感満載で気分も良かったです!

また行きます^ ^

矯正最高!!!

最初はとても怖かったんですけど、矯正する前の丁寧なお話で怖かった矯正がこわくなくなりました。まるで魔法のようです!そして、痛かった首が治りました!一瞬です!本当に感動しました。また体が痛くなったらよろしくお願いします!

気持ち良かったです

久しぶりに筋肉を押されて非常に気持ち良かったです!!!!!整骨院に久しぶりに行ったのですが他のところよりピンポイントに来る感じがあってとても気持ち良かったです!!!!!説明もきちんとしてくれて腰痛の原因がわかりました!!!!!また行きたいです!!!!!

骨盤矯正!

肩がすごく張っていたので、骨盤矯正をしてもらいました!
最初は少し怖かったのですが、説明をしっかりしてくれたので安心して受けることが出来ました^_^
矯正は一瞬で、衝撃はあったのですが変な痛みはなく終わった後はすごくスッキリでした!

対応がすばらしい

私は首がまったく動かず急遽、整骨院にいき
みてもらいにいきました!
動かすこともできず、仕事もままならなかったんですが、鍼灸治療をしてもらい、動かせるようになりました!!すごく感謝しています!

頭痛解消!

肩から頭にかけて痛みがずっと続いてましたが、ぷらす整骨院に行ってマッサージや矯正を受けてからすごく楽になりました!!最初は怖かったですが、一度矯正を受けるとやみつきになります!これからも通い続けたいと思う治療院です!

元気あふれる対応!

入ってから元気ある挨拶で迎えてくれるので嬉しいです!
問診や姿勢の説明がわかりやすく、自分の状態を把握しやすかったです。
施術もなぜこんな治療をするのか、料金説明など理解をしてからなので安心して受けられます!

行ってよかった!

座って事務作業をする仕事で腰を痛めて、我慢できず職場近くのぷらす整骨院桜ノ宮院に行きました。整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、先生がとても親切で、腕も確かでした!!矯正をしてもらってスッキリ!これからも楽しく通えそうです♪

矯正最高!!

今日は予定があり、桜ノ宮へ。知り合いのおすすめでぷらす整骨院へ初めて行きました。初めての整骨院で、すごく緊張していた私にとても優しくお声をかけてくださいました。そして初めて矯正を受けて、びっくりしましたが最後はとっても体が楽になりなんだかすっきりしました!院内の雰囲気も明るく先生も親しみやすい雰囲気でマッサージも上手くこれからも通おうと思っています。

すごくよかった

骨盤の歪みが治った^_^
正直諦めていたところもあったけど長い間苦しめられていた腰の痛みがとても良くなった!^_^
金額もお手頃ですごくいい!
これからも通って痛みが再発しないようにしたい!^_^
またいきます!

大阪府大阪市都島区中野町4丁目15−2

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 中野町四丁目から83m (徒歩2分)

長年の痛みからついに卒業へ!神経にアプローチする施術で始める健康な身体づくり|野球人限定メニューあり

バボベースボール整体院

城北公園通駅から徒歩8分(570m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

いろはに鍼灸整骨院

都島駅から徒歩10分(720m)