治療してもらって良かった。
オープンして、間なしなので、すごく綺麗で個室もあっていい感じです。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えてくれます。
僕が初めて、診察してもらったのが2年前で、その時は、ギックリ腰の症状でお世話になりましたが、半月くらいで痛みが無くなりました。この治療ですごく満足したので、今もお世話になつてます。
肩凝りと腰痛
子供が2人いて日々抱っこなどで肩凝りや腰痛に悩まされている為、週2で通っています。その日の身体の状態を見て針治療もしていただいています。治療してもらった後はだいぶ身体も楽になり助かってます。
子供を連れて行っても受付のお姉さんだけでなく先生も皆さん優しく相手をしてくださるので子供連れでも気兼ねなく通えています。
ゴルフの後、膝と股関節(人口股関節)が痛みがあり、歩くのも辛くなり、駆け込みました。
マッサージの後、テーピングをしてもらい、痛みが消え、普通に歩くことができました。
本当に魔法みたいでした。
それから、根本的な治療(矯正)の為に通っています。
毎週通ってます
毎週骨盤矯正で通ってます(*^^)
店内も綺麗で、アットホームな感じの良いところです!
骨がボキボキ鳴る矯正は苦手でしたが、話しながら、無理のないようにしていただけるので、安心して治療を受けれています(^_^)
一週間ほど前に寝違えてから首が...
一週間ほど前に寝違えてから首が回らなくて困ってました。
ちょうど最近家の近くに整骨院ができたということで行かせていただきました。
マッサージと鍼をしていただき回らなかった首が回るようになりました‼
院内は元気な先生がたくさんいて雰囲気のいい整骨院です(^O^)
ぎっくり腰
飲食の仕事をしていて、重たい物を持ったときに腰に激痛が走りました。
全く動けないことはないが、体を反ったりすると腰に激痛が来たのでぷらす整骨院に駆け込みました。
立ち仕事が続くと、背中やお尻の筋肉が固くなり痛め安くなると教えて貰いました。
固くなった筋肉をほぐす事と、歪んだ腰と骨盤を矯正してもらうと痛みが半分以下になりました。
店も新しく、スタッフの雰囲気も良くとてもげんきを貰えます!
腰の痛みが治るまで続けて通おうと思います。
いつも癒されてます!
桜ノ宮の駅降りてすぐにできた接骨院がずっと気になってました。ちょうど体を痛めた時で病院を探してたら、会社の子がプラス接骨院に通ってると聞いて紹介して貰いました。
初めてで、緊張しましたが、院長先生はじめ他のスタッフの方々がとてもいい感じで緊張もほぐれました。
痛みを親身になって聞いてくれるしマッサージもとても上手くて、日々痛みも軽減され今では楽に歩けるようになりました。
今では安心して体を預けられます。紹介してもらって良かったです!
【速報】ツライ腰痛でお悩みの人必見??!
中学生の時から腰痛で悩んでいます。
以前住んでいた場所から近かったため
何気なしに入ってみました。
こちらの店舗のスタッフの皆さんは
感じが良く優しい方が多い印象を受けました。
しっかりとカウンセリングをしてくれます。
私はマッサージ治療や
1ヶ月の定額制の矯正治療を
受けておりました。
電気マッサージはしないので
跡がつくのが嫌な人も安心して
治療を受けられます。
矯正治療を受けてからは
以前から悩んでいた腰痛が
軽くなりました。
家や職場から近い方は
一度行ってみてはいかがでしょうか?
学生の頃からO脚に悩んでいて膝に痛みが出たのでぷらす整骨院さんにお世話になりました。
足を閉じた時に膝の内側が指4本以上空いていたのがヒドイみたいです。泣
O脚も膝ではなく股関節と骨盤に原因があるとの事なので、骨盤と股関節の矯正をして貰うと
指4本が指3本分まで下がりました!
びっくりしました!
続けて矯正して悩んでいたO脚を治していこうと思います!
ありがとうございます!
朝起きたら首が回らずびっくりしました!
仕事に行けず朝早くにぷらす整骨院に行きました。
よく話を聞いてくれたので、何で痛めたのかがわかりました。
痛い治療は苦手と伝えるとすごく理解して貰えて、よく話し合い針治療にしました。
針は痛いイメージでしたが全く痛くなく、首の痛みがほぼほぼなくなりました。
急性の痛みには針が聞くことが分かり、また痛みが出た時には針にチャレンジして見ようと思います。
もう少し通い首の痛みを取り、バリバリ働きます!
腰が痛くて急遽は駆け込みました。
最初は不安でしたが、中に入ってみると元気な声で、こんにちは!と声をかけていただき、いい意味でビックリしました!
矯正も不安でしたが全く痛くなくポキッと音がなり腰がとても軽くなりました!
治療の前にとても話を聞いてくれるので安心して任せることができました。
一ヶ月もしないうちに治ると言って貰えたので、少し通って見ようかなと思います。
これからもよろしくお願いします。
整体、鍼
仕事の帰りに毎日通るので肩こりが酷い日に思い切って伺わせて貰いました。中の様子があまりわからなかったので初めは緊張したのですが、スタッフの方がすごく優しかったので、何でも言いやすい雰囲気がいいな、と思います。
いつも肩こりや腰痛など色々な症状を訴えてしまうのですが、一生懸命治療して下さるので感謝してます!
またよろしくお願いします。
鍼のイメージが変わりました
腰を痛めてしまい、職場から紹介をいただいたこちらの整骨院に鍼の治療を受けました。
とにかく院内のスタッフの方も凄く明るくていい雰囲気でした。
続けて通っているのですが翌日にはスタッフ全員が「○○さん。おはようございます!」と元気に対応して下さっていてそこには驚きました。
しっかり話を聞いてもらってからの施術になるので実際に体の中での今の感覚などもしっかり伝えれば必ず改善して貰えますので
一度鍼治療をお考えならば行ってみる価値はあります。
普段からテニスをして怪我には縁が無かったのに4月半ばに足がもつれ転倒し左足捻挫をしました。それから腰痛が出現し仕事にも影響が出て来た為、整形外科でなく整骨院を探しました。転居後というのもあって、たくさんある整骨院を探すのに悩みました。1件目に行ったとこでは全身にテープを貼る治療で正直、皮膚に合わず症状も改善なく行かなくなりました。整形外科に行ってもレントゲンや内服薬では完治出来ないことは分かっていたので再度、整骨院探しへ。たまたま友達の待ち合わせが源八橋で、そこで目にしたのが以前、都島駅近くで長く通院してたオレンジの建物/プラス整骨院でした。これは何かの縁だと思い、5/25〜今に至ってます。受付での問診表だけでなく個室でしっかり先生と1:1で話すことから始まり、そのときの症状に合わせた治療を話し合って施術してもらいます。20代の男女スタッフ(美男美女)にいつも元気を貰って施術後にテニスへ向かってます。初鍼も体験し効果ありです。
マッサージ治療や鍼、矯正治療をして腰痛から肩の痛みが和らぎました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
都島の整骨院から、新しくできた桜ノ宮の整骨院で治療してもらっています!!駅から近いし通いやすいのでよく利用させて頂いています。
紹介で行きました。
友達の紹介で行きました。以前から首と肩が痛くて頭痛もありました。整骨院は初めてで緊張もしましたが、明るい先生たちばかりだったので不安はすぐなりました。針と矯正の治療をうけて頭痛もなくなり、それからは肩と首がとても楽になりました。
初めての整骨院でしたがきれいな店舗で個室もありとてもいい雰囲気でした、説明もていねいでとても安心して治療を受けることができました!!色々な治療法を提案してくれて自分で選んで治療してくださいました!!!
肩の痛みが軽減しました!
スタッフの方々、すごく元気があります。治療に関することを詳しく分かりやすく教えてくださるので安心です!治療を3回しましたが、肩の痛みが軽減しています。お店も綺麗でスタッフも良い方々なのでこのまま継続して通います!
短期集中型!
初めて投稿します。
お店はいつも綺麗で、元気な笑顔で迎えてくれる整骨院さんです!
それだけでも元気になりそうですが、治療の方も親身になって考えて下さっているので、短期集中型でしか通えませんが、宜しく、お願い致します。 山元
金曜に首を寝違えたので、実家の近くのぷらす整骨院に行きました。
担当してくれた先生が優しくて丁寧に説明してくれました。
治療は初めて鍼を受けたのでドキドキしましたが、思ったより痛くなく何だか首が楽になりました。
仕事で上を向く事が多いので、上を向けるようになってたすかりました。