体に異変を感じたので飛び込みま...
体に異変を感じたので飛び込みました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんはとても明るくアットホームな整骨院です。
少し不安でしたが話をした後に治療を受け、帰るころには何の症状もありませんでした。
技術もそうですが、安心できる雰囲気も素晴らしいと思います。
あっとほーむ!
プラス整骨院さんは毎回行ってみるともの凄くあっとほーむ。
腰が痛くていきましたが、3回通えばもう痛みを感じることはほぼなかったです。
気持ち的に心配な腰の症状を伝えたら先生たちは必死に治療考えて、伝えてくれて私は感激しました!これからもお世話になります!
店内は綺麗で、駅から近くて利用しやすい場所にありました。
入るとスタッフが明るい笑顔で対応してくれます。
料金的なことでいうと、保険がきく場合と、そうでない場合で異なりますが、価格としては比較的受けやすい価格だと思います。
説明も丁寧で、身体も楽になるのでオススメです。
ギックリ腰
歩けないくらい腰が痛かったけど骨盤矯正と鍼治療をしてもらって痛みがひきました!家から近かったのと自分の希望する時の予約が取りやすいこともあって通わせてもらいました。親切で話しやすいので安心して通えました!
桜ノ宮の駅をすぐ出たところにあり、とても便利な場所にある整骨院です。
個室もあり、女性にもオススメかも!
治療ももちろん上手ですが何よりすごく説明してくれるので今自分がどうなっているかがすごくわかりました!
ありがとうございます!
最近姿勢が気になり
家の近くに出来たぷらす整骨院に行かせていただきました。今まで矯正は受けたことが無く、少し不安はありましたが痛みも無くスッキリしました。姿勢はだいぶ良くなり、肩こりもだいぶマシになりました。
本当にありがとうございました!
近くて便利
会社の帰りに腰が痛くなり、原因もわからなかったので、近くの整骨院を探してぷらすさんにお世話になりました。
予約していなかったのですが、すぐに治療ができました。
しっかりと説明してくれて、どうやったら治るのかも教えてもらえて本当に助かりました。
効果もしっかりとでて、今後もケアに行こうと思います。
毎度お世話になってます!
最初は身体の状態が悪くなり会社の帰り道に寄ってみると案内が綺麗でスタップの方の明るく丁寧に迎えてもらいました。
治療はもちろん説明や対応が素晴らしく今ではすごく身体の調子がいいです。
週明けと週末は必ずお世話になり、休日を楽しんで過ごすことが出来てます。
困った方は是非行ってください!
とても良かった!
腰が痛くて治療をしてもらったらとても楽になりました!
昔からスポーツをしていて身体のいたるところにケガをしていて、今回は腰を痛めてしまいどうしようか悩んでいた時に知人に紹介してもらっていきました!
先生達はとても優しくてフレンドリーで良い雰囲気でした!
腰だけじゃなく、腰が痛くなる原因からの治療をしてもらってとても楽になりました!
駅からも近いので是非みなさんも行ってみてください!
清潔でおしゃれな整骨院
一年前からVDT疲労による肩こり通わせてもらっています。当初からとてもよく看ていただいており、信頼のおける整骨院です。信頼のおける施術に加えて、清潔感のある院内で、ピアノジャズが流れる院内で毎回とてもリラックスさせてもらっています。
休日に子供とサッカーをして足首...
休日に子供とサッカーをして足首を捻挫して受診しました。
痛いところをピンポイントで触って、どんな状態か教えてもらいました。(痛くて覚えていませんが・・・。)
治療後、引きずらなくても歩ける〜!びっくりしました。
年内に治してくれるということなので頑張って通わせてもらいます。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、お店の方も親切で話を良く聞いてくれました。
肩をほぐしてもらいました。しばらく通って見ようと思います
いいお店に出会えて良かったです!
これからもよろしくお願いします!
綺麗な整骨院!!
駅チカでとても通いやすく、先生方もとても親身に話を聞いてくださり、今の私の身体の状態をわかりやすく伝えてくれました(^^)
もともと知り合いからの紹介で来たのですが、紹介していただいて正解でした!
また痛みが出たときに頼らさせていただきます♪
院内が整骨院と思えないほど綺麗...
院内が整骨院と思えないほど綺麗!
そして先生方もとても明るくて居心地のいい空間で気持ちよく過ごすことができました。
首の痛みもすっかり楽になり感謝です。
また身体がしんどくなることがあるようならば行かせてもらおうと思います。名前また呼んでもらえると嬉しいです。
楽しみにしてます。
よかったです!
会社帰りに肩が痛かったので行かせてもらいました。
酷いときは頭痛もでてたんですけど、歪みが原因ですよと言われて矯正というものをうけました。
初めて受けたんでボキボキっとなったときはかなりビックリしました。
でも終わった後頭痛、肩の痛みがとれてたので驚きました!!
今でも痛みがでるのが嫌なので定期的に通わしてもらってます。
朝起きると、首が痛くて動かせませんでした。
仕事には行きましたが、痛くて集中できませんでした。
なので仕事の合間にHPで探してぷらす整骨院さんにたどり着きました。
症状の説明、どうしていけば治るのかの説明を受け、筋肉が緊張し過ぎているので鍼治療を受けました。
すると痛みがほぼ消えました。
でもまだ怖いのでもう少し続けて通おうと思います。
突然首が動かなくなってしまいました!
そうなってしまったのが初めてでビックリし相談に行かせていただきました!
初めて鍼を体験しましたが物凄く楽になりました!
皆さん首の症状でお困りの方は是非行ってみてください!
治った!!
桜ノ宮駅からスグのところにありました。場所は分かりやすくて院内もとても綺麗です。朝から急に背中に痛みがあったので駆け込んだのですが、先生がすぐに対応して下さりました。自分にあった治療法を提案され受けたところ痛みが無くなりました!!整骨院でこんなに症状の変化を感じたのは初めてでした。ありがとうございました。
1回目で効きました!
普段あまり運動をしないのに急に動いたのが良くなかったのか、ある日左腕が上がらなくなり強い痛みを感じました。
年齢的についに四十肩かな?と思い湿布をしましたが、上腕と肩は痛いまま…。
職場近くの整骨院を検索し、電話をしたその日に予約を入れて頂けました。
最初にしっかりと状況状態を確認してくださり、施術の説明も丁寧にしてくださいました。
マッサージ的なこととストレッチ(これが地味に効いた)、矯正と電気治療を受けました。
今までの整骨院でもマッサージと矯正はありましたが、普段使わない筋をこんなに伸ばされ剥がされる感覚は初めてでした。
電気治療も初めてでしたが、その日のうちに腕が回せるようになったのは、効果があったということだと思います。
初日は痛みは少し残りましたが、可動域が広がっただけでもありがたいと思いました。
3回目くらいで腕の痛みもなくなりました!
運動不足、姿勢の悪さなどがあり、よく首や肩が痛み、辛くなっていましたが、こちらに通って頻度が減り軽くなったと思います。
完全に四十肩になってしまう前に、こちらの整骨院に出会えて本当に良かったです。
腰全体の筋肉の張り凝りが辛くてここに来ました。最初、反れなかった背中、腰が今は、反れるようになり、腰の症状もましになってきてます。
お店の雰囲気も明るく、リラックスでき、駅近なので通いやすく、便利です。