プラスシンキュウセイコツイン サクラノミヤイン

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

やっといけたー!

金曜日から連休を頂いていたので大阪に帰りました!
先日ぷらすさんに行かせて頂いた時に桜ノ宮にも出来て、一番最初に診て貰っていた先生もいると聞いていたので行って来ました!笑
この日は沢山話しを聞いてもらい鍼治療もしてもらって、大満足です!

また帰ってきた時は宜しくお願いします。

美容鍼

会社帰りに通る道に整骨院ができてました。外の看板に美容鍼と書いてあったので気になってスタッフの人に聞いてみました。エステでも取り入れられてる顔に鍼を刺してたるみやシワをとるらしいです!最初は怖かったですが、痛みもほとんどなく、顔がすっきりしました(笑)今は小顔目指してやってもらってます!

良いところに!!

ぷらす整骨院に新しい院が出来てました!
帝国ホテルへ行く途中に見つけ、帰りにしんどくなった時に診てもらえる最高の場所です。
店の雰囲気がすごくオシャレできれい。
居心地のいい空間でした。
よく仕事で通るのでまたお世話になります。

しっかりとした問診

症状を少し聞いて、治療ではなく
患者側の悩み、訴えをしっかり聞いて
症状に対しての説明があり分かりやすく
丁寧だと感じました。マッサージ、矯正治療
鍼灸治療など様々な手技を駆使してくれるので治りも早いです。不安、心配を減らしてからの治療に満足を得ました。

きれい!

まずとても駅近です。
駅を降りて50メートルも離れていないのでとも便利。

院内に入ってみるととても清潔感があり良い雰囲気が漂っています♪

カーテン仕切られている場所以外に3つの個室があるのでより安心感や特別感があり、施術を受けていても大変心地よいです。

よくぷらすさんには通わせていただいているのですが、さすがの治療技術でいつも楽になって帰ることができます♪♪

安心感しかないです!

友達の家に遊びに桜ノ宮まで出ていたんですが、友達の子供と遊んでいたときに腰が痛くなりました( TДT)遊んでいるときは気になりませんでしたが、時間がたつにつれて傷みがきつくなりました。明日は仕事なのにどうしたものかなと、思っていました。
駅から1分歩いたら見覚えのある看板が!!(゜ロ゜ノ)ノここにもぷらすさんがあったのかと安心しました。治療は鍼治療を受けました。終わった後は傷みが嘘のよう!本当にありがとうございました!

きれい

桜ノ宮にオープンしたぷらす整骨院の新店舗。早速伺いました。
最近鍼をしてもらっているので、お願いしたら何と個室でした。
私は、男性ですが、女性は嬉しいと思います。新店舗ということで、店内も綺麗ですし、近くの方は是非オススメです。
もちろん痛みはなくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

新店!

ぷらす整骨院さんの新店舗がオープンしたので、さっそく行ってきました!!他の店舗にも通っていますが、ここは個室がありました!!しかもオシャレで他の店舗とは感じが違います!!初めての方でもとても入りやすいと思いました。治療も安心して受けられますよ。

個室!!

従来の整骨院ではない!(^-^)/
個室があり落ち着きのある空間と院内の明るい雰囲気を創りだしているスタッフ(^o^)
効果を出すのは当たり前というスタンスで安心して治療を受けて尚ビックリ!?
首の寝違えで行きましたが瞬間に痛みが無くなっていました!(^o^)v
皆さんも痛みで困っている事が有れば是非一度訪れてみてください!o(^o^)o

治療体験!

いつも行っているぷらす整骨院さんの新しい院がオープンされるということで、お祝いも兼ねて行かせていただきました。

とてもキレイでおしゃれな院内で、鍼をするところも個室になっていました。
整骨院とは思えないほど、ステキな院内です^^

もちろん施術もしていただきました。
私は矯正を受けるとビックリするくらい体が軽くなるので、治療体験ということでしたが、全身の矯正をしていただきました!

またこれからも引き続き、ぷらすさんにはお世話になります。
宜しくお願いいたします!

桜ノ宮にも!!

私の行きつけの整骨院が
なんと桜ノ宮にも出来ました!

先日は、東京の方にも
行かせてもらい
どこに新しく出来ても
治療やスタッフさんたちの元気な対応は
変わりません!

無料体験会も行かせて頂き、
本当に素晴らしかったです!

これからは、大阪、東京と
行き来する事が増えるので
ぷらす整骨院さんのファンとして
通いたいと思います。

ぷらすグループ新店

2月5日にいつもお世話になっているぷらす整骨院グループの新店舗、桜ノ宮院に行って来ました(^^)
新規の患者さんだけでなく、私のような今現在利用している患者さんも受け入れてくれて無料で治療体験させて頂きました!
昔診て頂いた先生もおり、懐かしい気分になりました♪

新しいぷらす整骨院!

無料治療体験をやっていたので早速行ってみました!院内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、桜ノ宮の駅から歩いてすぐなので便利が良いです。治療を受ける前にしっかり話を聞いて頂き、安心して治療を受けることができました。

毎回、即実感できる!

毎回、その時の痛みや疲れ、違和感を確実にとってくれます。

今回はパソコンのし過ぎで頚肩がかなりきつくて、頭も痛かったのですが一回の治療ですぐに楽になりました!!

どこで治療してもらっても、気持ちのいい挨拶と元気をもらえます!

またお世話になりました

いつもおせわになっているぷらすさんの、新しい店舗ができたということで、早速開院初日に行ってきました!

まず内装がおしゃれ!
広い!
ゆったりとした時間を過ごせました。
また、毎度のことながら、今までの症状や治療もきちんと共有されているので、スムーズに治療を受けられました。

また仕事でこちらに来たときはお世話になります。

新店!

親が桜ノ宮に住んでいるので普段私もお世話になっているぷらすさんを紹介しました!以前私が診てもらっていた先生もいて、安心して任せられました。院内は新店舗とあってすごく清潔感があると褒めていました。私も近くに行くときがあれば是非立ち寄りたいと思います!

さっそく

ぷらすさんの新店舗ができたということでさっそく行って来ました(ノ´∀`*)
やはり、安心の技術力と明るさですね(*´∀`)
ここの院の先生方もいい先生ばかりで安心しました\(^^)/
明るくアットホームな感じなので、どんな年代の方でも馴染みやすいと思いました!
対応、技術もピカイチです\(^o^)/

活気がすごい!

2月5日、無料体験に参加してきました!
店内はとても活気が溢れていて、先生達からも気合が感じられました。
来るお客さんは多くいましたが、その中でも丁寧に話を聞いてくださり
対応が素晴らしかったです!
またお世話になります^ - ^

プレオープン!

大阪出張の時に行って来ました!!
Facebookやブログでアナウンスがあったので、行きたいなーと思ってたら時間があり行きました!

とても駅から近くて行きやすかったです!
そして、院長の治療を受けました!!
今まで沢山のスタッフにお世話になりました!
そして、泉本院長だったかな?
抜群に旨かったです!
落ち着いていて、頼もしかったです!

すぐ、近所の親戚を紹介しました!!
これからもぷらすさんお世話になります!

無料体験

桜ノ宮駅の近くに新しく整骨院ができていたので行ってきました。今日と明日は無料体験でやってるみたいです(^ ^)初めて矯正をうけてみましたが体のだるさがスッキリしました!明日以降も行こうと思います(^O^)

大阪府大阪市都島区中野町4丁目15−2

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 中野町四丁目から83m (徒歩2分)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

いろはに鍼灸整骨院

都島駅から徒歩10分(720m)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩1分(66m)