ケーズデンキショウナンヒラツカホンテン

ケーズデンキ湘南平塚本店

オススメ

平塚駅からは離れていて車で30分位はかかると思います。
店内も駐車場も広いです。
商品の種類も豊富でだいたいの電化製品はここで揃うと思います。
スタッフの方々のプロ意識が高く詳しく説明してもらえますし、その場で値引きしてもらえるのでお買い物しやすいです。

あらゆる家電を選べる店

景品がもらえるクーポンハガキが届いたのと、欲しい家電があったので行ってきました。
幹線道路沿いにあり、車・バイクでもアクセスしやすいです。
店内が広く、商品は整然と並べられているので数が少ないのかなと思いがちですが、必要なものは見つかります。
1Fは生活家電が置いてあり、2Fはパソコン・スマホ・AV関連になっています。
マッサージ器を買って景品をもらいました。

スマホ

129号線沿い平塚から向かうと田村十字路までの間にあります。にある電気店です。楽天モバイル扱っていたので利用しました。広い売り場でその他の携帯会社があり、いっぺんにいろいろ見れ、説明もうけられて助かりました。

親切でしかも安い

129号線にあるお店。数ある電気屋さんですが、ケーズデンキさんは、とにかく 親切、丁寧な印象です。しかも ちょっとした買い物であっても値引きしてくれます?というと、交渉に応じてくれるので、いつも助かっています。もちろん値引きが不可能な商品もありますのであしからずです。土日にはかなりにぎわっていて、3階建て中の2階でイベントを多くやっていますので、小さい子供は楽しいかもです。おすすめな電気屋さんです。

安心な電気屋さん

厚木に向かう129号線沿いにあります。田村十字路の信号の少し手前です。
駐車場は広くとめやすいです。

電化製品の品揃えもよく、店員さんの対応がとても丁寧に説明してくて、わからない事を聞きやすいです。

あんしんパスポートをつくると店頭価格から値引きしてくれます。

安心して信用できる量販店です。

平塚市、国道129号線沿いにあります。スタッフの対応は親切丁寧です。わからないことはすぐに調べて対応してくれます。

以前にPC関係の機器を間違えて購入した時も、嫌な顔一つせず交換してくれました。

私はMACユーザーなのですが、以前に超詳しいご年配のスタッフさんがいてたいへんお世話になったことがあります。今は他に転勤になってしまいまして非常に残念に思います。それでも他のスタッフさんも自身がわからなかったらいろいろ調べて対応してくれますので頼りになるお店です。

値段も頑張ってるお店ですが、私にとって嫌な印象の全くないお店です。

安さにビックリ!

引っ越しをする時に家電が必要と思いK's電気に行きました!!
安いと聞いていたので行ってみましたが、プライスカードは同業店舗と変わらないと思いました。
しかしビックリなのはここから!店員さんに買いたいことを言っていくと値引きをして下さいました!他店と違うのはポイント還元はしないけど値引きをしてくれます!
品数も二階に分かれているので沢山有りますし、家電のことが全然分からない私でも丁寧に店員さんが教えてくれたので選びやすかったです!

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

全国配送知ってびっくりしました

神奈川県はなぜかケーズデンキさんの店舗が
とても少ないです。もっと増やしてもらいたいです。
店舗の社員の人に聞いたら
大学とか行くのに家電を平塚店で購入して
東京や千葉の学校の
アパートに近くの営業している
ケーズデンキの店舗から同じ
家電製品の配達や取り付けまで
してくれるそうです。
もっと一般の学生は知らないから
テレビコマーシャルで現金値引き
といっしょにドリフターズの
おじさんたちに広告してもらったほうが
良いと思いました。

平塚は厚木に近いけど
厚木市にもケーズデンキの店舗ほしいです
東海大学なども有るから
厚木と秦野の真ん中あたりが
いいと思います。

神奈川県平塚市田村2丁目8−3

• 田村団地入口から110m (徒歩2分)